【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

本科毕业

社区居民

看看我之前的雪橇床吧,曾经多么的美丽    经过了一个供暖季之后开裂了  

本科毕业

社区居民

床头接缝处。。。。

本科毕业

社区居民

曾经完好无损的松木衣柜。。。这个买的是样品,考拉乐说样品不退不换不修。 意思就是:谁让你买时不看看它以后会裂,活该你倒霉!

本科毕业

社区居民

我在考拉乐一共买了三样家具,最后这个是橡木餐桌,我最喜欢的,么想到也出了问题

美丽的桌子,我和老公的爱  

本科毕业

社区居民

几个桌腿裂掉了。。。

本科毕业

社区居民

桌面的缝合不拢了

本科毕业

社区居民

我承认我家暖气是有点热,但是我很注意的在每个房间都放了水,一星期跑去换一次。。。。 最让人不理解的是,我买的华日衣柜也跟考拉乐的同在一个环境里,为什么人家的家具就不裂呢??

本科毕业

社区居民

这些问题一开始考拉乐倒是积极解决的,小陆答应床头给我们刷漆,床尾换新的。餐桌也换新的,开裂的衣柜因为是样品,所以把开裂的门板拆了送去上海修。  

按说这样解决也算圆满了。 么想到换家具就折腾了我们三次,次次都是残品, 老公挺忙的,只好我挺着个大肚子跑来跑去。。。

最后,大概过了快2个月了,我记得我都生完宝宝了,正在家里做月子,也就是09年2月底吧,他们终于把门板修回来了,连同新的床尾和桌子一起送来。 我不能出门,只好老公去接货了。  

忙着照顾幼小的宝宝,我一直也没有看最后的结果。 6月的时候我抽空去了一次,看到的却让我很气愤。

门板是修回来了,但是像打了个补丁     新换的床尾有袼伤的痕迹,不仔细看看不出来。而且床尾的颜色明显比原来的床头颜色深。。。。

本科毕业

社区居民

气愤之余,我想到了篱笆,于是打了上海的投诉电话,篱笆的反应还是蛮快的,24小时内我收到了考拉乐的回复: 衣柜是样品,不退不换不修。 买的雪橇床从购买之日算起,已过1年的保修期。
我说我买那么多家具,样品是不退不换,但是不管修是头一次听说,不符合家具行业的规定吧? 还有保修期到底怎么算? 我的床出了问题,给我换了3次,拖了几个月才送来的新货,怎么成过了保修期了呢? 难道你们过了1年再送来,是不是可以就不用送过来了??

考拉乐,你到底讲不讲道理呢?  难道做为消费者,你们商家说怎么样就怎么样吗?

本科毕业

社区居民

后来我找了北京篱笆的ai雨儿,谢谢雨儿帮我积极的解决问题。

因为看到篱笆解决无望,退货也不可能了,我就主动找了考拉乐的小陆,希望能够协商解决,他答应床尾再换新的,衣柜不能修了,上次给修已经是破例了,他被上海那边批评了。  

我说那就顺便拉回去帮我折价卖掉好了,反正开裂在那摆着,谁想要就便宜卖吧。 他说那要等两三个星期新货来再说。  因为不想再经过放味期了,决定用家里现有的旧床。 所以我请小陆帮忙代卖新来的雪橇床,条件是可以折价。

然后我就等了两星期,期间给他们打过两次电话,催促过来搬家具,他们的态度让我感觉好像是我欠他们的,我想可能是因为我太主动了吧!

最后终于答应下周三四来拉货,但是收到了一个短信,让我哑然:周三四来的话运费先付下200—250元。  我打电话过去,他们说,保修期过了的,你自己付运费,怎么又是保修期?还有要帮忙带衣柜回去 。  我说那不是一趟吗?不是说好给我换新货的,怎么还跟我要运费呢?  

几经周折,就是这样一个结果。 写出来给大家分享经验和教训。 我发誓考拉乐的家具我不会再看上一眼!  付出了N 多的时间,精力,跟金钱, 老公说,一共不就4000块吗?权当买教训了! 你不高兴把它们砸了当柴火烧吧!