【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mayunsong412

强迫症的初次装修--纠结的loft(毕业!总花费110w 12.6巨量准毕业照)

小学毕业

社区居民

回 37楼(mayunsong412) 的帖子

mayunsong412:好吧。。。。要不干脆买不锈钢沙发吧。。。 (2014-04-25 23:23) 
据我长时间的观察,宜家的爱克托帆布沙发套非常抗造。。。远超所有我用过的同类及非同类沙发。能同时容纳四只猫在上面杠爪子而没有明显抓痕。

但因为是羽毛海绵垫,经不起新来的汪星人在上面尿尿了几次,还是报废了。。。

小学毕业

社区居民

回 35楼(mayunsong412) 的帖子

mayunsong412:好久没更新了,主要是最近装修中最闹心的事开始一件一件发生了。话说我3月初开始装修,到今天竟然连水电都没改完,工人三天打鱼两天晒网。据我统计,3月5日到今天,工地有10天左右都是空的,一个人都没有。真后悔最初为什么没找博洛尼的整体家装。
今天说说橱柜吧。我其实在还没签 .. (2014-04-25 18:10) 
我泼瓢冷水,貌似吧里就有控诉博洛尼装修的血泪贴,我有朋友的公司是找他们做的,MS也不怎么样。三年没到就开始暴露各种问题。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 41楼(mycat009) 的帖子

mycat009:我泼瓢冷水,貌似吧里就有控诉博洛尼装修的血泪贴,我有朋友的公司是找他们做的,MS也不怎么样。三年没到就开始暴露各种问题。 (2014-04-26 21:01) 
好吧,这样我心里舒服多了。不过他们家橱柜家具应该没问题吧,今天定了好几样,还特意定了个他们家的布沙发,然后回家乐呵呵的翻出皮沙发的订单准备明天去退了,结果,订单上醒目的几个大字:样品出售不退不换。纠结的我晚饭都没吃好,招谁惹谁了。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

垭口成型,木工师傅的活真漂亮。问了一下,做这么个垭口成本也就1千多块,可以介绍给有小孩的朋友。

另:求助大家觉得这垭口刷什么颜色的漆好看?后天油工就进场了

学前班

社区居民

回 43楼(mayunsong412) 的帖子

mayunsong412:垭口成型,木工师傅的活真漂亮。问了一下,做这么个垭口成本也就1千多块,可以介绍给有小孩的朋友。

另:求助大家觉得这垭口刷什么颜色的漆好看?后天油工就进场了
(2014-04-27 18:36)
日记写的太搞了,边看边笑,同为80后,顶一个!看了你这个米奇垭口挺喜欢的,我家小娃刚出生,也有兴趣搞一个。但有一点看不太明白,垭口就是在门的位置做取代门了对吗?那你这个垭口是怎么设计的呢,看起来外面就是窗户了。还有你的垭口长宽高都是多少呀,普通房门不改结构的话可以做吗?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 38楼(lpemail) 的帖子

lpemail:别后悔,没有不增项的家装,没有不猫腻的全包,没有全心全意的监工,没有不后悔的过程。痛并快乐着,且行且珍惜吧。哈哈。
对了,监工首选父母,任劳任怨;次选岳父母,尽职体贴,但你会心里不安;三选自己,虽累尤荣;四选监工,花钱买半个心安;不选家长,事多且埋怨;哈哈。 (2014-04-25 23:38) 
太精辟了

小学毕业

社区居民忠实会员

回 44楼(roosylee) 的帖子

roosylee:日记写的太搞了,边看边笑,同为80后,顶一个!看了你这个米奇垭口挺喜欢的,我家小娃刚出生,也有兴趣搞一个。但有一点看不太明白,垭口就是在门的位置做取代门了对吗?那你这个垭口是怎么设计的呢,看起来外面就是窗户了。还有你的垭口长宽高都是多少呀,普通房门不改结构的话 .. (2014-04-27 22:38)
不是在门的位置,没有取代门,门在另一侧呢,是在窗户前面,先让瓦工从两边墙各砌出一点,我是60公分,就形成了一个垭口,然后木工用石膏板挖造型,就行了。你可以在房间里任意合适的位置弄,垭口的尺寸可以根据你的房高,垭口之间的距离定制。不知道说清楚了没。。。。

小学毕业

社区居民

垭口很有趣儿,不过上面的接缝怎么处理呢?油工能抹平?

小学毕业

社区居民忠实会员

回 47楼(mycat009) 的帖子

mycat009:垭口很有趣儿,不过上面的接缝怎么处理呢?油工能抹平?
 (2014-04-30 15:25) 
刮2遍腻子,再刷漆

学前班

社区居民

哈哈 很会宽慰自己 那个垭口确实不错