【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

本科毕业

社区居民

河鱼:
我也想吃油饼儿。。。。。。。。。。

楼主:
昨天还听LP说你家鞋柜漂亮呢,怎么想也回想不起来了,终于看见了,确实挺漂亮

大下午的你也想吃油饼        小时候最喜欢吃的就是早饭:油饼老豆腐,豆浆油条

现在由于健康和环境种种因素,很难有那种待遇了

本科毕业

社区居民

豆角儿:
哈哈,我看到了茶几~~我家把抽屉朝沙发了。比较方便。

你家茶几腿下面有没有钉子?郁闷的破钉子破坏了我家地板。可恶啊~

我忘记这个茶几是不是贴皮的了……还是纯实木不贴皮?反正好重……

厨房太美啦……我爱餐桌!我爱那个餐椅!我都考虑要换餐桌了,实在太丑,还摇晃……

本科毕业

社区居民

西山蝴蝶:
那现在早饭吃什么的呀?

楼主:
现在都不正经吃早饭了        我有个同学跟父母过,天天早上妈妈给熬好各种豆子的粥,早上居然还有好几种菜。。。。。太羡慕跟老人一起过的年轻人了    我是没人管的孩子

本科毕业

社区居民

豆角儿:
哈哈,我看到了茶几~~我家把抽屉朝沙发了。比较方便。

你家茶几腿下面有没有钉子?郁闷的破钉子破坏了我家地板。可恶啊~

我忘记这个茶几是不是贴皮的了……还是纯实木不贴皮?反正好重……

厨房太美啦……我爱餐桌!我爱那个餐椅!我都考虑要换餐桌了,实在太丑,还摇晃……

没有钉子吧好像。。。。。我在下面垫了腿垫,就是超市卖的那种能粘上的小圆垫        那个应该能保护一下木地板的

应该是贴皮。。。。板材的要比实木重

楼主:
听小鱼说看了你家茶几觉的蛮巨的。。。。可是我怎么没有感觉哩

本科毕业

社区居民

楼主:
由于小卧室准备用子母床,所以早早买了斯林百兰标准厚(20CM)床垫两张: 一张1.2x1.9      一张1.0X1.9          后来才发现子母床们都用的是薄垫子(5-8CM)  。。。。。。。。。。。        重大失误啊

看看篱笆的童鞋有没有需要它们发光发热的,站短我吧。  

哦,忘记说了,型号是水晶,一面软,一面硬的。    3月份跟篱笆团的考拉乐进货价哦~~

Jimmyabc:
为神马不是1.5*1.9滴……

楼主:
近看。。。。。。。 我要的小圆腿,结果做成了小柱腿  没有图纸的定做奏是不靠谱。。。。。不过还好不算太丑了,我视而不见

冰蓝香草:
大小很合适啊  
挺有味道的~

楼主:

没有钉子吧好像。。。。。我在下面垫了腿垫,就是超市卖的那种能粘上的小圆垫        那个应该能保护一下木地板的

应该是贴皮。。。。板材的要比实木重

听小鱼说看了你家茶几觉的蛮巨的。。。。可是我怎么没有感觉哩

原来是贴皮的,我以为是纯实木的呢……贴皮按说应该不叫实木。其实我想要实木。

我KLL那个大床是纯实木的。

你家茶几有没有觉得某些地方碰破了是白的?我发现2个小地方,送来的时候有个,当时拿个同色的蜡笔一画就没了……现在发现DVD附近有个,不知道是不是我自己碰的。真脆弱……

不过这茶几电视柜简直重的要死……

脚下面已经垫了小垫了。是 原来卖椅子的人给的。本来打算放个地毯所以犯懒没贴……

豆角儿:
我家小啊,所以觉得很巨。不过现在感觉挺好的。小了不好放东西

豆角儿:

原来是贴皮的,我以为是纯实木的呢……贴皮按说应该不叫实木。其实我想要实木。

我KLL那个大床是纯实木的。

你家茶几有没有觉得某些地方碰破了是白的?我发现2个小地方,送来的时候有个,当时拿个同色的蜡笔一画就没了……现在发现DVD附近有个,不知道是不是我自己碰的。真脆弱……

