【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修日记《 【石头、松树的绿色田园】 》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

Springsunny :
喜欢你家的装修风格,尤其是椅子靠垫、那些花艺和可爱的小摆件。只有热爱生活的人才能把自己的小家装点的这末生动、可爱、温馨。

楼主:

Springsunny,谢谢你的喜爱,这是对石头的一种肯定

石头,从小就对小玩意感兴趣,所以长大了,就把原来对家的渴望和构想在软装中体现了

也祝愿你拥有温馨浪漫的小家

本科毕业

最爱帮帮:
我是10月小潘

楼主:

是吗?呵呵~~~

大家眼光都一致呢

小潘很会照,很有感觉,据说他是JJ里最懂调动情绪的摄影师

我爱帮帮好眼光

本科毕业

美丽:

小石头~!我是美丽~!我们现在也开始装修啦~!
看到你的家装的很不错~!!我也被感染喜欢田园风格~!
我觉得你是在装修方面很有自己的想法啊~!
我就没有这方面的灵感啊~~!!!晕啊~!!真是烦人~!!
而且我们的房子是 ...

楼主:

美丽!!!来抱抱

开始装修了?呵呵~~~能帮得上忙的你说话啊~~可以随时联系我

装田园风格吧,其实也算是一种极简主意。装修慢慢来,别急。你婚礼都办得那么棒,不会有任何问题难倒你的!我绝对对你有信心

还是那句话,需要石头帮忙的,或者有问题要交流,你随时联系我

本科毕业

tcandice :
偶要向姐姐学习!!太了不起了~~~~~~~~

楼主:

言重了,等你装修完了你会发现自己更了不起

其实装修并不是我们想象得那么难,真的。没装之前我也有点怵,装了之后也就觉得其实没有自己想象得那么难

用心加坚持,就一定会有收获

祝福tcandice

本科毕业

东海的鱼 :
我家的新房就要下来了~~~
我老爹老娘盼了半辈子的房啊~~~
朋友推荐我来看楼主的帖子,受益匪浅啊~~
从今天开始就把帖子收藏起来细细研究了~~
以后装修中有什么问题,还要楼主姐姐多多指点呀~~

楼主:

谢谢东海的鱼,首先先恭喜你啊,收房装修在即了!

期待吧?呵呵

谢谢你收藏我的帖子,这是对我的一种肯定
放心,石头会有问必答的,你们留的言我都会一一回复的。可能不会及时,但一定会跟你们交流

本科毕业

slovey :
石头MM:最早关注你还是在你给别人帖子的回复里,发现你不一样的签名档,从而一直链到了你们的小家,你们的定婚,你们的生日贴。。。。为了筹备五月的婚礼,可没少研究你的定婚帖,(一直觉得你们的订婚仪式像结 ...
楼主:

slovey,以后就叫你大石头的老婆吧,呵呵。
我觉得55是个神奇的地方,我通过链接都看到了很多好帖子,认识了很多好朋友
相信能受到你的关注也算是缘分使然吧
看到你的留言,让石头再次陷入快乐之中,感谢大石头夫人能如此关注小石头的那么多帖子
订婚那次其实很好玩,快乐的意义高于幸福的意义
五月的婚礼?你已经结了?在55上发了帖子没?我要去顶一下先,我最喜欢看婚礼了。感受别人的幸福也是一种快乐
祝福你啊!  

以前老看着有姐妹在我的帖子里说把我的帖子整理成了WORD文档,但你今天一说有200多页,我才知道这个工程的庞大,真是我的心血结晶啊 当然你们一篇篇整理就更辛苦了

谢谢你把那么多美好的溢美之辞送给石头,以后装修中有问题多交流
祝天天快乐!装修顺利

本科毕业

apple-kasu :
老公刚打电话说沙发和电视柜已到家了,好高兴啊,现在就差茶几了。中午砍价砍的太饿了,就没看茶几,小姐可是一直想让我们再买茶几的,钱要大家赚吗,不能都让一家赚了是吧!再说吧!反正我俩都拖拖拉拉惯了。呵 ...

楼主:

澳美的沙发确实确实很不错,虽然贵一点,但是很值得,至少不用每月洗沙发套,省多少水啊,呵呵
关键是你们喜欢,灰色很不错啊,放出来效果肯定超级棒,很期待看到最终的样子,改天记得发图片给我看啊
我家松树刚看到了你这条留言,他说你们很会买,买得很值。而我则是佩服你老公的侃价精神,嘿嘿

本科毕业

阿波罗 :
LZ好厉害呀,可以自己设计。我就没有那个本事了!
我超喜欢LZ家电视背景墙的感觉!

楼主:

呵呵,谢谢阿波罗

我也是被逼到没办法了,突然想到了。米有限,只能用创意填补了,嘿嘿

本科毕业

最爱帮帮:
亲爱的,我觉得你是一个秀外慧中的气质美女 首先你很智慧,把你的小家布置的那么温馨有创意。其次,你很热心,对每个回帖的人都认真答复,不仅详细而且幽默。我想这才是精华贴的价值所在

楼主:

最爱帮帮,真的真的很感谢你一直以来那么关注石头及石头的帖子
我想只有用心关注的人才会对石头有如此真诚的称赞吧

真的感谢你!
关于家,那真是我的梦想之一。在我期待有自己家的那天起,我就给它构想过无数个样子和细节。最后也算在条件有限的情况下,梦想照进现实了吧
至于回帖,确实是我的一个个人习惯。呵呵~~因为我回别人的帖的时候也期待着与他人有共鸣,所以将心比心,在别人回复我帖子时我肯定也会关注,因而每个回复我帖子的人我都会给予回复,无论对方是赞还是贬,我觉得这一行为也是对他人的一种尊重,谢谢你给予我那么高的评价。幽默?呵呵,不敢当了,我周围朋友都知道我说话“不正经”

本科毕业

apple-kasu :

看到石头一个个回复我,好高兴,谢谢石头!  沙发虽然是摆了近俩月的样品,不过我觉得这个价钱很值了。6050没有配套的茶几,所以准备自己配!说是灰色,其实没有灯光时发蓝,跟我家电视墙正配,巧了 ...

楼主:

apple-kasu,那你选的颜色好特别啊,又能发蓝又能发灰,一定很漂亮
茶几不是问题,这种色彩的沙发很多茶几都能配上的

另外好羡慕你有这样的老公啊,呵呵

我家松树只会反复问一句:“能不能便宜点?”呵呵