【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修日记《钱罐钱罐咣咣当,金坨银锭谷满仓。工资给我快点涨,有钱我就装修房》

大专毕业

社区居民

多乐士墙漆,和后来砌的隔断墙,以及凿出来的卧室门

大专毕业

社区居民

花里胡哨的卫生间瓷砖。万花丛中过片页不沾衣 。

大专毕业

社区居民

吊顶

奥普浴霸,1180,功能比较全,灯、换气扇、浴霸在一块。其实当初就是喜欢样子而已。这个浴霸在本次装修里是级别相对最高的电器 。

大专毕业

社区居民

吊顶安装前的水路情况

大专毕业

社区居民

吊顶是打在轻钢龙骨上的。

大专毕业

社区居民

本次装修最大的败笔。厨房马赛克整体都被厂家弄深了一个色号。本来想要的是清凉透明的效果,结果 。由于时间紧迫,只能这样贴了
如果就酱紫的效果,我还做什么开放厨房啊

大专毕业

社区居民

由于开始上班,被迫停工了
大家看完别怕打击我。没关系,我现在承受能力超强。
没钱没时间,装修搁浅中
去哪里搞到地板钱、衣柜钱、床钱和门钱、灯钱、面板钱?沙发书柜餐桌都能将就慢慢来,可得赶紧搬家省房租啊!各位MM都是象我这般仓促紧张地搬进婚后新家么  
我不喜欢没钱时候的装修。

大专毕业

社区居民

三号的时候第一天上班,发了500的餐补,第一反映是可以买一个IKEA的毕利书柜。看到单位卫生间的瓷砖,第一反映是哎呀尺寸和俺们家一样。看到天花板想这是轻钢龙骨滴,看见中央空调想能搬家里就好啦

大专毕业

社区居民

----溪曦:
你还真行。
不过,我前一段考查坐便器的时候,让出差的同事住酒店就得看看坐便器是什么牌子的,挂脏不挂,回来向我汇报!

----楼主:
地板铺完了,门和洁具下周安装,到时候给篱笆来个详细汇报

----北京老庄:
刚毕业是不易呀。
不过刚毕业就有房子住。比我们那个时候可好多了。
现在是愁,没有钱买。
我们那时根本就不愁。其实是没资格考虑这些。呵呵。

----楼主:
对啊。上周日地板铺完了,也没床呢,先把装地板的纸盒子打开,然后睡了一觉。这可是我在自己房子里睡的第一个觉啊!

----河鱼:
老庄说得实在。刚参加工作,分房是肯定没戏。买房?连想都没想过。还有车也是。
好在,那时候女孩子的要求也没那么高,吼吼。
比较起来,还是觉得现在幸福。因为至少有盼头,有可能性。那谁说得来着,当一件事情,只有钱是问题的时候,那就不是问题。一起奔呗,生活就是这么一点一点累积起来的。

----楼主:
和小冬住学校门口和别人合租的时候,开始盼望将来有自己的家。那个时候有希望。
正是因为房子越来越贵,房租越来越高,房子才更加成为未来幸福的保障。在10年以前,房子还没有成为大多数年轻人的负担,因为那个时候房子还没有贵得像今天这样离谱。
经过2001年后房价的不断疯长,无论是买房还是租房,都成了压在很多人心头的大石头!现在都买不起租不起,将来就更买不起租不起了。
偶爸妈正是担心我们将来会背上房子这一沉重的负担,才拿出辛辛苦苦积攒的养老钱,帮助我和小冬买房,从来没奢望什么大房子,就是想在郊区买一个自己的小窝,50平也好,40平也好。这个愿望,很多MM都有过吧。
本科毕业后6、7年了,身边很多同学也都买了房子,面积是我们的2、3倍大,厚厚。

----北京老庄:
努力工作,大房子会有的。

----楼主:
老庄总是用最质朴简短的语言表达最警醒深刻的意思。
不过,偶 觉得最便捷的办法还是去日本,等着那个好心大叔往我信箱里塞钱

大专毕业

社区居民

自己组装IKEA的贝达书柜、大书桌,都是在店庆时候买的,特价
周末搬家。虽然没装修完,先把东西搬了
周日去东方家园买了面板龙头,参加了1000返80的活动;为了美兰日兰的工具箱赠品,多买了一个60块钱的电话线面板  
面板、龙头不省钱,一天就花了1296