【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lctctl

简欧田园,公主美梦成真——新进窗帘!欢迎小伙伴们观赏!

大专毕业

社区居民

回 42楼(nuan蓝柯) 的帖子

nuan蓝柯:欧派好贵的( ⊙o⊙ )哇。。。。 (2014-04-21 15:07) 
我定的5.3延米的,是2万4~~是很贵啊。可是都是实木颗粒板,门板还是密度板,怕环保有问题不敢定小厂家。刚刚还在论坛上看到有楼主说实木颗粒板都超标,咳,都不知道该怎么办了
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

高中毕业

社区居民忠实会员

回 43楼(lctctl) 的帖子

lctctl:我定的5.3延米的,是2万4~~是很贵啊。可是都是实木颗粒板,门板还是密度板,怕环保有问题不敢定小厂家。刚刚还在论坛上看到有楼主说实木颗粒板都超标,咳,都不知道该怎么办了 (2014-04-24 09:49) 
说一下我定的橱柜。不是大品牌,但服务很到位,店在蓝景丽家有。听里面的大姐说在这家店作了10年。能坚持作这么久的店,我觉得信得过。

我的厨房是正3米,额外在厨房阳台做了个小地柜。
台面用的是较好的石英石(额外配的,加了钱)。五金是布鲁姆的。
全实木,桦木。
做台下盆
送三个抽屉,一个抽拉篮
一共花费是12000.如果不换台面可以9000拿下。

还没做完,也没使用。我不过多评价产品。单说服务吧,非常好,设计师做工作也很快,沟通很多,会提建议,也会充分听取你的建议。我力推这家店,感兴趣的朋友可以去看。
不过我这是刚刚过完年定的。目前肯定会涨价。但我相信她家的柜子价格绝对有优势。
感兴趣的朋友可以邮我。

高中毕业

社区居民忠实会员

说一下我定的橱柜。不是大品牌,但服务很到位,店在蓝景丽家有。听里面的大姐说在这家店作了10年。能坚持作这么久的店,我觉得信得过。

我的厨房是正3米,额外在厨房阳台做了个小地柜。(这个小地柜不大,具体米数我要查一下单子)
补充::::::::还有两处包管。
台面用的是较好的石英石(额外配的,加了钱)。五金是布鲁姆的。
全实木,桦木。
做台下盆
送三个抽屉,一个抽拉篮
一共花费是12000.如果不换台面可以9000拿下。

还没做完,也没使用。我不过多评价产品。单说服务吧,非常好,设计师做工作也很快,沟通很多,会提建议,也会充分听取你的建议。我力推这家店,感兴趣的朋友可以去看。
不过我这是刚刚过完年定的。目前肯定会涨价。但我相信她家的柜子价格绝对有优势。
感兴趣的朋友可以邮我。

高中毕业

社区居民忠实会员

莫名的开始谈橱柜了。这楼歪的厉害。楼主见谅。

大专毕业

社区居民

回 44楼(nuan蓝柯) 的帖子

nuan蓝柯:说一下我定的橱柜。不是大品牌,但服务很到位,店在蓝景丽家有。听里面的大姐说在这家店作了10年。能坚持作这么久的店,我觉得信得过。

我的厨房是正3米,额外在厨房阳台做了个小地柜。
....... (2014-04-25 15:00) 
没事没事,楼不歪,欢迎欢迎
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主装修完成了吗?期待继续写啊!可以学习借鉴。我的三居室即将装修。

大专毕业

社区居民

回 47楼(mobei) 的帖子

mobei:楼主装修完成了吗?期待继续写啊!可以学习借鉴。我的三居室即将装修。 (2014-08-23 10:02) 
目前硬装都结束了,正在等家具进场,准备重新系统地写装修日记!感谢你的支持,希望对你有帮助!

小学毕业

社区居民忠实会员

等着你的家具篇呢。。。我也是在买田园风的。。。都快愁死了

大专毕业

社区居民

回 50楼(hw198623) 的帖子

hw198623:等着你的家具篇呢。。。我也是在买田园风的。。。都快愁死了 (2014-08-26 01:32)
同感啊 实木的你可以转转英伦皇庄、格林小镇、威廉小镇、米勒小镇;板木结合的你可以转转比邻乡村、东方百盛地中海系列(只有蓝景丽家有这个系列)。我寻寻觅觅、纠纠结结的过程今天会仔细汇报哈

小学毕业

社区居民忠实会员

回 51楼(lctctl) 的帖子

lctctl:同感啊  实木的你可以转转英伦皇庄、格林小镇、威廉小镇、米勒小镇;板木结合的你可以转转比邻乡村、东方百盛地中海系列(只有蓝景丽家有这个系列)。我寻寻觅觅、纠纠结结的过程今天会仔细汇报哈 (2014-08-26 09:33) 
恩恩,等你分享啊!!就剩主卧家具了