【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《可以预期的混不搭》

大专毕业

社区居民社区劳模

我的吊篮,相当占地方,不过也非常非常舒服:

大专毕业

社区居民社区劳模

被送错的靠包。我要的是左边的花色但要求米色的底,除了送的3个,自己还买了一个(奇怪,我要那么多靠包干嘛?)。结果送来三个左边那种,一个右边那种。目前由于嫌麻烦没有跑去换的计划,至于是不是让他们修抽屉时给我带来,我还挺犹豫的,对于让男人配货我是彻底失去信心了。不是这次事儿的原因。说句政治不正确的话,他们对家居用品和女性用品基本上看不出来一件与另外一件有啥差别。老庄,十三等等男同学,对不住啊。

大专毕业

社区居民社区劳模

溪曦:
你家梳妆台的抽屉好拉吗?我那天在考拉乐觉得抽屉来起来都涩涩的。

楼主:
他们的抽屉的确比较涩,我觉得是轨道的原因,就是抽屉底下中间一个木条,和现在橱柜厂家还有宜家不少抽屉用的金属轨不能比。不过我重形式,好看了就觉得这个尚可接受。

溪曦:
有味儿没?有味儿没?

楼主:
床没味。
梳妆台貌似有一点,我把所有的抽屉都拉开散味了。
我通常眼睛比较敏感,有一点刺激就睁不开眼或者流泪。这两件家具都不刺激俺的脆弱眼睛。
俺还有个眼睛更敏感的朋友,过两天拉她去我家当当小白鼠。
周末我再汇报一下这几天开窗通风的效果吧。 hoho~

南海十三少:
这个吊栏我也好想要啊,他们不送我
同情一下!

下次再去我那让老庄垂他们.............

楼主:
这个承诺还有老庄那个我都找小本儿记下来啦。
人家是用送的摇椅加上500大元才换的这个呀。
不过后来在篱笆同学某贴的启发下,我想,还是应该把自己的单子分成两个,都够送摇椅的。那两把摇椅是不是就可以不用补钱换个吊篮了呢?还是当时脑子太慢呀。

南海十三少:
好的,下次见到他们打的时候给你拍几张照片,留下证据

大专毕业

社区居民社区劳模

已经有两次从新房回现住所挨浇了,所以我决定听人劝,不再等最后一股脑搬过来,而是先拿过来一些日用品,以备万一哪天要住。现在有了床,赶紧弄个床垫就好啦。

当然日用品没啥好拍的。这个是朋友从缅甸带回来的一块雕花木板,还没想好挂在哪儿:

大专毕业

社区居民社区劳模

刚从厄瓜多尔回来的同事送了茶杯垫,里面装的是当地香料,顶在床头了。

大专毕业

社区居民社区劳模

溪曦:
你家应该叫无国界软装。

juliebj:
我觉得他们的送货也有问题. 本来说好7月1号给我送, 打过几次电话每次都说给我查5分钟后给我大回来确认但从来没有给我打过. 今天也跟他们急了但还是没用,还是不知道我的东西什么时候能到. 我真的开始生气了.

dialring:
真是不错啊!不过楼主装的真是够折腾的...另外你的性格太可爱啦!
我到时也要买考拉乐的家具,也要想办法换那个吊篮...但不知道会不会被我家狗狗当玩具撕了...

冰冻摩卡:
这个吊篮超级可爱啊。真不错。
你装修的经历真是曲折,不过我觉得送家具的都是这样。我买的床,特价之后还8,000呢,可是那个服务啊,就别提了。根本不和我联系送货,我自己提前三天打一次,提前一天打一次,当天打了N次,都和我说一会儿有人和我联系或者下午三四点送到,结果晚上就是点才到,到了又有问题,我要求退钱,什么的,还和我帅赖皮,我最后都报警了,我在装修日记中都不愿意说。。。。。太生气了

bessy2601:
天啊,现在的家具商服务也太差了吧,合着是反正你买了。人家钱揣兜里了就不管咱啦 真够不靠谱的

溪曦:
嗯,都是这样的吧。我集采时候抽到了一个鞋柜,至今未给我送货。

bessy2601:
人家付了钱滴还没收到,你这个白送的就等等等等等等等等等吧

溪曦:
不用等鸟,明天到货!哈哈哈哈哈

大专毕业

社区居民社区劳模

今天考拉乐的师傅一早就过来把抽屉修好了。果然提到我在篱笆的帖子。谢谢篱笆、谢谢老庄、谢谢十三、谢谢各位提供支持和安慰的同学。

确认还是有些味儿的,把所有的抽屉都拉开了散味。

大专毕业

社区居民社区劳模

还拿了正确的靠包套过来,我又觉得那天错了的有一种花样看上去更好,于是只换了两个。这回我有两对靠包了:

大专毕业

社区居民社区劳模

他们表示歉意送我的鞋架被我放在门口,是我家互不搭配的第一个案例。当然今天进了一堆根本不搭配的东西,它也就显得不那么突出了。

大专毕业

社区居民社区劳模

接待完考拉乐的师傅去了高碑店,买了一堆东西。由于都是晚上送来的,光线不好,明天再拍一批照片上来。今天忍不住也要先秀一下。

一个圆桌,据说是收上来的老桌子(我主要看上了它的规格,我那个位置只能要那么大的一个圆桌),放在俺的麻将灯下。跟我等家具的朋友说,想想用别人用过的东西,感觉好怪啊。