【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
yy88605 :
十里河的格莱美给我看的小碎花都是680一卷的,特价100-200多的都特丑,不行,下次我要接着去刨

楼主:
据说好像格莱美有进口的纸,也有国产仿制的纸。那个销售小姐曾经给我比较过一款大花壁纸,进口的和国产的,花色貌似一样,但是进口的用十几色印刷,颜色柔和真实,而国产的颜色少,花色生硬。就好比计算机显示的真彩和伪彩一样。其实贵的东西一般都是好东西,但是如果腰包里的银子有限,建议不看进口的直接看国产的。

高中毕业

社区居民

QQ
楼主,握手啊握手
我家也是装修进展得差不多的时候,看家具时LG不知道从哪里脑袋一横,看中了那些个老榆林疙瘩,我那欧式风格的装修啊!

于是每个周末拖着老公逛家具城,论逛街的脚力,男铜子们怎么好和偶们比哩?终于,最后他点下了头:你要搞那些欧式风格的也行,但是要哪样哪样的;反正家里已经被你装成这个样子了

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
书柜正面照!

松木集成材的,我的装修公司木工厂打造,总价大约9000元,其中工费4200左右,其余是料钱。书柜顶天立地,: titter: 是我一致梦想的那种。尽管工艺诸多不尽人意,我还是很满意。正面的一格少了一块隔板,是因为安装工人给右侧多装了一块!我忍!

这个书架得到老爸相当高的好评,但是配的书桌受到爸妈一致的批评。。。书桌是老公选定的,他的最爱

楼主:
偶梦想中的连到楼顶的书柜啊

但有一个问题呵,开放式的书柜会容易把书搞得比较脏。北京的灰尘是那种小毛毛式的,不是特别好打理

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:

你发现没有?凡是要特别多押金并且不愿意降低押金额的,一般后来你都会发现买亏了,或者是价格不合理,或者是东西质量很差。好的品牌和商家,通常押多少都随你乐意

楼主:
我的可能是属于商家感觉卖亏了
但冠军那小姐的嘴脸也太丑恶了
我都走了还在后面哼哼唧唧

高中毕业

社区居民

QQ
杨璨亦:
楼主,握手啊握手
我家也是装修进展得差不多的时候,看家具时LG不知道从哪里脑袋一横,看中了那些个老榆林疙瘩,我那欧式风格的装修啊!

于是每个周末拖着老公逛家具城,论逛街的脚力,男铜子们怎么好和偶们比哩?终于,最后他点下了头:你要搞那些欧式风格的也行,但是要哪样哪样的;反正家里已经被你装成这个样子了

楼主:
你家很漂亮的,我非常喜欢。
我还是没有和老公对着干,难得他喜欢,我是不是太宠他了

高中毕业

社区居民

QQ
绿鹅:
我的可能是属于商家感觉卖亏了
但冠军那小姐的嘴脸也太丑恶了
我都走了还在后面哼哼唧唧

楼主:
商家卖亏了你还退?最后不喜欢了改变主意了?

高中毕业

社区居民

QQ
杨璨亦:
偶梦想中的连到楼顶的书柜啊

但有一个问题呵,开放式的书柜会容易把书搞得比较脏。北京的灰尘是那种小毛毛式的,不是特别好打理

楼主:
问题是即使是有门的,最后也还是一样脏,我以前的一个展示柜是玻璃门,后来土那个厚。
我以前的家也用开放书架,书一般都是顶上有灰,我用湿抹布擦,觉得也还好了。

高中毕业

社区居民

QQ
万隆部分灯具 ¥2,955.00 万隆汇洋灯具市场,百得诗特
射灯及节能灯泡 ¥300.00 万隆汇洋灯具市场
次卧灯 ¥259.00 宜家
落地阅读灯 ¥79.00 宜家
洗菜盆柜下灯 ¥59.00 宜家
茶室吊灯 ¥160.00 万家灯火
走廊灯 ¥150.00 明光建材城
厨房灯 231.00 宜家
主卧灯 ¥245.00 万家灯火
百得诗特壁灯3个 ¥536.00 万家灯火
雷士射灯及节能灯泡 ¥958.00 万家灯火
主卫灯 ¥100.00 万家灯火
次卫灯 ¥50.00 万家灯火
开放阳台灯 ¥80.00 万家灯火
¥6,162.00

