【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 9514019

苦逼孩子装修日记(一切都是刚开始....),欢迎拍砖

高中毕业

社区居民

楼主厉害,顶,貌似超人还用上班儿么?除了掩饰身份用

小学毕业

社区居民

其实楼主可以多看下老庄吧,我觉得这里的团购可以省下不少钱呢

小学毕业

社区居民

我装修的时候,在这上面一直潜水,学到不少知识呢

大专毕业

社区居民社区劳模

回 9楼(cm6324015) 的帖子

cm6324015:楼主辛苦了,真不容易呀。中国人就是干啥啥成专家。弱弱的问一声,3.15有大型团购活动,楼主不参加一下? (2014-03-04 22:24)
3打算去的,.8号的也去转转
我的地盘我做主

大专毕业

社区居民社区劳模

继续更新,昨晚上班累了,回家晚就没更,今天上午补一下!
    因为之前和木门的经销商谈过,家里的两室一厅,需要2个卧室门,客厅的防盗门要换,里面本打算再加一道门隔音,经销商说要看门墙的厚度,太薄了恐怕装不了两道门的,今天量了一下大概33cm,加门框恐怕还真不行,有个设计师也说现在的防盗门有十多公分厚的,防音、防火、防盗很到位,不用两道门,这种思路已经过时了!
    有时间去逛了逛玉泉营桥的建材市场,冠珠要参加团购的一款82601报价很低,是600X600的,现在流行的是800X800的,目前销售商报价138,周六十里桥参加团购去看看老庄能砍到什么价位(满心期待着。。。)
    看到惠达的相对比冠珠的要便宜一些,没看到老庄有评价,回头再翻一翻。
    旁边有个居然之家,参观了一下长谷的,感觉适于个性化设计的装修,价格也上档次,就连卫生间和厨房的壁砖都在200+/平,看看就行了,不适合我这个勒紧裤腰带的......
    范恩莎的卫洁用品,卖相不错,价格也是上档次的,貌似和TOTO的也低不了多少,而不是感觉的一线品质二线价格,还知道了VIVI也是他们家的。团购时期待能看上质优价廉的组合!马桶希望能装一个智能的,感受一下不用擦PP的快感(嘿嘿,好像不属于阴暗心理,应该是阳光的...),目前获得的信息是,TOTO及进口的一套一万的(妈呀,一万块做屁股下的感觉不是很自在),有人推荐买科勒的马桶再加一个智能盖比较实惠,我的倾向是维维的,这样也可以一套买下来,如果有问题维修也能包装,品牌也是法恩莎的,就是不知道团购的型号品质怎样,要继续深入了解....
     想看看老庄推荐的依品木门,没时间转了,不知道是玉泉营这里没有摊位还是没找到,下次吧!
   中午抽空还到七里庄瓷砖一条街转了一下,标价和玉泉营的差不多,价格砍了也就能再便宜10元左右,对于底价,冠珠的南方老板这样回答我的:你哪个品种的地砖都没选好我怎么给你说底价?你定下来,报个面积再给你些优惠,反正今天你也不下订单!!! (主要是我心理期待全抛釉200+的要是到能130左右我就全抛釉的了,不然咱就经济实惠的抛光砖得了,这个奸商,哼!!!)
    下午又到房子那里等,约了龙发的设计师,说免费上门一次,那咱就先让他看看,让他出个包工包辅料的价格,等待期间听到楼上有装修的就跑上去看看,人家正在拆旧的,还没装新的,就和包工头聊了聊,并让他看看我的房子,他的大概报价是包工包辅料3万出头,说已经在这个小区干了好几家了,目前在干的这家不拆地砖,是2万6,,留下名片待联系 。。。。。
    龙发的来了以后看看房子,首先就是房子很周正,原来的设计施工也是很正规的,原来的墙刷的很好,然后就房子的装修设计提了一些建议,我也觉得比较合理,然后就价格方面我让他出个报价,并且也提到了小工头报价3万的事,他说估计小工头后面还会有加项,费用大概要到40000左右,龙发应该比小公司贵6000到7000左右(汗!!!我都没提有人报价2万的,明天让2万的也来看看房子让他出个稍微详细的报价)。不过提的装修建议倒是有一些比较中肯,认为卧室的空调管洞应该调整,相应的电线口也要动,干湿卫生间的门该成玻璃门,阳台处的半承重墙不建议拆有损力学结构等等!!!
     然后就赶紧回家,呵呵,继续更新

我的地盘我做主

大专毕业

社区居民社区劳模

回 10楼(mlarfno) 的帖子

mlarfno:楼主厉害,顶,貌似超人还用上班儿么?除了掩饰身份用 (2014-03-05 08:57)
超人也要吃饭睡觉穿衣找对象生孩子不???呵呵
我的地盘我做主

大专毕业

社区居民社区劳模

客厅与阳台之间的半扇墙

客厅与阳台之间的半扇墙

厨房

厨房
我的地盘我做主

大专毕业

社区居民社区劳模

客厅与阳台的半扇墙很多邻居已经打掉了,厨房的门去掉
我的地盘我做主

高中毕业

社区居民

回 17楼(9514019) 的帖子

9514019:客厅与阳台的半扇墙很多邻居已经打掉了,厨房的门去掉 (2014-03-06 08:57) 
如果门的新旧程度还行,不建议去掉,这样厨房阳台在冬天可以放一些东西,比较凉,不会变质,要是打通了,会变热,还要找地方放

初中毕业

社区居民

QQ