【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《“舒服就是最好的风格”——梦想中的咖啡馆之家》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

花洒龙头厨盆:摩恩
产品:(4)外观看还不错。目前发现的问题就是花洒在关上开关后,淅淅沥沥的还要滴答水一段时间,还不能确认是我使用方法的问题还是产品问题。另外,龙头配套的上水管有点儿短,如果家里水改留的上水较低,需要注意找店家换两根长点儿的水管,这个是要付费的
销售:(4)我是在大钟寺ljlj交的款,可却是在北红星提的货,原因就是大钟寺的店面撤场了,但撤场后并没有通知我,最后还是通过google才查到供货商的电话,这一点上做的不让人满意,可以说服务的主动性略差。北红星的销售大叔还不错,中间换了一次厨盆,也很顺利。
售后:无,仅上两项计算平均分摩恩产品,不送货,不安装,不知道是不是只有我买的是这样。。。
综合:4

本科毕业

净水器:爱惠浦(忆家净水)
产品:(5)我买的净水器很简单,不插电的,基本上就是个过滤装置,也没发现有什么问题,如果按照厂家所说的滤芯使用年限,净水成本很低。
销售:(5)销售黄mm很好说话,我下单比较早,但一直没有安装,期间黄mm的电话出过问题,还主动用新号码联系我,留下联系方式,让我要安装之前再联系她,表现的很主动、热情。
售后:(5)售后部门响应的很好,时间安排的很靠谱儿,基本上说哪天就哪天,这一点要比一统好。安装的小师傅不错,活儿干的利索,要不是听了小水电工的话把净水器接到了热水管上,就更完美了。。。
综合:5

本科毕业

开关面板:网购BOCHO
产品:(5)质量不错,外观简洁,想看实物的tx可以去城外诚2层找找,个人感觉做工不错。
销售:(5)店主人很nice,在买完开关后,主动提出送我一个节能灯泡,呵呵
售后:(无安装,不计算)

灯:网购
不做点评了 网上选择很多 有需要的tx可以短我要店家名字 自行去选择比较

本科毕业

碧竹雅轩:
旅行的总结好详细啊!
开关,我打算追随你们的脚步,网购博坚了。
灯,可能也会网购一部分,嘿嘿!
不过好像你用的其他的东西,我家都没买。

碧竹雅轩:
我和我lg估计尝试的是他们家那种20cm厚度的床垫,都挺硬的,嘿嘿!
他们家30cm的床垫估计做的比较少吧!

aliceinbeijing:
旅行已经开始写评估了 看来是真的进入尾声了
邓禄普的床垫是我的‘梦之床’ 买的时候也没觉得有多舒服 但是现在我上床几乎5分钟内肯定睡着 而且一觉睡到大天亮   我以前可是失眠狂人  不知道是床垫真的不错 还是最近太累了 睡眠从邓禄普开始莫名奇妙的出奇的好 床头柜上的书本来是打发睡觉之前那段时间的 到现在还没翻过  老公最近的睡眠也不错 几乎也是沾床就着 以至于我们现在已经不回旧家睡觉了 原来的床垫咋地那么难睡呢 ----- 此帖仅个人意见及体会 不排除是心理作用

本科毕业

家具:檀香山+东坝仓库
产品:(4.5)我们选的家具造型比较简洁大方,没有什么繁复的造型,水曲柳的材质用料十足,特别是床,床头和床尾的两块大板很有分量。价格也比较实惠,性价比很高。东坝仓库的家具很超值,如果不追求品牌而是要实惠,值得选择,当然,那边的几家都已经搬家了,要找她们得走的更远了。。。
销售:(5)檀香山的销售人非常nice,也总是为我们想办法拿到最实惠的价格,做事积极热情,打满分不夸张。
售后:(3)安装师傅有些毛毛躁躁的,可能是活儿多,着急赶到下一家,最后导致餐桌两个角有磕碰,卧室墙壁磕出一个坑,卧室地板出现划痕。
综合:4

本科毕业

壁纸:瀛彩墙纸
产品:(5)墙纸的花色还是挺多的,我和路璐去挑的时候翻了半天也才翻了5、6本,至于我家铺贴的这款,我当时也忘记问是什么材料的了。。。光顾了看样子了,只是觉得相对364元的价格来说,很值~
销售:(5)销售很靠谱儿,我最初约的铺贴时间是1月30日,下一周做保洁,但因为公司后来安排了2月6、7号出去活动,所以需要把后续的工作统统提前,但壁纸不贴,家具之类的也进不去,无奈联系瀛彩的销售,销售人员当时告诉我会尽量安排,如果有其他客户往后推的话,就提前安排我,本来没报什么希望,但在30号之前意外的接到了电话,通知我可以提前铺贴,这样一来,我家的整体进程就提前了不少。就冲能记住客户的要求并尽力满足这一点,值得给满分。
售后:(4.5)铺贴当天我没有去工地,老爸盯着的,后来我去看,发现个别地方有一些极小的鼓包,不确定是铺贴的问题还是墙面的问题,但不影响整体效果,那些小地方得贴近了看才看得到~

沙发、沙发床:宜家
这个就不点评了,实地去坐一坐就可以了,唯一要说的就是宜家自己的沙发套真贵。。。

本科毕业

楼主:
和蓝紫的一比,我这个就太粗略了~
支持网购博坚,呵呵~

楼主:
春节前基本上也就目前这样了,床垫窗帘之类的东西都要放到节后再办了~
alice你对邓禄普的描述,弄得我心里痒痒。。。等我有米了。。。

jingmai:
这些工人有时干活就是这样马虎,我家工长给扩门洞,结果把顶面刷好的墙都弄脏了。

哈哈 ,第一次见到宜家的裸体沙发,原来是这样子的呀!
我家的床也是排骨架,等着看旅行家买什么样的好参考参考。

嘟嘟同学:
旅行,原来你们家用的也是瓦特龙啊,我家也是,呵呵,这下咱们有多少一样品牌的东西了?算算?
竹子,的确是,他家30cm的床垫选择比较少,我们就喵着30的看呢,都没试20cm的,呵呵。

楼主:

节后的第一件事就是把床垫定下来~

楼主:

简单算算哈~ 马桶、暖气、梳妆台、照片墙、灯,还有啥?

诺华:
旅行真勤劳呢,前人栽树后人乘凉!

momo_440:
建议楼主在配电箱那挂副画

楼主:

跟风,纯属跟风~

楼主:

是这么想的~ 暂时还没开始选画,不着急了,年后才能挂上,慢慢选~

本科毕业

今天有喜有悲。。。
喜的是网上订的沙发套到货了~ 没想到速度这么快就做好了,晚上去新房那里准备给套上~
最后杯具发生了,沙发床的套子怎么看怎么不对劲,最后认为是卖家发错了,不过回家的路上心里一直打鼓,回忆自己当时下订单的时候是怎么说的~结果到家上网一看,才发现,是我自己脑子秀逗了。。。沙发床的型号是哈格伦,结果我告诉卖家是爱克托,仔细一看爱克托沙发床的图片,跟那个我认为做错的沙发套完全匹配的上。。。哭死。。。
因为到家太晚了,卖家也不在网上没法联系。。。
现在琢磨要是跟卖家商量换一下可不可行。。。可以在她家再多买些东西。。。
无比沮丧。。。

看看穿好衣服的沙发和脚凳吧

本科毕业

再来一张~

本科毕业

我认为做错了的沙发床套。。。