【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lctctl

简欧田园,公主美梦成真——新进窗帘!欢迎小伙伴们观赏!

小学毕业

社区居民

回 3楼(alin) 的帖子

alin:你很牛B,我看了也有小半月了,也都看了,走马观花,现在脑袋还是空的 (2014-03-27 18:26) 
同感!
自打朋友介绍了高老庄,我就在恶补,这已经有快一周了吧,依然找不到感觉。唉!

大专毕业

社区居民

回 19楼(如果我是雪) 的帖子

如果我是雪:我觉得,和吊顶一起装比较好。我家也马上装修了,是二手房装修,要全部铲除。马上去看“老庄装修经典” (2014-03-28 16:30) 
为什么呢?除了美观外,求赐教哈
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

学前班

社区居民

是看了老庄的科学流程 后的感受。卫生间:我问过浴霸厂商,就要求我先安装浴霸,再安吊顶(或同时安装),和咱们说的先安装还是后安装灯具,是一个意思。因为厨卫的灯具现在基本安装的是嵌入式的,也就是和吊顶在一相面儿上,所以,后安灯,不可行啊。尺寸万一不合适,就太悲催了。我不是行家,只是近期要装修,自己的一点感悟,希望大家多提建议。

大专毕业

社区居民

回 22楼(如果我是雪) 的帖子

如果我是雪:是看了老庄的科学流程 后的感受。卫生间:我问过浴霸厂商,就要求我先安装浴霸,再安吊顶(或同时安装),和咱们说的先安装还是后安装灯具,是一个意思。因为厨卫的灯具现在基本安装的是嵌入式的,也就是和吊顶在一相面儿上,所以,后安灯,不可行啊。尺寸万一不合适,就太悲催 .. (2014-03-29 11:50) 
很有道理啊 ,多谢多谢
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

1、施工前的准备工作
1.3家具选定——终结篇
二、选家具的历程
8、米勒小镇——我最终选定的家具品牌
   多少次寻觅纠结,多少次推倒重来,多少次我都想放弃自己选家具的三大标准了,最终让我在集美找到了米勒小镇!
   纯实木:门板和侧板是实木直拼板,其他部位是实木指接板。主材是柞木,辅材是橡胶木、松木。
   颜色:主打樱桃红。可以定做其他颜色。我选的是他们地中海系列的套色系,白色做旧开放漆套樱桃红,清油。他们家定做颜色有一个很负责的程序,就是家具胚子制作完成后,他们会调出一个顾客所需颜色的色板。顾客此时可以去工厂验收胚子家具,然后确认色板颜色。
   定制:北京厂家,可定制,但是收取一定的定制费。我们家有80%的家具都需要定制改尺,有的还要改造型。他们的唐设计师特别认真,先是上门量尺,然后出图,我们不断沟通改图,不厌其烦满足我们许多琐碎的要求,大到尺寸造型,中到柜子内部构造,小到把手造型,都一一入图。他们出的设计图非常专业。
   风格:正宗的法式田园风格。
   价格:不菲,但在实木家具中尚可接受。
   后来我们又千里迢迢去他们在通州的工厂考察了一番,终于大放全心了。厂区规模中等,整个厂子里都是纯实木制作,没有看到任何以次充好的板材,所有环节一环扣一环,厂子里出来的胚子、成品和集美展厅里一模一样,表里一致。本来想学老庄,在厂子里拍一下制作家具的各环节照片,但是害怕被说侵犯商业机密,就一直没敢拍哈。
    目前我们家的全屋家具已经下单生产啦,等着九月初安装,再和大家进一步汇报。目前来看,米勒无论从质量上还是设计服务上,都让我较为满意,就看最后安装成品了。
    以下的图是展厅里樱桃红的样品图,我选的家具的造型款式和这个一样,但是颜色是定做地中海的套色,展厅里没有。

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

米勒小镇

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 24楼(lctctl) 的帖子

lctctl:今天的收货还是很大的,基本定了工长,敲定了几个大样的品牌和型号
橱柜、台面、浴室柜、台面找了一个信得过的橱柜厂家统一给做
纯水机、燃气热水器敲定了史密斯的传统型号
油烟机和燃气灶敲定了老板的传统型号
依品木门有很搭我们简欧风格的型号,倾城系列的清油!
....... (2014-03-30 00:16) 
抱歉,史密斯不能补单。呵呵。

小学毕业

社区居民

关注Lz

大专毕业

社区居民

回 25楼(老庄) 的帖子

老庄:抱歉,史密斯不能补单。呵呵。 (2014-03-30 00:25) 
没事,史密斯的折扣力度是很抠门……

大专毕业

社区居民

说说昨天敲定大件的想法吧
燃气热水器需要保障最大的安全性,纯水机入口的东西也不敢含糊,所以还是决定割肉买史密斯,毕竟史密斯在热水器和纯水机方面还是最领先的。
油烟机和燃气灶,之前有朋友推荐方太至尊版,吸油效果好,噪音少。我们就先去了方太的展区,方太今年上半年推出一种新品,负压板啥的,采用了新的物理技术,油从两边近,这东西太新了,我和老公都不敢试验。更重要的是方太的价格太贵了,油烟机和燃气灶传统的套餐是5700,这个新玩意的套餐6900。之后就去了老板,觉得老板的东西比较实在,传统的那种就挺实用,电机200瓦,风量17,够我们用了。我们选的是油烟机8305,燃气灶7B13,套餐是4580,这个价格在预算之内,挺好,就等着老庄团购啦。有关油烟机,我的判断是方太的吸油力应该是比老板的先进,比老板的好。但是对于我们这样的至少三分之一在单位食堂解决,不需要每天爆炒的主来说,老板的吸油力应该就够用了,毕竟方太很贵啊。我觉得对厨房油烟洁净程度要求比较高的厨神来说,可以考虑方太,就是多花大洋哈。老板的信价比我觉得对普通家庭还是比较高的。
木门,没有看其他家,直接奔向老庄推荐的依品木门,结果发现一看就中的,他们家倾城系列就是我要的!我的简欧梦啊……

大专毕业

社区居民

今天逛了益圆木门
我觉得他们家的木门信价比还是比较高,和我昨天看的依品木门的实木复合门的款式、价位差不多,也是我简欧风格的类型,卧室门2461一扇,厨房门卫生间门2168一扇。我觉得益圆木门也值得考虑。