西门子开关面板 ¥1,080.00 中国集采网
TCL四头音频插座一个 ¥38.00 华威五金
TCL两位电视插座一个 ¥41.00 华威五金
杂牌两头音频插座两个 ¥58.00 百安居
补西门子单开一个 ¥8.00 金五星
地插 ¥85.00 民乐建材城
电话线 ¥10.00 门前,书房用
音响线 ¥60.00 绿馨家园
¥1,380.00

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
万隆部分灯具 ¥2,955.00 万隆汇洋灯具市场,百得诗特
射灯及节能灯泡 ¥300.00 万隆汇洋灯具市场
次卧灯 ¥259.00 宜家
落地阅读灯 ¥79.00 宜家
洗菜盆柜下灯 ¥59.00 宜家
茶室吊灯 ¥160.00 万家灯火
走廊灯 ¥150.00 明光建材城
厨房灯 231.00 宜家
主卧灯 ¥245.00 万家灯火
百得诗特壁灯3个 ¥536.00 万家灯火
雷士射灯及节能灯泡 ¥958.00 万家灯火
主卫灯 ¥100.00 万家灯火
次卫灯 ¥50.00 万家灯火
开放阳台灯 ¥80.00 万家灯火
¥6,162.00

西门子开关面板 ¥1,080.00 中国集采网
TCL四头音频插座一个 ¥38.00 华威五金
TCL两位电视插座一个 ¥41.00 华威五金
杂牌两头音频插座两个 ¥58.00 百安居
补西门子单开一个 ¥8.00 金五星
地插 ¥85.00 民乐建材城
电话线 ¥10.00 门前,书房用
音响线 ¥60.00 绿馨家园
¥1,380.00

楼主:
姐姐真是很细致!

高中毕业

社区居民

QQ
松木集成材 ¥3,840.00 40是运费
补松木集成材 ¥440.00 40是运费,拉回四张1.2的板子,补五张单面A1.2板子
木雕花 ¥80.00 管庄, 未用
¥4,360.00

水盆下水补充件 ¥8.00 绿馨家园
水盆下八字阀和对丝 ¥46.00 绿馨家园
不锈钢合页 ¥143.00 乐华梅兰
NOKA门锁四把 ¥640.00 李文锁城
门吸 ¥200.00 李文锁城
水管弯头 ¥70.00 民乐建材城
金德铝塑管 ¥114.00 华威五金
开放阳台喷头八字阀 ¥85.00 特陶,万家灯火
第一次沟缝剂 ¥150.00 西四环百安居,易施宝白色10公斤 质量好过美德兰
第二次沟缝剂 ¥75.00 蓝景丽家,明光美德兰5公斤两包
第三次沟缝剂 ¥48.00 十里河居然之家,美德兰5公斤一包,黑色
第四次沟缝剂 ¥80.00 明光美德兰5公斤两包
地漏 ¥50.00 蓝景丽家,三个
瓷砖十字 ¥41.95 西四环百安居
鸽牌陶瓷乳胶漆3升面漆 ¥218.00 十里河居然之家
鸽牌微分子底漆1升 ¥78.00 十里河居然之家
过门石 ¥100.00 绿馨家园
窗台石 ¥1,428.00 绿馨家园
门镜一个 ¥10.00 华威五金
面板钉子 ¥7.00 门前
书柜五金拉手等 ¥495.00 中海给我用的HFL, 我买的铰链他们带走了,6元一只
换书柜单拉手四个 ¥42.00 原来买的太大了
九牧洗衣机水龙头一个 ¥20.00 金五星 买错了,买成老式洗衣机龙头了,后来博世安装给换了一种50元
¥4,148.95