【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
谢谢! 电视柜是香河买的,牌子不响,大概是2300元吧,我买了一个电视柜一个1米6的写字台一把椅子还有一个玄关柜,总共7700元。告诉你我最不会侃价了,你再降下去20%去侃。厂家和地址我回家查了之后短信告诉你。

楼主:
查到了,店名叫古隆轩,在金钥匙汇展中心二楼。

高中毕业

社区居民

QQ
继续我自言自语,嘿嘿。

装修清单第一部分:

设计费 ¥4,080.00    乾图装饰设计公司,公司十周年85折

中海预付款 ¥35,300.00 中海装饰工程有限公司,其中300给晓宇设计定金 定金发票找到给工长,钱没拿回
中海装修尾款 ¥10,600.00 其中700元补偿工人墙面找平和水电部分
¥45,900.00

次卫瓷砖 ¥1,640.00 绿馨家园精艺瓷,加主卫三块花砖
主卫瓷砖 ¥2,329.00 闽龙陶瓷花开富贵
小石头马赛克 ¥370.00 闽龙小石头
厨房墙砖 ¥1,800.00 中国集采网,阿诺瓦仿古砖
厨房地砖 ¥472.00 中国集采网,阿诺瓦仿古砖 后客厅砖直接铺过来,这个砖改铺外阳台了
客厅瓷砖 ¥4,679.00 中国集采网,奥米茄仿古砖
补砖 ¥985.00 中国集采网及绿馨家园
外阳台补红砖 ¥188.00 闽龙陶瓷协盛劈开砖 两次
树脂花线 ¥300.00 绿馨家园
¥12,763.00

高中毕业

社区居民

QQ
长颈鹿地板 ¥300.00 价格没讲下,已退但定金不退,十里河美联天地 如此恶劣商家应该曝光
长颈鹿地板 ¥14,220.00 绿馨家园
大中安复合门 ¥5,400.00 十里河美联美,两个卧室门两个卫生间门
亚多科勒尼橱柜加壁柜 ¥15,800.00 十里河美联美
主卧及次卧壁柜门 ¥2,970.00 万家灯火 质量极差,定这个得时候我脑袋肯定锈掉了
客厅墙裙桑拿板 ¥495.00 绿馨家园,油漆不好废掉,最后还是用它 装修初期要求严格
桑拿板 ¥480.00 绿馨家园,重购,未用
¥39,665.00

伊莱克斯灶具 ¥1,504.00 家世界集采
伊莱克斯烟机 ¥1,264.00 家世界集采
厨房垃圾粉碎机 ¥958.00 中国集采网蚂蚁王
奥普浴霸 ¥368.00 家世界集采
飞雕浴霸 ¥376.36 乐华梅兰,换成飞雕吸顶式加约60元
¥4,470.36

高中毕业

社区居民

QQ
摩恩水槽套餐 ¥849.00 家世界集采
摩恩面盆龙头 ¥499.00 绿馨家园
摩恩热带雨林大花撒 ¥920.00 乐华梅兰集采
摩恩龙头套餐 ¥883.00 乐华梅兰集采
¥3,151.00

玉兰壁纸基膜和胶 ¥3,265.00 民乐建材城,后补1桶基膜(刷基膜后又刮了第二遍腻子)
格莱美壁纸 ¥1,830.00 十里河格莱美,退一卷,补玉兰三卷加一卷
¥5,095.00

亚陶马桶及台盆 2,330.00 蓝景丽家明光店,两个马桶,一个柱盆,一个台下盆,八字阀等,80安装费
箭牌浴缸 ¥1,538.00 绿馨家园
力森浴室柜 4,310.00 绿馨家园 两个八字阀加60
嘉锡木桶 ¥2,350.08 管庄东方家园,送脚盆,木凳等
浴室化妆镜莱尔诗丹 ¥135.00 民乐建材城
次卫诺桑铁艺镜子 ¥149.00 宜家
次卫墙面搁架 ¥99.00 宜家
次卫仿古挂钩 ¥69.00 宜家
主卫毛巾杆,手纸架2,搁架2 ¥400.00 万家灯火
次卫镜前灯 ¥50.00 万家灯火
次卫毛巾架 ¥19.00 宜家
主卫宜家胡桃木钩架 ¥14.90 宜家
11,463.98

高中毕业

社区居民

QQ
看着枯燥,可是好多的价格只要一细品,就能看出我被奸商宰得血肉模糊的悲惨样子!

比如说我花2300多元买了亚陶的两个马桶和一个柱盆一个台下盆,这几样东西的真正价格只有大概1800左右。再比如我买的箭牌浴缸,1538还另计安装费,而实际上网上同样品牌型号的报价只有1300元左右。

看装修公司欠我300元量房费,长颈鹿地板不退我300押金,买重了的桑拿板480元。。。溜走的都是银子啊!

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
看着枯燥,可是好多的价格只要一细品,就能看出我被奸商宰得血肉模糊的悲惨样子!

比如说我花2300多元买了亚陶的两个马桶和一个柱盆一个台下盆,这几样东西的真正价格只有大概1800左右。再比如我买的箭牌浴缸,1538还另计安装费,而实际上网上同样品牌型号的报价只有1300元左右。

看装修公司欠我300元量房费,长颈鹿地板不退我300押金,买重了的桑拿板480元。。。溜走的都是银子啊!

楼主:
我深表同情啊!
我被恶劣商家扣住不还的300定金就是那万恶的LJLJ冠军瓷砖干的

高中毕业

社区居民

QQ
十里河的格莱美给我看的小碎花都是680一卷的,特价100-200多的都特丑,不行,下次我要接着去刨

高中毕业

社区居民

QQ
绿鹅:
我深表同情啊!
我被恶劣商家扣住不还的300定金就是那万恶的LJLJ冠军瓷砖干的

楼主:
你发现没有?凡是要特别多押金并且不愿意降低押金额的,一般后来你都会发现买亏了,或者是价格不合理,或者是东西质量很差。好的品牌和商家,通常押多少都随你乐意

高中毕业

社区居民

QQ
十里河的格莱美给我看的小碎花都是680一卷的,特价100-200多的都特丑,不行,下次我要接着去刨

高中毕业

社区居民

QQ
绿鹅:
我深表同情啊!

楼主:

你发现没有?凡是要特别多押金并且不愿意降低押金额的,一般后来你都会发现买亏了,或者是价格不合理,或者是东西质量很差。好的品牌和商家,通常押多少都随你乐意