不过这茶几电视柜简直重的要死……

脚下面已经垫了小垫了。是 原来卖椅子的人给的。本来打算放个地毯所以犯懒没贴……

我家小啊,所以觉得很巨。不过现在感觉挺好的。小了不好放东西

楼主:
唉,现在纯实木的家具都贵的要死,大部分都是板木结合,估计也就框架弄个实木就不错了。。。。我之前仿的那个茶几倒是纯实木,可惜样子俱丑。  好在咱这个茶几样子做的不错      

我的是直接跑去工厂挑的,没有白的地方吧,就是下面那块垫板稍有点开裂好像, 不过我无所谓,反正家具用旧了都这样,就当是做旧滴。。  

你家客厅面宽多少啊? 我家才3.5米

本科毕业

社区居民

楼主:
好久没更新日记了。。。。。都沉底鸟~~

听小鱼线报,在高碑店定制了一个藤制鞋柜子。 LOOKLOOK      

刚好放在我家巨窄的门口

silverline:
好看的说. 蓝心mm很会淘东西呀..
我家下星期该收了,一天万分之二的"房租"将近拿了一年. 现正研究奥运限行规定,看看能不能把该备的料都备了

本科毕业

社区居民

silverline:
好看的说. 蓝心mm很会淘东西呀..
我家下星期该收了,一天万分之二的"房租"将近拿了一年. 现正研究奥运限行规定,看看能不能把该备的料都备了

楼主:
哈哈,也好,装修的钱都出来了     

涨价的消息风生水起。。快快备起来哦

本科毕业

社区居民

楼主:
华日的衣柜也随之到货了

gracebhj:
这个衣柜MM是4000买的么?
为什么在城外诚要了我4600?
正想转了呢
谢谢MM同意我借用你的照片

gracebhj :
这个衣柜MM是4000买的么?
为什么在城外诚要了我4600?
正想转了呢
谢谢MM同意我借用你的照片

楼主:
城外诚的是4折,一般都4折,我常去万家灯火,跟XS比较熟了,混了个35折

楼主:
镜前灯

leileiorange:
姐姐  这个镜前灯价格多少啊
哪儿买的呢

楼主:
城外诚的是4折,一般都4折,我常去万家灯火,跟XS比较熟了,混了个35折

citrontea:
35折?真 真 真 真太低了,那天我去万家灯火,看到一对夫妇按65折买的,还是销售给“请示”下来的呢,据说原来是66折

leileiorange:
姐姐  这个镜前灯价格多少啊
哪儿买的呢

citrontea:
替女巫回答一个:百得诗特楼兰系列的镜前灯,涨价以后不知道是多少钱了

楼主:
南集美的百得诗特,折完200多吧。篱笆的团购

citrontea :
35折?真 真 真 真太低了,那天我去万家灯火,看到一对夫妇按65折买的,还是销售给“请示”下来的呢,据说原来是66折

楼主:
这个这个,千万不要说我是35折买的啊  要不然XS会恨死我的  

是不是他们现在都涨价了啊  

davidyu:
等我买家具的时候,借姐姐用用啊!

本科毕业

社区居民

有一年没来我的日记了,楼主的生活发生了巨大变化,有了一个可爱的小巫

但是我的女巫城堡还没有能够住进去,因为家具的味道大。炭包,绿植,茶叶,屋子里面放水,一直开窗开门,无所不用其极,那味道居然像长在家里,经久不散。。。每次从新家回来,我都非常沮丧,期待入住又一次成为泡影。。。。现如今有了小少爷,更是不能了草从事了。。。哎。。。。真是惆怅啊  

本科毕业

社区居民

有很多东西是要感谢篱笆的,但是购买篱笆上的考拉乐家具确成了我这次装修的最大失误。就像是一场恶梦,不知道何时能够醒来。

还依稀记得考拉乐家具最初来到我家的欣喜,从当初看到网上一些对考拉乐恶评的不解,到赞扬他们的服务。。。。然后终于,家具出了问题。。。。。。。。  后悔没有吸取网上投诉者们的教训   后悔没有看到考拉乐那华丽的外表下垃圾的质量,一分钱一分货,不应该因为没钱就买便宜的美式家具