【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修日记《 【石头、松树的绿色田园】 》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

aprilsky0407 :
我家是白色的家具,1米1的桌子的确不好找,我家当时跟MM你家的情况很像不过是桌子加上书柜,后来还是精简了书柜才放下。特意做成这个尺寸的桌子很少(不能说没有,起码我没找到合适的),不过大多数厂家比如MM说 ...

楼主:

太谢谢MM了~~~~我现在就是不想精简花架部分,因为我好不容易养好了两盘绿萝
我当时在我爱我家问了,我说了订做加非标的钱,他们说不行。哎……那价格和样式我都喜欢啊
谢谢aprilsky0407你提醒我,因为之前猫猫DE妖妖告诉我,可以去爱家看,我很有可能这个周末就过去看
你这么一说,我就肯定避开欧瑞这个品牌了
因为我买白色家具最忌讳变黄这条!非常非常感谢!
那你最后买的是什么呢?

本科毕业

亮亮calvin :
妹妹,我家意风的电脑桌好像不足1.1米,就是没有你家照片花架部分的一个普通桌子,
桌子边有些弧度,我家的颜色是紫橡,他家这款有白橡。。

楼主:

谢谢亮亮calvin,我之前去意风看过了

那个弧度的桌子尺寸很合适,但边有点异形,所以我还不太满意

所以得再找找,如果找不到我就买那个了

本科毕业

aprilsky0407 :

呵呵,不客气哦,我也是在石头MM的帖子里学到了好多东西呢,能帮到MM也很开心哦。
我最后买的是意风的家具,毕竟贴面的板式家具环保,耐磨,也不变色,对了!我的沙发还是跟风MM你买的呢

楼主:
是吗?呵呵,看来55就是个互相帮助的天堂啊~~~

我俩一模一样,家具是意风,沙发是澳美的

说实在的,都很不错呢!沙发现在我一点不后悔,觉得还是买对了,你也买了绿款的吗?

因为家里来人,陪出去玩了,今没去逛家具城,桌子的事还悬着呢

本科毕业

化成浆 :
石头mm,我家想要刷漆,你的师傅可以推荐给我不???不知道师傅会不会做呢

楼主:

我没有刷漆师傅的电话,我把我家小队长的电话传给你吧,你问他要

你就说是要给石头家装修时那个油工梁师傅的电话

说你是我朋友即可

小队长知道我网名,呵呵~~~因为他听过我的邻居这么叫我

本科毕业

猫猫DE妖妖:
石头,有什么好消息吗?
有没有解决你的问题啊?

楼主:

猫猫DE妖妖,真是感谢你

这周我家里来人,所以没出去看呢

不过我看了前面有个MM给的淘宝店的链接,里面有些样式、尺寸、价格很让我满意呢

所以决定再看看,我怕越急越容易买不到好东西,我这桌子能用,所以再将就几天,这几天好好再考察一下

真的很谢谢你!买到了合心意的,第一时间告诉你!

本科毕业

apple-kasu :
石头,换多麻烦呀!还是发挥你的聪明才智,动手解决吧!只要不影响使用,裂痕也可以利用一下啊,最简单的,水移画之类的贴上,还有绘画~~呵呵

楼主:

apple-kasu,坛子里的黑夜瞳也给我提过这个建议

但那样我家的风格就变了~~所以不到万不得已,不用这招,呵呵

本科毕业

爱乐丫头 :
石头,周末瞎逛,在安贞桥东那新开的振宇,看到和你的签名图片一样的3连张无框画,中间一张是做钟的,有指针,立刻想到你了,哈哈,有兴趣不?在2楼将近到角落里的一家店。老板说,有几十种花色,好像跟我要价8 ...

楼主:

爱乐丫头,呵呵

告诉你展览路的天意就有卖你说的这种钟

绝对没有你说的那地方便宜~~~所以建议你去天意买

因为我去逛时看到过

本科毕业

爱乐丫头 :
噢?根据最后一句判断,应该是天意的便宜些,呵呵。

楼主:
呵呵,我说错了,应该是绝对比你说的那个地方便宜点

因为天意是批发的地方,还可以侃价

本科毕业

果子酒 :

石头,我感觉有些迷糊了,装修前到底先应该关注什么呢?先找装修公司或队伍,然后看地砖、漆什么的,再后边装修边买家具和装饰品?
感觉东西好多亚!另外,有什么网站能收集一些装修队信息呢?

楼主:

我觉得视个人情况而定

如果房子还没下来,那就先看看装修材料什么的,了解市场

如果房子下来了,想立即投入装修,那还是先看装修队伍吧

装修课堂里,有一篇帖子我好像提到了流程,呵呵,你看看~~

本科毕业

xiaoxin8191010 :
石头,我也想做你这个的一个架子,你爸真是太有才了,可不知道去哪做,得多少钱

楼主:

呵呵,我楼上的邻居已经仿造做了一个了,大家都认为好

样子你记住了吧?只要样子记住了,用的材料了解了,就到家附近的一些不锈钢加工店制作即可

我家做这个花了120多,感觉不错~~双杆不锈钢,比升降衣架强,呵呵

我不知道你家具体在哪个方向,基本上五环以外的家附近都有不锈钢加工店

我是在管庄的建材城附近的不锈钢加工店加工的