【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 米拉

72平米的温馨小家,开启三口之家的幸福生活

学前班

社区居民

回 39楼(米拉) 的帖子

米拉:那个公寓是不是在燕灵路口附近啊?燕灵路口那有一家装修公司,新开没多久的,老板姓肖,她是个特别好的设计师,很有想法,我家厨房的设计有些就是借用她的,但是后来她的报价我觉得有点贵,就没选,也是土巴兔推荐的
(2013-12-04 21:35)
是的,就在国道边上,行宫大街对面!装修公司我担心价格太高了,估计和你一样自己找工头的可能性高。土巴兔那种网站没尝试过,也找不到真实的使用用户心得不知道可不可靠,费用也不清楚。

小学毕业

社区居民

更新百盈家家具

装修终于进入最后阶段了,这个周末家具进场了,我家除了儿童房的家具,所有家具都是紫檀色,很期待,终于看到实物在自己家里的样子,很庆幸的是,家具颜色虽然深,但与整个房间的搭配很好,并不显得暗淡。接下来先跟大家分享一下我从收货到安装的一点心得吧,然后再给大家疯狂上图,嘿嘿。
首先说一下客户体验,我家的货送的有点曲折,原定8号上午送货安装,谁知当天刚好赶上大雾,京津高速被封,去天津的师傅们都能赶回来,原本以为当天送不了了,谁知下午一点左右雾散了,百盈家库房就打来电话,说师傅们在装车准备送货,当时就觉得心里很舒服,没有让客户白等,及时沟通结果,在这一点上就值得赞一下。但货送到时,还是出了一点小插曲的,儿童房的连体书桌柜尺寸与我要的尺寸不一致,经过跟销售,库房和送货师傅的沟通,很快定下了解决方案,值得称赞的是,期间百盈家方面没有任何的推脱,而是积极跟客户沟通解决方案,特别是送货师傅和销售小郭,谢谢啦!不过如果库房装货时候可以更仔细一点,也许就能避免这种麻烦了对不对?
接下来再说一下,家具的质量,板材刚刚拆包的时候是有一点点味道的,但是相比较而言,要比我家装橱柜时候味道小很多了,而且开窗后很快就闻不到了,这一点上觉得很好,本来也冲着他家环保去的,没让我失望。板材也很厚实,真的是真材实料,我家最小的一个400*400的床头柜,我一下子愣没搬起来,话说我搬我家一箱子瓷砖时候貌似也差不多重量,这质量应该算过关吧。然后是五金件,虽然我不懂看这个,但是好的五金件能让产品更上档次,这个一开一合就感觉出来了,也骗不了人,我家的柜子全部是加高到2.4米,而且有石膏线和踢脚线,柜体并不能完全贴合在墙面上,如果板材过薄或者五金件不过关,是很容易出现摇晃或者不稳当的现象的,庆幸的是,所有家具安装完成后,我挨个试了下,都很稳当,没有出现任何的摇晃,而且柜门和抽屉开合也很顺畅,这个算是我自己的个人体验,希望可以给其他装修的朋友一个参考。
然后说一下师傅的安装,我家是两个很年轻的师傅来装的,虽然很年轻,但是手法很熟练,从拆包到安装一起呵成,两个师傅都很认真,也很负责,安装之前就提前跟我沟通好每件家具放置的位置,尽量摆放好,免去客户后期自己搬挪的麻烦,特别是在安装我家门厅柜拉手的时候,因为我回家吃饭了,担心拉手安装位置我够不到,一直等到下午我来了之后,才根据我的要求安装的,虽然很小的事,还是可以看的出来,师傅很负责。师傅们从上午九点半一直到下午四点多才装完,最后还帮我把家里小凳子的螺丝补好,把沙发和床垫放好才离开,所以在这里必须大力表扬一下,百盈家的安装师傅守时、认真、负责,谢谢啦。
最后也要提出一点批评,我家定了十几件家具,家具尺寸有三件出现了问题,虽然都及时圆满的解决了,但毕竟出了问题就是问题,提出一点批评,希望百盈家以后可以做的更好,总的来说,这次的购物体验还是非常满意的,无论是从产品,服务还是售后,感觉都很舒适。
PS:百盈家客服在不在,我家错了尺寸的家具麻烦尽快送来安装呗,年底了,着急的嘞

