【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jessie.lixinyi

入住一年以后看装修是否环保并感谢老庄吧和设计师

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 57楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:看到九如团购的价格里有德国的水丽前置反冲水处理器,想问问,我们家的水表是在屋子外面的,这个前置是要装在水表后面家里的总进水口上的,这样能过滤全屋的冷水,想问问我们家这种情况能安装么?如果能安装我就买一个,九如能上门看看么? (2013-11-15 21:59) 
可以给九如打电话。800-810-9909

高中毕业

社区居民

回 60楼(老庄) 的帖子

老庄:可以给九如打电话。800-810-9909 (2013-11-15 22:51)
这么快就回复我了,太谢谢了!老庄真是敬业!你好像是头一次来我这儿吧!欢迎,以后常来!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 61楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:这么快就回复我了,太谢谢了!老庄真是敬业!你好像是头一次来我这儿吧!欢迎,以后常来! (2013-11-15 22:56)
经常看的。文笔不错。

高中毕业

社区居民

Re:(作品58号)环保至上!安全至上!134平米小三居二手房装修日记---强烈建议门框加高!

又是半个多月没写日记了,实际工地也没闲着,这阶段主要进行:

1、订了瓷砖:经过多次市场考察,终于买到了中意的瓷砖,相比设计师给我找的好几万的总价,后来选的这个性价比我已经非常满意了。跟设计师在十里河找的,一个客卫用马可波罗特价的全釉面地上墙的墙砖188元/平米,主卫用蒙娜丽莎特价的全釉面地上墙砖148元/平米。厨房经过仔细思考,借鉴老庄的建议,露出来的部分铺好砖256元的,总共只用6片,橱柜后面就用普通白砖,蒙娜丽莎原价159元的特价59元,省很多银子啊,而且正好等到蒙娜丽莎十里河搞大活动,当天都打了了8折,还抽奖送了100元,超值了,算下来一天在特价基础上又省了2000多。家里两个洗手间加上厨房的砖总共用了12000多一点,包括了全部的加工费、倒角费,还送货,设计师上门测量,出效果图,从价格、砖的质量、服务都很满意!就看铺出的效果了,应该不错,因为这些砖也都是设计师一起挑选的,相信设计师的眼光。

2、加高门框:做的另一个决定就是加高门框。虽然墙面已经糊完水泥,钢梁都做好了,后来还是决定加高门框,从现在的毛高(没铺地板到门框)2.1米加高到门扇净高2.2米!我们家有一个长走廊,门都开在走廊上,加高门框房间就会显得高,上档次,人也舒服。厨房因为装了新风系统的大主机,吊顶会比较低所以厨房门就没加高,儿童房的吊顶到地面目前就只有2.25了,也没有加高的空间,除了这两个门其他都加高了,虽然要工人返工,但在我的坚持下工人很快就返工了,效果很好,高门框已经出来了,立马房间显得高了不少!强烈建议能加高门框的尽量加高,会非常舒服!再次总结别留遗憾,忠于自己的感受很重要!

高中毕业

社区居民

3、订了木门:今天终于定完了木门,原想定梦天木门,怎奈实在是太贵了,一扇门要差不多4000多,垭口和踢脚线都价格不菲,权衡之后还是放弃。最终找的这家也非常不错!大厂家,门也符合我要求,仿古白的橡木的,实木芯,平衡层是密度板,最外层贴实木贴皮。价格适中,性价比不错!我的门加高到2.2米也不另外收费,锁具是西玛的,五金合页是香港海福乐的都不另外收费,还包安装,比梦天至少便宜了1.5万多,就看实际安装效果了,上一张图片,门就是下面这个样子的,看着还不错吧!

高中毕业

社区居民

昨天去百安居,意外发现了柏迪的推拉门,都在搞活动,最便宜的小百叶推拉门,白色的399元/平米,很超值。有需要的xdjm可以去看看!

大专毕业

社区居民

回 64楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:     3、订了木门:今天终于定完了木门,原想定梦天木门,怎奈实在是太贵了,一扇门要差不多4000多,垭口和踢脚线都价格不菲,权衡之后还是放弃。最终找的这家也非常不错!大厂家,门也符合我要求,仿古白的橡木的,实木芯,平衡层是密度板,最外层贴实木贴皮 .. (2013-12-06 22:48) 
门很漂亮,颜色好!

回 65楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:   昨天去百安居,意外发现了柏迪的推拉门,都在搞活动,最便宜的小百叶推拉门,白色的399元/平米,很超值。有需要的xdjm可以去看看!
 (2013-12-19 11:18) 
亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哈!那个假百叶门板是我们在百安居那边做的低毛利门款哦,跟咱们高老庄的网友团购的门板款式是不一样的呢,那个门板的边框是烤漆框的哦,跟柜体有点色差滴!亲们在高老庄团购的这个门板是覆膜铝框的百叶门板哦,基本上是跟柜体木有色差的哈!亲们要是有喜欢那款门板的,咱们这边也可以有滴啦,价格肯定比那边要实惠哦!但是价格保密哦,有感兴趣的亲们可以联系芳芳哦!

芳芳QQ:370421224 电话:18910898298

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

高中毕业

社区居民忠实会员

回 65楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:   昨天去百安居,意外发现了柏迪的推拉门,都在搞活动,最便宜的小百叶推拉门,白色的399元/平米,很超值。有需要的xdjm可以去看看!
 (2013-12-19 11:18) 
可是楼主不是追求环保吗?柏迪的百叶门还是板材的吧?而且百叶的造型会不会更有利于甲醛的挥发呢?
我家也想装新风系统了,北京的雾霾太可怕了,宁可不买家具也得省出钱来装新风啊,还有水处理系统,空气和水是生存的最重要要素,现在还得花大价钱来买……所以期待楼主继续发帖啊,能短个新风系统的厂家电话和价格吗?另外,是不是装新风必须要吊顶啊?

高中毕业

社区居民忠实会员

回 31楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:    好久没更新了,差点找不到了!孩子生病了,装修也没太顾上,不过无论我在与不在,工长一直都在那里......呵呵。
    2、对房间的改动
    房子改动还是挺大的,一切以增加储物功能为先,主要改了下面几个地方:
.. (2013-10-30 10:47) 
书柜还是建议装上玻璃门吧,那么多格子天天擦灰谁受得了啊?