【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

本科毕业

社区居民

实在是太累了,呼呼呼呼了  

本科毕业

社区居民

sasa_rabbit:
圆镜子真好看!哪里弄哒??

还有客厅真的很漂漂,考拉乐的餐桌和茶几遥相呼应,很搭很配。如果不是我家LG死活不让我选择田园风格的沙发,估计我家现在也会是类似这样的效果了。。

楼主:
门厅的镜子。。。。我看

子飞鱼:
好看又实用!我要copy一个,尺寸多少啊?

风动花铃:
小推车,,,,,喜欢。

chguoxin:
女巫你家真好看,太好看了,客厅餐厅尤其漂亮。   
辛苦了那么久,值了!   
栀子花开时:

好漂亮的家!
弄套大片吧

楼主:
哦,对了,刚刚去洗手间的时候忘记秀我的卫洗丽了  

跟着米菲一起买的           全套TOTO (不要BS我啊,我是身不由己,全是日货,谁让咱国货不争气呢)

xinlu_umd:
好看,好看,当时张蕾就说这个卫洗丽跟这个马桶特配,我还没感觉,现在看到照片了,确实非常和谐。

紫色喇叭花儿:
女巫的家果然有味道!

什么时候给个装修清单看看!  

楼主:
出来看看电视吧~~~ 这个SG是谁

喜欢这个电视柜!   

翡翠丁丁:
宝贝,啥时候拍套大片啊?俺们秀家版很期待哈!   

silverline:
上新片了,很 . 门厅的镜子在哪里搞的,准备copy 了. 华日的衣柜也是在折扣店买的吗?

楼主:
这个衣柜可不算便宜了。。。。4000大米呢,我实在是懒得再找了

好在华日的东东质量好就行了!

eroer:
4000不贵

楼主:
哦,对了,刚刚去洗手间的时候忘记秀我的卫洗丽了  

跟着米菲一起买的           全套TOTO (不要BS我啊,我是身不由己,全是日货,谁让咱国货不争气呢)

冰蓝香草:
腐败啊  

楼主:
此餐桌得到LG的夸赞,不容易。他觉得灰常滴PP  

冰蓝香草:
很有味道啊  

楼主:
摆上餐桌后再看看客厅的效果吧 (请忽略那幅画,暂时拿来充数的,以后要换成两个小幅的)

冰蓝香草:
太美了  
对了,女巫,方便的时候帮我量一下那个99元椅子的座位高度吧?谢谢!!

楼主:
是中间挂一幅好呢?还是右边再竖排挂两幅小的呢?  

冰蓝香草:
家具好看,墙纸好看,台灯好看,充数的画也好看...  

reinny:
绿色橱柜真好看,雪撬床也好看,不过貌似床垫太薄了点哦?

sasa_rabbit:
圆镜子真好看!哪里弄哒??

还有客厅真的很漂漂,考拉乐的餐桌和茶几遥相呼应,很搭很配。如果不是我家LG死活不让我选择田园风格的沙发,估计我家现在也会是类似这样的效果了。。

东红星喜彪卫浴!

楼主:
照片上的餐桌和茶几一个颜色了,实际上餐桌的颜色偏浅偏黄,不知道为什么白天晚上的照也都照不出本色来,郁闷啊  

子飞鱼:

楼主:
尺寸。。。。我还真不知道 我这个人做事不细致,看着合适就买了。 好像卖镜子的那一堆都那个尺寸。。。。。。。回头我去那给你量一下哈

风动花铃:
小推车,,,,,喜欢。

楼主:
小推车是宜家淘的样品货

chguoxin:
女巫你家真好看,太好看了,客厅餐厅尤其漂亮。   
辛苦了那么久,值了!   

楼主:
谢谢小宇妈表扬  

本科毕业

社区居民

栀子花开时:
好漂亮的家!
弄套大片吧

楼主:
大片还要等些日子,儿童房的家具和鞋柜子还没着落。。。窗帘子也没有选,一想到要去大红门我就头痛   

翡翠丁丁:

喜欢这个电视柜!   

