【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 米拉

72平米的温馨小家,开启三口之家的幸福生活

小学毕业

社区居民

回 49楼(locomotive) 的帖子

locomotive:您的 灯是怎么买的? (2013-12-11 17:33) 
是在家这边的建材城买的,所有的插座面板和灯具都是在一起买的,算上安装费一共不到两千,选的都是最普通的吸顶灯,只有主卧室选了一款手绘灯,如果你感兴趣,我改天可以拍照给你参考,喜欢我的日志别忘了给我投票啊,谢谢啦

小学毕业

社区居民

回 48楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:亲爱的邹女士,小琦已和您的销售小郭和工厂售后服务部门沟通,百盈家全体工作人员真诚感谢您客观公正的评价和鼓励,您的认可和鼓励真的很温暖,安装师傅看到您的好评特别开心,我们工作的最大乐趣也在于此。我们家具出现了小问题,再次为您致歉,完美的设计要靠完美的做工和细心 .. (2013-12-11 16:28) 
你们的家具好自然要介绍给大家啦,虽然有点小问题,你们解决的很迅速,库房已经给我打电话沟通过啦,说一周之内就帮我重新把错了尺寸的家具送来安装,出货量大自然难免有些小纰漏,都能理解,所以还是很感谢啦,何况送货过来,家具并没有出现封边不严或者是磕碰的现象,就这一点已经很难得了

认证商家

社区居民忠实会员

回 51楼(米拉) 的帖子

米拉:你们的家具好自然要介绍给大家啦,虽然有点小问题,你们解决的很迅速,库房已经给我打电话沟通过啦,说一周之内就帮我重新把错了尺寸的家具送来安装,出货量大自然难免有些小纰漏,都能理解,所以还是很感谢啦,何况送货过来,家具并没有出现封边不严或者是磕碰的现象,就这一点 .. (2013-12-12 14:07)
特别感谢您的宽容和理解,百盈家一定不负众望哦~努力,努力,再努力,让客户满意!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

小学毕业

社区居民

更新卫浴和灯具篇

家里的灯具和卫浴总算都安装完了,首先@老庄 @暴雪 一下,能不能帮我看看我家的花洒是什么问题,我家花洒是三出水的,顶喷和小蓬蓬头每次关水后都会流一会儿水才会关上,但是下出水就不会出现这个问题,曾经找过安装师傅更换,更换后还是一样的问题,师傅给的解释是,因为阀门到顶喷和蓬蓬头的管里有水,需要流完才会关闭,不是质量问题,因为下出水没事,说明阀门是好的,请问老庄,暴雪,是这样的吗?以前没有用过这种三出水的,单出水的没感觉需要流这么多水啊,而且每次打开开关后,都会听到很大的水声,然后才会出水,这是怎么回事啊,是我家水压有问题吗?该怎么解决啊?还是三出水的花洒都这样???期待老庄,暴雪和其他知道的网友解答,谢谢啦!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 53楼(米拉) 的帖子

米拉:家里的灯具和卫浴总算都安装完了,首先@老庄 @暴雪 一下,能不能帮我看看我家的花洒是什么问题,我家花洒是三出水的,顶喷和小蓬蓬头每次关水后都会流一会儿水才会关上,但是下出水就不会出现这个问题,曾经找过安装师傅更换,更换后还是一样的问题,师傅给的解释是,因为阀门到顶 .. (2013-12-14 23:03) 
每次关水后都会流一会儿水才会关上。。关键是这个一会儿是多长时间。

如果时间不太长,工人说的对,因为大花洒存水多,就要多流一段时间。

小学毕业

社区居民

更新卫浴灯具篇

一边坐等大家的回答,一边上图
箭牌马桶,据说是超炫虹吸的,铀面很光滑,容易擦洗,当然这是老板说的,我不懂,嘿嘿,话说这铀面就是传说中的自洁铀??反正我是不明白,但是用起来确实不错,哪位大虾说过:在自己的家里如厕的感觉就是爽啊,虽然我还没有入住,嘿嘿

马桶

马桶

马可波罗花洒,话说我觉得一定是假的,虽然我最后更换的是老板店里的挂件,但是我总觉得这就是个贴牌的东西,马可波罗还有花洒???不过瞎用着吧,反正感觉还不错,就是有我上一楼说的问题,期待大家的回答

花洒

花洒

木有牌子的洗手盆,我家是干湿分离的,洗手的位置有95CM,可只有90CM的定制台盆,没办法只好将就了,好在差异不大,洗手盆完全不是什么牌子的,但是安装之后还是效果不错的,我选的是微晶石的一体成型台面,可我总觉得就是普通的人造石,但好在效果不错,我还是很喜欢的,柜体部分是PVC的,柜门是玻璃的,带插座和镜前灯,价位是1600,不知道价位算不算合适,反正是我问的里面给的报价算低的,就是让我等了两个多礼拜啊,赶上我家家具了,上图

台盆

台盆

整体效果

整体效果

小学毕业

社区居民

回 54楼(老庄) 的帖子

老庄:每次关水后都会流一会儿水才会关上。。关键是这个一会儿是多长时间。

如果时间不太长,工人说的对,因为大花洒存水多,就要多流一段时间。 (2013-12-14 23:12) 
每次大概一分钟左右吧,这个时间正常吗?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 56楼(米拉) 的帖子

米拉:每次大概一分钟左右吧,这个时间正常吗? (2013-12-14 23:17) 
正常

小学毕业

社区居民

灯具

看到大家的灯具真真的都很漂亮啊,我也好心水水晶灯啊,可水晶灯太难打理了啊,像我这种懒人只能望而兴叹了,看过其他庄友的帖子后,觉得网购灯具还是有风险的,所以还是去实体店里搞定吧,当然最重要的是,俺一个朋友就是卖灯的,能便宜,据说万家灯火都有他家送的灯,乖乖,不过肯定不会是我选择的类型哈哈,我家为了省米,为了省事,果断一水吸顶灯,关于选灯的形状上,我和老公产生了分歧,我喜欢圆的,他喜欢方的,原因是我觉得房子都是方方正正的,客厅也是方方正正的,总不能灯具也都方方正正的吧,太别扭了,所以我家基本没有方方正正的灯,除了厨房的集成灯,我这想法是不是有点不合常理,话说被老公和朋友一顿鄙视,可在我的坚持下,我还是选了我喜欢的灯哈哈
客厅灯,因为中间有个圆球,我亲切的称它为大肚灯,它的边缘是波浪状的,第一眼看到这个灯,就觉得舒服,立马定了,图片中的蓝色部分是保护膜,准备入住前再撕掉

关灯状态

关灯状态

话说这个灯很亮的,为了拍清楚,有点逆光了

亮灯状态

亮灯状态

主卧的手绘灯,这也是我超喜欢的灯,我咋那么喜欢手工的东西呢,真是没办法,姐姐说我的灯选择的很符合我爸妈的口味,哈哈,我自己还自我感觉不错呢,暖暖的黄色,很舒服的说

关灯

关灯

开灯

开灯

小学毕业

社区居民

回 57楼(老庄) 的帖子

老庄:正常 (2013-12-14 23:27) 
哦,那我就放心了,谢谢庄主啦