小学毕业

社区居民

上图喽,首先是主卧的
先来张主卧衣柜,我家衣柜是2*2。4的

关门状态

关门状态

内部结构

内部结构

接下来主卧1.8的高箱床,话说真高啊,底下的箱子能装不少东西嘞

1.8米高箱床

1.8米高箱床

主卧床头柜是不是跟床比太矮了点?咋整呢

主卧床头柜

主卧床头柜

小学毕业

社区居民

然后是次卧的,次卧要同时担负儿童房和客房的双重功能,所以家具选择上既要满足来客人时候的住宿要求,又要尽量活泼可爱点满足儿子的需要,不多说上图吧
一体的书桌柜,想要动画图案的,师傅说下次安装,所以现在就是没拉手状态

书桌柜

书桌柜

次卧1.5床,原本是高箱床,1.5*2的,结果尺寸做错了,同时也觉得卧室太小,床体太高,就跟小郭联系,直接重做成低箱床了,期待成品吧

1.5米高箱床,暖白射线

1.5米高箱床,暖白射线

小学毕业

社区居民

客厅一水的紫檀色家具,幸亏光线足啊,姐姐说有点老,可我自己很喜欢哈哈
先来张整体的吧

阳台望向大门

阳台望向大门

大门望向阳台

大门望向阳台

茶几,放平和普通茶几一样,抬起来可以当作电脑桌,嘿嘿

茶几

茶几

隔断柜

隔断柜

隔断柜

电视柜

电视柜

电视柜

沙发

沙发

沙发

门厅柜,我家邻居一眼就相中了哈哈,旁边的小柜子本来是放鞋盒的,我加了一根衣架,改成了衣帽柜,原本的镜门部分,把镜子挪到了柜门里侧,避免了直照阳台,是不是很漂亮

门厅柜

门厅柜

门厅柜

门厅柜

小学毕业

社区居民

更新爱蒙床垫

因为本身喜欢偏硬的床垫,所以就买了这款棕簧两用的床垫,软硬刚好,爱蒙床垫送货很迅速,我打电话要求送货,隔天就送来了,结果床垫太大,进不了电梯,师傅和我老公合力抬上去的,老公说后来手一直疼,太沉啦,哈哈,说明用料足对不对,还没睡过,不知道质量,先不发表,另外谁给解释一下,为啥两张床垫的标识不同呢,迷惑中,上图

爱蒙床垫

爱蒙床垫

标识

标识

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 45楼(米拉) 的帖子

米拉:因为本身喜欢偏硬的床垫,所以就买了这款棕簧两用的床垫,软硬刚好,爱蒙床垫送货很迅速,我打电话要求送货,隔天就送来了,结果床垫太大,进不了电梯,师傅和我老公合力抬上去的,老公说后来手一直疼,太沉啦,哈哈,说明用料足对不对,还没睡过,不知道质量,先不发表,另外谁给 .. (2013-12-10 00:17) 
高箱床一般用的是薄棕垫吧

用这么厚的床垫,你的床头一般都埋在下面了。。不过睡起来应该很舒服啦。是吧
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

小学毕业

社区居民

回 46楼(金银捞) 的帖子

金银捞:高箱床一般用的是薄棕垫吧

用这么厚的床垫,你的床头一般都埋在下面了。。不过睡起来应该很舒服啦。是吧 (2013-12-10 10:42) 
是的呢,当时脑袋一热就买了,也没注意,等送来放上才发现,好高啊哈哈

认证商家

社区居民忠实会员

回 41楼(米拉) 的帖子

米拉:装修终于进入最后阶段了,这个周末家具进场了,我家除了儿童房的家具,所有家具都是紫檀色,很期待,终于看到实物在自己家里的样子,很庆幸的是,家具颜色虽然深,但与整个房间的搭配很好,并不显得暗淡。接下来先跟大家分享一下我从收货到安装的一点心得吧,然后再给大家疯狂上图 .. (2013-12-09 23:21)
亲爱的邹女士,小琦已和您的销售小郭和工厂售后服务部门沟通,百盈家全体工作人员真诚感谢您客观公正的评价和鼓励,您的认可和鼓励真的很温暖,安装师傅看到您的好评特别开心,我们工作的最大乐趣也在于此。我们家具出现了小问题,再次为您致歉,完美的设计要靠完美的做工和细心的安装去实现的,我们一定以最积极的服务态度和最认真的工作态度去迅速的解决问题,感谢您的支持和理解,有任何问题请联系我们店面58407380或以站内信方式联系我!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

大专毕业

社区居民

您的 灯是怎么买的?