宝贝,啥时候拍套大片啊?俺们秀家版很期待哈!   

楼主:
丁丁姐,表急哈 好东东是急不来的,待我慢慢琢磨搭配的来

俺一定不会让你失望搭!  

冰蓝香草:
女巫我手机方向键坏了,给你发不了短信
你家鞋柜咋样了?

silverline:
上新片了,很 . 门厅的镜子在哪里搞的,准备copy 了. 华日的衣柜也是在折扣店买的吗?

嗯,衣柜是在折扣店买的。那的东西都是不定期出现,全靠碰运气

怎么大家都看上门厅的镜子了呢   我当初还觉得不满意,差点要换掉呢,后来一想看呀看的就习惯了。。。。。  

楼主:
我觉得那个颜色有点偏暗了

哦,忘记说地方了,十里河画家城一进门右手,价格是170

冰蓝香草:
家具好看,墙纸好看,台灯好看,充数的画也好看...  

楼主:
爱死你了

reinny:
绿色橱柜真好看,雪撬床也好看,不过貌似床垫太薄了点哦?

楼主:
亲爱搭,已经又败了一个8个厚的棕垫子了,还木到货

冰蓝香草:
女巫我手机方向键坏了,给你发不了短信
你家鞋柜咋样了?

楼主:
我的鞋柜宽度是75CM,估计要定做了 。   

要是买80CM的,就要挡住厨房白色的门套线了,那样会很难看不?

绿鹅:
哪儿哪儿都好看!

冰蓝香草:
太美了  
对了,女巫,方便的时候帮我量一下那个99元椅子的座位高度吧?谢谢!!

楼主:
那个椅子配那个桌子刚刚好,一点也不低。 不过我还是费心帮你量下吧   

绿鹅:
哪儿哪儿都好看!

楼主:
亲爱的鹅,你的家具到好了吗?快拍新PP来看

楼主:
我的鞋柜宽度是75CM,估计要定做了 。   

要是买80CM的,就要挡住厨房白色的门套线了,那样会很难看不?

冰蓝香草:
可能稍微有点难看,但是时间长了就视而不见啦~你先挑样子吧

冰蓝香草:
可能稍微有点难看,但是时间长了就视而不见啦~你先挑样子吧

楼主:
去他们那里挑样子吗?

xinlu_umd:
好看,好看,当时张蕾就说这个卫洗丽跟这个马桶特配,我还没感觉,现在看到照片了,确实非常和谐。

楼主:
我现在感觉用着相当不错啦!  

紫色喇叭花儿:
女巫的家果然有味道!

什么时候给个装修清单看看!  

楼主:
谢谢姐姐

装修清单嘛~~对于我这个懒人,是需要努努力去完成的一项坚巨任务哦

楼主:
去他们那里挑样子吗?

冰蓝香草:
自己挑也行,过去挑也行,他们那里有美克美家和依森艾伦的图册,我是用一个巨破的U盘自己带图过去的  

楼主:
亲爱的鹅,你的家具到好了吗?快拍新PP来看

绿鹅:
我的几件小家具估计不差几天该到了
又做了一个铁艺花架
一个松木桌子放厨房
还有主卫镜子玄关镜子
最重要的画依然没有定。。。
不知道何年何月才能去秀版报道啊
楼主:
那个椅子配那个桌子刚刚好,一点也不低。 不过我还是费心帮你量下吧   

冰蓝香草:
我就说你觉得矮可能是因为你腿太长了  

冰蓝香草:
自己挑也行,过去挑也行,他们那里有美克美家和依森艾伦的图册,我是用一个巨破的U盘自己带图过去的  

楼主:
哈哈,那我就照着美克网站上的选罗

绿鹅:
又做了一个铁艺花架
一个松木桌子放厨房
还有主卫镜子玄关镜子

楼主:
速度速度,要不,丁丁姐该跟你急了  

冰蓝香草:
我就说你觉得矮可能是因为你腿太长了  

楼主:
直到桌子来了,我才觉得不矮了

楼主:
是中间挂一幅好呢?还是右边再竖排挂两幅小的呢?  

