【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 米拉

72平米的温馨小家,开启三口之家的幸福生活

小学毕业

社区居民

不小心发表了,另起一楼继续吧
儿童房的灯,很简单的吸顶灯,只是喜欢它的图案,感觉跟儿子比较配,就选了

次卧

次卧

门厅灯,其实这个门厅灯原本是要放餐厅灯的,结果后来计划没有变化快,餐桌位置放了门厅柜,餐厅灯也变成了最简单的门厅灯,反正用的也不多,为了和客厅灯搭配,选了个造型差不多的,从下面看能看到招财进宝不?哈哈,讨个好彩头

门厅

门厅

走廊和客厅灯,其实没有啥特色,也没啥必要给大家展示的,可总觉得要有头有尾么

走廊

走廊

厨房选择的是LED的集成灯,而卫生间就是樱花的集成浴霸系列,据说是什么纤维的,反正光线挺柔和的,但是开了灯暖还是很刺眼,少用吧,毕竟有宝宝,在花洒图片也能看到灯,就免上图了啊,哈哈

明天约了关喜丹安窗帘,祈祷不要再爽约了,等的我好捉急啊

小学毕业

社区居民

更新关喜丹窗帘

等了N久的窗帘终于安装了,怎么说呢,窗帘的质量不错,可这安装过程着实让人上火,定的时候特意问店里的伙计,最近活忙不忙,什么时间能确保安装,伙计说,活挺多的,两个星期绝对能安装,我还特意又追问一遍,伙计斩钉截铁回答我,两个礼拜绝对没问题,我就恼火自己啊,为什么不录下来,因为两个礼拜到的时候,我得到的答案是还需要再等一个礼拜,没有办法,又等一个礼拜终于过来安装了吧,结果罗马杆也不是原来的杆,客厅窗帘也没做纱,非说我没定,直到我把截图都发过去,才说是误会,好,这是误会,那我小卧室的窗帘呢,居然也没做,这就有点离谱了吧,而且答应送给我的挂球也没拿过来,给经理打电话,还被说我买的窗帘比市面便宜,所以我不能因为这个发脾气生气,真是第一次遇到这样的卖家,最后我又加了320块钱定了纱,还没订到配套的,不过又等了一个礼拜之后,我的窗帘和纱终于齐全了,我不知道大家定的关喜丹窗帘怎么样,反正我的体验很不好,我不推荐,三个卧室的窗帘,只有客厅是纱布两层,两个卧室都是单层布,总的价格在2600,大家自己参考吧

小学毕业

社区居民

更新关喜丹窗帘

主卧

主卧

主卧

主卧

客厅

客厅

高中毕业

社区居民忠实会员

客厅的窗帘为啥看起来很不整齐的样子呢?
不像很多人家里那种褶皱都很均匀的样子

小学毕业

社区居民

回 63楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:客厅的窗帘为啥看起来很不整齐的样子呢?
不像很多人家里那种褶皱都很均匀的样子 (2013-12-28 22:34) 
嗯,可能是因为条纹拼接的原因吧,我也不清楚呢

小学毕业

社区居民

关于关喜丹窗帘的回复

首先@字字 ,我对窗帘本身是满意的,对您把东西都给我换了我也很感激,我也清楚大量订单的压力之下出现些许问题是在所难免,而我之所以在完事之后还会发这个帖子,是因为东西虽然补齐了,可我并不接受你们的处理态度和方式,我花钱少了也不代表我就没权利在出现问题的时候生气,所以我发这个帖子并不是想讨什么公道,只觉得客户体验要真实的表达出来而已,当然你们会在帖子发表后给我打电话解释这个事,我很感激,希望我是个个例,也希望不要影响其他吧友的选择,毕竟老庄找的商家还是不错的,质量价格都很好,而且老板人也不错,很讲诚信,答应的东西也都送了,希望类似我的问题不要出现,希望你们做的更好吧,最后真的很感激@老庄 ,没想到我在自己这个并不火的帖子里发的牢骚,老庄也会很认真的替我们和商家沟通,真的是觉得很温暖,谢谢啦,入住之后我一定会认认真真的拍一组毕业照,回馈给吧里的朋友们,也会把高老庄吧告诉给周边需要装修的朋友,有了组织的感觉就是好啊,嘿嘿

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

你家卧室的窗帘挺好看的。。

凑巧看到关喜丹窗帘的客服给你的回复。。。看了真不舒服

大概这就是不专业的客服吧
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

小学毕业

社区居民

回 67楼(金银捞) 的帖子

金银捞:你家卧室的窗帘挺好看的。。

凑巧看到关喜丹窗帘的客服给你的回复。。。看了真不舒服

大概这就是不专业的客服吧 (2013-12-30 14:52) 
嗯,我也觉得还行,算了,好不容易装修完了,不影响心情嘿嘿

初中毕业

社区居民

学习了