【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jessie.lixinyi

入住一年以后看装修是否环保并感谢老庄吧和设计师

大专毕业

社区居民

回 97楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:这个回复实在太晚了,呵呵!史丹利啊,贵啊,我还没想好怎么弄壁柜门,先装完其他东西再说,节后到市场上再转悠转悠,橱柜装好了,我很满意,稍后发照片! (2014-01-21 10:41) 
嗯嗯,心态,还是心态,哈哈!慢慢选,慢工出细活儿
我等橱柜pp~~~~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 37楼(丽达达) 的帖子

丽达达:嗯嗯了解了!这样确实是很环保也实用~~~我翻回去看看你的图片去 (2013-10-31 13:47) 
宜家的艾格特,很好用,,可以自己随意组合,可以组成进深600的,也可以组成进深400的,
http://www.ikea.com/cn/zh/catalo ... dary_storage/11466/

大专毕业

社区居民

回 101楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:宜家的艾格特,很好用,,可以自己随意组合,可以组成进深600的,也可以组成进深400的,
http://www.ikea.com/cn/zh/catalo ... dary_storage/11466/ (2014-01-21 12:37) 
不错,我好好看看,谢谢!

高中毕业

社区居民

回 101楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:宜家的艾格特,很好用,,可以自己随意组合,可以组成进深600的,也可以组成进深400的,
http://www.ikea.com/cn/zh/catalo ... dary_storage/11466/ (2014-01-21 12:37)
嗯,逛宜家的时候看到过,跟我的想法基本一样,就是还要好好确定一下它的尺寸,等年后去好好看看。

1万

硕士毕业

回 102楼(丽达达) 的帖子

丽达达:不错,我好好看看,谢谢! (2014-01-21 13:26) 
可以去宜家看看,这套储物系列,可以根据自己的需要,灵活组合,不重要的地方,挂个帘就可以了,宜家的一些东西,真的有设计理念,,给使用者很大的设计空间,满足自己设计的欲望,又可以自己动手实现,,厨房吧,现在所有家全是一个模式,上柜,下柜,没有区别,宜家的厨房设计软件,按自己想法,随意组合,我已做了三套厨房,(帮父母家和朋友),很有自己设计的乐趣,,其实环保这个问题不用太纠结,正规厂家的这个基本上都没问题,整个楼房的墙体材料我们谁也没有关心过,空气的污染,水的污染,,这些,我们都避免不了,没有化学材料的时候,人的寿命并不见得比现在长,,生病是个体的事,,,,装修不要太纠结,,,,再好的装修,十年也会有要重新装修的念头,,不要一下子太完美,给自己总能改变生活环境的心情,其实更好,,,

高中毕业

社区居民

橱柜装完了!选的是爱格的柜体,门板是密度板的吸塑,实际装完效果跟我心中所想基本一致,总体很满意,这中间出了一些波折,不过最后做了正确选择,事实证明设计师还是非常仔细的,现场安装与图纸一模一样,几乎分毫不差!安装工人是两个小伙子,技术非常娴熟,精确的测量,不停地比划。板材拿来我贴在上面闻几乎没有味道,包括门板也没味,特意听小鱼儿的买了百安居的日本进口橱柜胶,用了小半只吧,也是没味,推荐大家使用!上图!

高中毕业

社区居民

回 104楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:可以去宜家看看,这套储物系列,可以根据自己的需要,灵活组合,不重要的地方,挂个帘就可以了,宜家的一些东西,真的有设计理念,,给使用者很大的设计空间,满足自己设计的欲望,又可以自己动手实现,,厨房吧,现在所有家全是一个模式,上柜,下柜,没有区别,宜家的厨房设计 .. (2014-01-21 14:34)
完全同意,不要太纠结了,也不要一下子太完美。你挺厉害的,我也试着用过宜家的厨房设计软件,但效果一般,主要是我的水平有限,完全陷入计算机操作种种失误中最后放弃。想问问宜家这个储物系列也得在墙上两边先顶上竖的架子,中间放金属隔板吧?

高中毕业

社区居民

回 100楼(丽达达) 的帖子

丽达达:嗯嗯,心态,还是心态,哈哈!慢慢选,慢工出细活儿
我等橱柜pp~~~~ (2014-01-21 11:04)
已经发照片了,我的厨房朝东,白天光照会很充足,很喜欢这个宽敞明亮的厨房。工厂的成品满足了我的特定要求,呵呵,我觉得很好!

高中毕业

社区居民

再发几张霍尼韦尔新风系统主机的照片吧!里面的小机器就是等待了两个月的进口空气过滤器,这是安装橱柜前照的。

1万

硕士毕业

回 106楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:完全同意,不要太纠结了,也不要一下子太完美。你挺厉害的,我也试着用过宜家的厨房设计软件,但效果一般,主要是我的水平有限,完全陷入计算机操作种种失误中最后放弃。想问问宜家这个储物系列也得在墙上两边先顶上竖的架子,中间放金属隔板吧? (2014-01-21 14:48)
是,带隔板需要把固定条先安装在墙上,再根据自己的需要看看要装多少层隔板,,那种框架的不需要安装在墙上,但是600进深的,用在抽屉组合和挂衣服还可以,其实把它们组合在一起是很好用的,,,其实也不是非要用宜家的厨房,但设计的灵活,确实给我们另一种思维方式,中国的厨房都很小,其实满满的吊柜很压抑,有些管线没必要包上,暴露着又何妨,,一根暖气管或一根液化气管,能占多少空间啊?可是包上一个柜子,哪个更好呢,,,各有各的爱好,,,喜欢是最好的