【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修日记《 【石头、松树的绿色田园】 》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

hyz_hyz :

来看石头MM ~~
偶30号晚上去大中买电器淋雨了
导致整个假期都在和感冒病毒做斗争

楼主:

hyz_hyz,你要顶住
过你这样的生活的人绝对不止一个,远的不说,就说我吧,当年五一七天,我五天奉献给了百安居

当时我家松树的签名档就是“如果我不在百安居,就在去百安居的路上”呵呵

加油!装修选购就是要反复比较的
对了,我的最近几个装修的邻居说,装修就得多跑,他们发现多跑多比较之后一样东西能节省至少1000块钱。有个女邻居就说她在城外城看到一样东西,然后去蓝景丽家比较,发现蓝家的那样东西竟然能少1000元

所以多跑是值得的。期待你小家的继续更新,石头会一直关注的

本科毕业

武林MM :
你家的基础装修的不错!洗手盆上的铁艺镜子哪里买的啊!!!   

楼主:

武林MM,谢谢

铁艺镜子是在宜家买的,很多装修书上,很多55姐妹家里都有这款镜子,可以说是宜家的经典款。最近我看《家有儿女二》时发现那三个小孩家就有这款镜子,嘿嘿

本科毕业

babyxxing :

真是喜欢死你家的装修了 ,色调看着就那么舒服。关注有一个月了,一直没回过帖,先自我检讨一下 ,我现在也正在装修,从石头mm这里看到许多需要特别注意的问题,太有用了。 现在还在仔细学习之中。

楼主:

babyxxing,不必检讨,要感谢你的留言
你的留言让我很欣慰,没想到你会关注一个月。再次让我体会到分享的快乐
试想一下,如果我没有发这个帖子,那么装修成果就成了我的一个人生经历,但把装修经验和教训分享出来,让它帮助更多的人,才使这个成果更有价值

真心的感谢你!祝愿装修顺利!如有什么问题,可随时交流讨论

本科毕业

britney0303:

又回来好好的看了一遍
真是太美了
尤其是小装饰品还有花艺
我家现在就是还不够有生气
装饰的东西太少
以后还要多和姐姐请教这些东西的淘宝心得呢呵呵
好想抢过来瓦卡卡我要我要我都要!!!

楼主:

不啊,我觉得你家已经做细节很到位了。淘宝经历你应该比我还强,呵呵

我一直想问你假木窗你怎么想到的?很不错~~~~~~

其实我有想过我家餐厅那这么处理。现在看了你的效果,我还有点小后悔没有付诸行动呢

本科毕业

apple-kasu :

下周就发照片啦,哈哈,期待啊  

石头,现在不知不觉中家里好象随处可见我买的毛绒玩具,还有冰箱、推拉门、餐桌上也都贴着我剪的福娃~~乱了,完全没风格了, 老公昨天说:咱家软装交给你可能是错的, ...

楼主:

apple-kasu,呵呵
我跟你说,你啊,不应该这样,家里太幼稚不好
你说我们都那么大的人了
你的这种心情可以体会,我觉得你应该把你对这些东西的喜爱体现到若干年后你的婴儿房或者儿童房里
我想你孩子会很喜欢,并且也会认为你是好妈妈的。现在就考虑下老公的感受吧,呵呵,毕竟家是属于两个人的

本科毕业

apple-kasu :
石头,你说的对!我是该改变一下了。

今天上午我又去买了几盆花草回来,呵呵,这是我和老公共同的爱好!宝贝千年木移大盆后全蔫

了,急的我直绕着转,希望明天能适应过来,

另外,石头叫我appl ...

楼主:

好,就叫你apple,你也真也太不注意了
不是有句俗话嘛,人挪活,树挪死

所以植物这些东西最好别换盆