楼主:
光听到赞扬声了,怎么就有没有人看到我的问题啊  

冰蓝香草:
还没想好,眼睛困成好多横线了  

楼主:
也够你累的了,跟我一个操心的命,不过MS你比我认真多了啊  我净敷衍了事了  

羊尾巴的点点:
轻声说,我觉得一副好看

楼主:
我也觉得一幅好看,LG偏说还要再加两幅小的好看,觉得一幅有些怪

冰蓝香草:
腐败啊  

xinlu_umd:
冤枉了,那个TOTO马桶,好像才1000出头   

楼主:
估计她老人家说的是卫洗丽   

子飞鱼:

楼主:
子飞鱼,镜子的尺寸是50X160 cm

冰蓝香草:
太美了  

楼主:
草鱼的草,椅座高度是43 离桌子33 桌高76 (cm) 我这个数学还可以吧

本科毕业

社区居民

绿鹅:
又做了一个铁艺花架
一个松木桌子放厨房
还有主卫镜子玄关镜子

翡翠丁丁:
速度太慢!

云狮:
啥时候FB大餐会呀

楼主:
孩子,咋就知道餐   

叶子还好吧?我们都很想念她,我和小鱼她们还准备要去看望叶子呢,不如约个时间把她拉出来餐一下?
        我跟小鱼大约周日去大红门看窗帘子。。。。。。。。。

翡翠丁丁:
速度太慢!

楼主:
丁丁姐要软硬兼施才行,拿点**来诱惑一下,我们大家一定都速度速度啦

云狮:
能接我们吗

翡翠丁丁:
怎么不见你的日记了?

据老易说已经完工了。

云狮:
叶子怀了小狮子了啊,所以现在不上网了,我也很懒,等过些日子上照片和总结吧

楼主:
到厨房转转,推车已经入位了,还差个。。。。红格子桌布呢  

最喜欢这张,说不出的和谐

citrontea:
重爬了一遍楼,发现华日是在北四环的万家灯火买的,是健翔桥边上跟卖灯的挨在一起的那个地方吗?

楼主:
答对    卖灯的右边有一排房子卖家具滴

楼主:
草鱼的草,椅座高度是43 离桌子33 桌高76 (cm) 我这个数学还可以吧

大盗罗宾:
谢谢女巫~这个椅面高度还挺合适的~  

本科毕业

社区居民

好久没更新日记了。。。。。都沉底鸟~~

听小鱼线报,在高碑店定制了一个藤制鞋柜子。 LOOKLOOK      

刚好放在我家巨窄的门口

本科毕业

社区居民

近看。。。。。。。 我要的小圆腿,结果做成了小柱腿  没有图纸的定做奏是不靠谱。。。。。不过还好不算太丑了,我视而不见

本科毕业

社区居民

more。。。。。。。。。。。给它加了雕花

本科毕业

社区居民

发多了,还以为发不上去

本科毕业

社区居民

由于小卧室准备用子母床,所以早早买了斯林百兰标准厚(20CM)床垫两张: 一张1.2x1.9      一张1.0X1.9          后来才发现子母床们都用的是薄垫子(5-8CM)  。。。。。。。。。。。        重大失误啊

看看篱笆的童鞋有没有需要它们发光发热的,站短我吧。  

哦,忘记说了,型号是水晶,一面软,一面硬的。    3月份跟篱笆团的考拉乐进货价哦~~

本科毕业

社区居民

逛楼下超市发,顺便买了打特价的茶具。。。。。。。          19.9,便宜不?