【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修日记《 【石头、松树的绿色田园】 》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

草莓冰糖 :
不错,喜欢喜欢.
既简约又温馨,而且绿色会让人心情变好,住在这样的房子里肯定每天都开开心心的.
祝楼主生活幸福呀!
PS:我也安慰安慰楼主,你家的沙发真的不贵,买东西总是物有所值的,一分钱一分货.我家的皮沙 ...

楼主:

谢谢肯定,谢谢安慰 欣慰啊

是啊,3W的皮沙发在这撑着呢,我贵什么呢,呵呵

不过一分价钱一分货的确是万古不变的真理

本科毕业

蓝色百褶裙:
清新的感觉扑面而来……

想问LZ电视背景墙的帘子是在哪儿掏的?多少米呐?

楼主:

管庄建材城的一家窗帘店有卖,坐八通地铁可到,但我觉得其他地方肯定也有卖这个的,你也可以到木犀园找一下,我觉得也应该有,但我当时转了两天都没转着,所以你可以去碰下运气.我买时是1快6一米

本科毕业

明月小楼 :

看前几页的时候就猜出来是优点社区了……布置得太漂亮了,清新、诗意……我是万象的邻居,改天去找mm讨个设计哦!!

楼主:

呵呵,完全没问题,欢迎欢迎

万象好啊~~~~~~我当时差点买了

你们那现在都快成影视基地了, 很多片子都在你们那拍呢《麻辣婆媳》《爱情呼叫转移》还有刘若英演的那个家庭电视剧叫什么来着,忘了

呵呵,你们万象的底商发展得好,也给我们提供了便利呢

本科毕业

ALLLOVEDOG :
餐厅真干净 那个绿也很舒服

楼主:

餐厅干净,是我家松树辛勤劳动的成果
呵呵
男女分工
我家是我做饭,他洗碗
我洗衣,他晒衣

本科毕业

迁本夏实:

lz家客厅的沙发和我家的是一个牌子的,当时我看你介绍时越想越像,果不其然阿/ws 我们的茶几是一样的,只不过我家的沙发是直的,把腿伸直了躺两个人没问题,舒服啊,哈/dy
还有我们卫生间的浴帘也是一样的/ws 哈

楼主:

是吗?相上一样的了,高兴ING……

它家的沙发是不错,我也相当相当喜欢,我当时就是喜欢曲线形选它的,感觉很特别

浴帘也一样?也是多样屋的?你选了什么颜色的?我选的全是绿色,有洗衣篓、浴帘、马桶刷,浴搓

本科毕业

净含量 :

东苇路???难道我们是邻居???我的新房在柏林爱乐哦~~~不知道咱们有没有成为邻居呢?~~哈哈~~~房子装修的很漂亮啊~~~超级田园的说!

楼主:

呵呵,柏林爱乐快收房了吧?去年3月份的时候关注过柏林爱乐,不喜欢它的塔楼,觉得公摊太大,但是板楼很期待,可是要等到今年夏天,我家松树和我是等不了了,买房和租房双重压力。

东苇路上还有万象新天、民族家园、优点社区呢

呵呵~~~

我是……

我在55上遇见好几个你们柏林爱乐的了

本科毕业

fanc0320 :
lz真实有艺术修养的才女呢!  

楼主:

艺术修养?下辈子提这个词也许合适,我爸说了我腰上很多刀,每把都不利
小时候少年宫的国画老师说我有灵气,学了一年多,我坚持不下
然后西画的老师说,学西画,我蜡笔和油菜还没用完时,就又学了
我爸写得一手好书法,当年教我没教成,我自学成才了
钢琴老师说我的手适合弹琴,学了半年,结果一样,我到现在只记得指法,哈哈

才女?这辈子还得努力一下,争取走这个路线

本科毕业

有几个姐妹传短消息让我再放些小家的细节图,所以我决定今后陆陆续续把我小家的一些很有意思的细节处理传上来,今天先发一个系列~~~~餐具篇。呵呵~~~对餐具花色、样式有特别偏爱的姐妹可以来瞄上两眼

这是我家的筷子~~~哈哈,象铅笔吧?没错,我就是瞧上它可爱,才从万通淘回家的,1块5一双。我又全挑了绿色。我家的筷子最遭小朋友待见,松树的小侄子们在我家吃饭,那可是很开心的一件事情,因为能用“铅笔”吃饭。而邻居们来我家蹭饭时,就会打趣地在饭桌上装模作样地写大字

本科毕业

到过我家的朋友和邻居都知道我家有5套餐具,1套是自己买的,2套是朋友送的,2套是买电器时的赠品。其中有2套是很具特点的。待客时常用,所以来我家做客的邻居们都喜欢把它们编成A、B两套,每次来吃饭时都觉得很有新鲜感,吃饭前都会问:“今天你们是启动A套,还是B套啊?”

这就是A套,是松树的一个朋友在我们入住新家时送的,偏韩式风格,送给我们这套餐具的夫妇特别了解我的偏爱花朵和绿色的喜好,专挑了一个典雅的白花加绿叶图案。非常漂亮雅致。这套是骨瓷的,手感特别好,我当时收到这份礼物,是相当相当喜欢阿。

本科毕业

这就是全部的样子,每种样子放展示1个,其实每种用途的碗、碟、勺都有6个。
松树曾经在洗碗时打烂过一个大碗,心疼死我了。所以打烂后他十分紧张地跟我说:“我跟你说个事,你千万千万要原谅我,我打烂了你最喜欢的一个大碗。