【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

本科毕业

社区居民

诺华:
同情MM的遭遇。本来还想去看看考拉乐,现在看来,不可也罢!

andr1220:
这么多考拉乐的恶评呢  

碧竹雅轩:
又一个做烂了的牌子诞生了,哎~

silverline:
好久没来篱笆,一上来就看到女巫mm 的投诉了,赶紧慰问一下,  。
装修下来看家具还是很重要的,大厂的质量相对还是有保证些。
祝贺你升级当妈妈了,事情解决了还是少生气好。  

楼主:
哎,都怪我明明看到恶评了还迎难而上,结果搬起石头砸了自己脚

楼主:
恩,我看他们已然是死猪不怕开水烫了  篱笆也拿他们么办法了。

silverline:
好久没来篱笆,一上来就看到女巫mm 的投诉了,赶紧慰问一下,  。
装修下来看家具还是很重要的,大厂的质量相对还是有保证些。
祝贺你升级当妈妈了,事情解决了还是少生气好。  

楼主:
又能见到胖陶妈真是高兴!     

么关系,自从当妈妈以后,我就变的世事都以平常心对待了  不知是上了年纪还是有了宝宝的缘故,已然能够触变不惊了

已经不寄希望解决了。准备砸了了事  

紫色喇叭花儿:
女巫有了小巫以后胖点没?我在减肥呢,嘿嘿。

本科毕业

社区居民

roorcheung:
啊,他们现在又在做特价,难怪打45折这么便宜,这么差的家具,1折也没人要吧

本来还想去看看的,还好看到这个帖子,不用白跑了

奇怪,篱笆怎么会跟这样的厂家签约,损坏我心目中的形象

本科毕业

社区居民

紫色喇叭花儿:
女巫有了小巫以后胖点没?我在减肥呢,嘿嘿。

楼主:
哈哈,亲爱的喇叭花姐姐,我前几天还想你来呢。。。想你会不会再出现

胖了,现在120斤,因为正在当奶妈,不能减肥  

本科毕业

社区居民

roorcheung:
啊,他们现在又在做特价,难怪打45折这么便宜,这么差的家具,1折也没人要吧

本来还想去看看的,还好看到这个帖子,不用白跑了

奇怪,篱笆怎么会跟这样的厂家签约,损坏我心目中的形象

楼主:
哎,都怪我图便宜来的,白白损失了米米

本科毕业

社区居民

盛夏姐姐:
本来没想到考拉乐这么差!昨天去看了看,简直是。。。从环境到家具,包括销售人员,看着就不像是大品牌的素质,唉!门口的路啊。。。。。。
严重同情楼主的遭遇,不过有了孩子真得事事放宽心

本科毕业

社区居民

盛夏姐姐:
本来没想到考拉乐这么差!昨天去看了看,简直是。。。从环境到家具,包括销售人员,看着就不像是大品牌的素质,唉!门口的路啊。。。。。。
严重同情楼主的遭遇,不过有了孩子真得事事放宽心

楼主:
谢谢同情~~我应该叫盛夏妹妹吧

恩,钱乃身外之物,就当扔给他们了,现在准备看看美克,或者红木什么的

本科毕业

社区居民

盛夏姐姐:
嘿嘿,我家孩儿快2岁了,你该叫我JJ了?
美克太贵了,家里要买的东西太多,没米

本科毕业

社区居民

盛夏姐姐:
嘿嘿,我家孩儿快2岁了,你该叫我JJ了?
美克太贵了,家里要买的东西太多,没米

楼主:
让我家巫少叫你家妞姐姐吧

千万不要因为当时没米 就买便宜货,尤其是家具,哪怕等有了米再添置都可以。

这是我的花钱买来的心得

诺华:
美克美家也不是纯实木的,有板材。红木的好贵,一张床至少4、5万吧。去金源看了超舒适的,打算卧室有合适的就这家,没有就找人做了。

楼主:
快得瑟完了,最后还有一阳台。。。。。

zzbear:
瓦赛!!这壁纸太真了,我揉了N把眼睛,还是没有辨认出来!不错!

诺华:
美克美家也不是纯实木的,有板材。红木的好贵,一张床至少4、5万吧。去金源看了超舒适的,打算卧室有合适的就这家,没有就找人做了。

楼主:
超舒适马甸打折你没去啊,我在彤蔚素的贴子里回你了。

美克美家的虽说是板木结合,但是据说符合欧洲出口标准。环保方面应该让人放心吧。

我也放弃了买红木的想法,因为真红木都怒贵,万元的估计也是假的。

zzbear:
瓦赛!!这壁纸太真了,我揉了N把眼睛,还是没有辨认出来!不错!

楼主:
阳台因为保温层,用砖的话会用到胶水,不环保。  所以用了纸,目前来说,开着窗下了大雨,也没有打湿过呢~

本科毕业

社区居民

good_kid:
美式风格还真费钱呀,我们选的是板式家具,红苹果和猫王的,没问题,可能也是自采暖本身不很热。

本科毕业

社区居民

good_kid:
美式风格还真费钱呀,我们选的是板式家具,红苹果和猫王的,没问题,可能也是自采暖本身不很热。

楼主:
处女贴啊,欢迎新来的TX