【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bloodog

联排装修随手记-入住满5年再回顾

学前班

社区居民

回 52楼(bloodog) 的帖子

bloodog:结果:橱柜、衣柜、鞋柜、洗衣房柜,都用了柏辉。烟机灶具我赌一把,选了网络品牌欧尼尔套装,你猜多少钱?一套1400多。

过程:橱柜也是我比较在意的,一个是经常使用,更是LP大人主要的工作地点,因此自然要加倍用心,哈哈。另一个是这个地方如果板材等用料不好,也是容易引起 .. (2014-12-12 22:35) 
这是别墅么,厨房还能出去

回 117楼(bloodog) 的帖子

bloodog:嗯,的确缝隙很小,用的是玻璃封边胶。我工长说木工工艺很不错。 (2015-01-07 21:05)
谢谢支持认可 祝您工作顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

禁止发言

社区居民

完了,本想逛逛吧学学东西,结果变成欣赏大房子了,一个比一个大呀

禁止发言

社区居民

QQ
楼主家房子真大
短一个秦艺阁榻榻米的折扣呗

初中毕业

社区居民

回 118楼(开心装修) 的帖子

开心装修:短个联系方式吧 (2015-01-07 22:49) 
你好,已短

初中毕业

社区居民

回 123楼(爱在他乡) 的帖子

爱在他乡:楼主家房子真大
短一个秦艺阁榻榻米的折扣呗  (2015-01-08 18:29) 
就是庄里的折扣。我十一时有10单,所以再打97折。

学前班

社区居民

回 124楼(bloodog) 的帖子

bloodog:你好,已短 (2015-01-08 21:38) 
收到了,多谢

初中毕业

社区居民

衣帽间鞋柜洗衣柜安装完成

五年点评:
继续没毛病,这些地方连装饰板都没掉过。

============================以下是装修时内容============================
[sub][/sub][sup][/sup][strike][/strike]

结果:因为之前橱柜很满意,因此从柏辉继续订购了衣帽间等到。今天完成了这三项的安装,只用了半天时间,很快,很顺利。

过程:除了橱柜之外,大部分家具我们还是想买现成的,毕竟最终样子能看得见,而且移动、调整更灵活。总之尽量避免太多定制的地方。所以考虑下来,我家这些地方是要定制的,定制的基本原则是简朴使用(缺钱):
1. 橱柜(废话):尺寸不规则,功能需求各家不同
2. 进门玄关的鞋柜:主要是尺寸不好买,而且墙上有电箱、电表需要遮挡。
3. 地下室衣帽间:也是尺寸、配置都需要依据个人喜好
4. 地下室洗衣房:其实这里就是按橱柜技术做的,也是尺寸不规则,定制更方便。
5. 楼上主卧衣柜:卫生间外面,有个不大的空间,定制更贴合尺寸
6. 楼梯下面的空间:是个三角形,更不规则
7. 地下室酒柜:太贵了,没钱了,取消了。打算以后攒钱再弄,或买成品吧。  话说我这爱喝酒的,对酒柜兴趣不大,但LP这不喝酒的,却很想弄个酒柜,哈哈,得到这样的支持,我实在受宠若惊。

1-5都让柏辉做了,6是让工长用实木松板打的,因为门也是不规则的,还没完工。

具体设计细节不多说了,给大家上图参考下:

一堆材料,都包裹的很好

玄关鞋柜

鞋柜里面有一个电表,一个电箱。原来电表的箱子比右边这个还大,我换了个小的。

鞋柜一些细节

洗衣房入口看进去。LP说看着亮亮的黄颜色劳动时情绪比较高,哈哈

主台上嵌一个洗衣盆

洗衣房是个狭长型,这是北面窗户。老婆说一定要留窗户,采光很重要

从背面窗户看过去。阳光是北面一排的邻居家玻璃窗反光,意外的给我地下室送来了点

安装衣帽间。注意我用了三种瓷砖。都是其他地方剩下的,还有10年前装修剩下的。因为怕潮湿,所以铺了砖,反正看不见。

从门口看进去。不大,仅容一人进出转身

从里向外看。门我没用推拉,就是一个普通免漆门。看来最后竣工我需要一个广角镜头。

一些细节

安装完毕后,师傅会打扫并把垃圾弄到垃圾堆去。

禁止发言

社区居民

QQ

回 125楼(bloodog) 的帖子

bloodog:就是庄里的折扣。我十一时有10单,所以再打97折。 (2015-01-08 21:40)
嗯 谢谢

小学毕业

社区居民

回 113楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:呵呵 说的有道理 (2015-01-07 09:38)