【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jessie.lixinyi

入住一年以后看装修是否环保并感谢老庄吧和设计师

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 77楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:老庄,我在装厨房吊顶之前是不是要让油烟机的厂家先把烟机的排烟管留出来?也就是说烟机厂家要来两次?一次在吊顶之前,一次在装机器的时候? (2013-12-20 10:08) 
是。第一次来装烟管,有可能还要改逆止阀的位置,会推荐你换成铝箔管,单花钱
第二次来装演技灶具,会推荐你换灶具的金属管,单花钱。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民忠实会员

回 85楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:衣柜的玻璃门我已经踩过点了,初步确定顶固的,不过还是有些小贵,我们家的衣柜门太大了,一个都5平米多,不知道老庄这里有什么衣柜推拉门可以推荐啊
 (2013-12-20 11:02) 
老庄周六团购的,伊博莱门窗,推拉门800一平

高中毕业

社区居民忠实会员

回 89楼(丽达达) 的帖子

丽达达:木塑是外观看着像木制的塑料,你去柏迪看看吧。玻璃的应该不会太容易碎,我家那个用了好多年,娃2岁多了也没问题 (2013-12-20 21:59)
谢谢,看看去。
怕孩子们打打闹闹时容易撞到玻璃。

高中毕业

社区居民

回 91楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:老庄周六团购的,伊博莱门窗,推拉门800一平
 (2013-12-22 15:16) 
好的,我抽空去看看。不过也800一米啊,想想我一个门洞就5米多,那一个门最少得4000多,还是肉疼。

大专毕业

社区居民

回 92楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:谢谢,看看去。
怕孩子们打打闹闹时容易撞到玻璃。 (2013-12-22 20:38) 
我周六去了蓝景丽家,又看了看史丹利的滑动门,有一款我很喜欢,是类似橡木色的,折后799元/平米;如果中间加上展厅里样品那一宽条的贝壳马赛克,是899元/平米,我觉得蛮好看。问了一下销售板材的材质,答复是密度板,环保级别不知道,就告诉我肯定环保,问哪里产的,答曰史丹利自己的。我也有点糊涂了,史丹利自己的板材还真是不太了解。
史丹利的其余玻璃门折后都在一千块以上,比板材的要贵。

高中毕业

社区居民忠实会员

实在不行先挂个帘儿?还东南亚风情呢

高中毕业

社区居民

虽然很久没写日记,不过还是经常会看看老庄吧里的情况,学习学习大家的经验。
    我们家房子正在装修进行中,现在我的感受就是装修不能着急,这真是不能着急的事,因为只有这样装修的遗憾才会尽量减少。我的新风系统中的过滤设备在等待了两个月之后终于到货了,日前已经安装好,期间经销商说的到货时间也是一变再变,不过我理解,我想他们肯定在帮我找,所以也没着急,东西没来就等吧,没关系的,连我的经销商都说碰到我这样的客户太好了,他们压力也大,我想如果我一天好几个电话催着,没准人家给我弄个旧的来糊弄我我也一点没辙。
    室内门原定是在1月10号左右到货安装,没到,我也没问,1月17号跟我说可以在20号安装,销售给我发短信说我如果不急最好年后安装,现在工人的活儿都忙死了,他们心情普遍急躁,我想人家是替我着想,而且我真不着急装所以就推到年后了,这样大家都轻松。目前为止就是装好了橱柜,昨天刚装好的,能看出来工人心情确实是比较急躁,一来就说买了第二天的火车票要走,我说你们今天装多少是多少没关系,剩下的年后装,之所以要年前安装主要还想散散味,今天肯定能装完主要柜体也起到我散味的目的了,所以剩下一点实在装不完就推到年后,我不急,能感觉到工人听完这些心情明显平和了许多。后来听工人说他们弄到晚上7点半,也真是辛苦,我走的时候都已经满头满脸花白了。
    装修实际也是一个心情,如果非得赶在什么什么时间弄完,真会让自己非常焦虑,因为大部分事情我们都无法控制,年前所有的工人都归心似箭,还要完成公司安排的活儿,安装质量很难保证,能应付就应付,有时候又快又好真是奢望。不如退一步,慢下来,等等,年后踏踏实实的再开始,就是工期稍微慢点,其他都好了,这多好!

高中毕业

社区居民

回 94楼(丽达达) 的帖子

丽达达:我周六去了蓝景丽家,又看了看史丹利的滑动门,有一款我很喜欢,是类似橡木色的,折后799元/平米;如果中间加上展厅里样品那一宽条的贝壳马赛克,是899元/平米,我觉得蛮好看。问了一下销售板材的材质,答复是密度板,环保级别不知道,就告诉我肯定环保,问哪里产的,答曰史丹利 .. (2013-12-23 10:36)
这个回复实在太晚了,呵呵!史丹利啊,贵啊,我还没想好怎么弄壁柜门,先装完其他东西再说,节后到市场上再转悠转悠,橱柜装好了,我很满意,稍后发照片!

高中毕业

社区居民

回 95楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:实在不行先挂个帘儿?还东南亚风情呢 (2013-12-23 13:33)
这个回复也太晚了!不好意思,我也正有此意,挂帘确实是一个环保经济的好办法!

大专毕业

社区居民

回 96楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:   虽然很久没写日记,不过还是经常会看看老庄吧里的情况,学习学习大家的经验。
    我们家房子正在装修进行中,现在我的感受就是装修不能着急,这真是不能着急的事,因为只有这样装修的遗憾才会尽量减少。我的新风系统中的过滤设备在等待了两个月 .. (2014-01-21 10:40) 
没错,好心态很重要,相互理解也是必要的,这样两好换一好,何乐不为。楼主性格真好呵呵!