【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: syar

我家的装修

小学毕业

社区居民

回 18楼(暴雪) 的帖子

暴雪:插图片有什么提示么,我们这里试了试,没有什么问题啊。
 (2014-11-07 11:19) 
可能是我们公司的电脑不让我们传图片吧
提示的是E7,然后一大串代码
等我有时间了,回家再传吧

小学毕业

社区居民

回 18楼(暴雪) 的帖子

暴雪:插图片有什么提示么,我们这里试了试,没有什么问题啊。
 (2014-11-07 11:19) 
错误代码407

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 20楼(syar) 的帖子

syar:可能是我们公司的电脑不让我们传图片吧
提示的是E7,然后一大串代码
等我有时间了,回家再传吧 (2014-11-07 11:24) 
你用的是什么浏览器,可以换浏览器试试。

小学毕业

社区居民

家具的选择,一直在进行,从来没有终结。
那我就说说我们选择家具的过程吧。
首先是床,家里三个卧室,计划用两张大床,一个上下铺。
而大床的选择很简单。领导指定了穗宝,我就乖乖的掏钱了。
媳妇的看法是,床不重要,床垫很重要。穗宝床垫好,所以床也差不了。得嘞,交钱。
不过床的另外一个作用是储物,高箱床特别重要,我们又在穗宝床的基础上,加了10公分的高箱(自然也加了一些钱)最后13000两张高箱床及床垫(感觉还是比较划算)。购买地点,十里河居然之家。
然后就是上下铺,这个真是个折磨人的过程,为了一个尚未出生的小Baby,把他们家6个老人忙得一塌糊涂,真是上天派来玩我们的啊。。
本来我倾向买个5000左右的,但是遭到领导,及领导的四位老人的一致反对。家里从来没有要求过实木材质的家具,除了这张床。。。。好吧,我种的果,我自己买单。。。
居然之家里面有好几个儿童床的品牌,什么松果啦,我爱我家了,多喜乐啦,致白小屋啦,看着令琅满目,但说到底都是一个企业的。当然最贵的是松果,但是我们最后还是没有选择它,原因无它,就是不愿意给我们降价100元(当然之前也是有些优惠了,开价好像10100左右,我们就说10000算了,就是不同意)
我们也算是死心眼,你不降价我就不买,最后到了多喜乐,人家说愿意降价些,最后9300,上下铺加床垫。

小学毕业

社区居民

客厅的那一套,沙发,茶几,电视柜的过程就简单得多了。
我们是从天猫买的。原因无它,就是好看。这也是我们为数不多的网上买的东西。那具体质量如何,来了再说吧。其实我也存了一个坏心眼,要是质量不好,我就可以用这个话题来轻轻数落一下领导,顺便把我的地位再提升一下嘛。哈哈哈。
不过我心里也知道,领导做的决定都是对的,领导的错误决定也是有意义的。领导的决定只能被探讨,不能被质疑。
好了,不提这些了,说说橱柜吧。
我们家的橱柜不像别家的那种,选择橱柜再选择灶具。我们是直接就看上了集成灶,再通过集成灶来整合橱柜。
集成灶的好处在我看来不少:1。吸力大;2。节省了上边的吊柜空间;3。可以实现洗碗机功能(虽然这个功能可能用不到,但最起码能放些碗筷吧)
集成灶的品牌是亿田,原因无它,领导曾经迷恋过一段小志。。 虽然这是一个不怎么英明的原因,但无所谓了,毕竟买回来的小志贴花会被我全部撕掉的。哼哼。
亿田当时提出的一种方案却是也相当有吸引力:12800=一个集成灶+水盆+2米地柜+3米吊柜。
结合我们自己家的小厨房,基本不用再支出太多,就可以搞定。而且板材是吉林森工露水河的。想想质量也还可以,那就下单吧

小学毕业

社区居民

谢谢暴雪,果然是浏览器的问题,那我就先发一个我们家的户型图.
大家看到了吧,进门那里,以及我用红线标出来的,都是需要重新做的或者拆除的
字不好,大家见谅

小学毕业

社区居民

再补2张关于卫浴的的图片.后来才知道,法恩沙和冠珠也是一家公司下面的两个品牌
提醒大家选择卫浴柜的时候,如果家里卫生间不宽敞,一定要量好尺寸.我们之前就选择了一个,结果大了,好在是在今朝那里,他们负责处理,调整一个小的.包括一个花洒,一个马桶,还有这个柜子,一共不到6000
我们的卫浴砖是冠珠的,原价要差不多200,但是恰逢他们搞好多,才85一平.我们选择的砖就是这个样子的,没有要腰线

法恩沙的浴室柜,当时选了另外一个,由于尺寸原因,换成了这个.连花洒和马桶一共5900

法恩沙的浴室柜,当时选了另外一个,由于尺寸原因,换成了这个.连花洒和马桶一共5900

冠珠的浴室砖,原价超级贵,但是正好赶上活动,拣了一个大便宜,每平米才85

冠珠的浴室砖,原价超级贵,但是正好赶上活动,拣了一个大便宜,每平米才85

小学毕业

社区居民

家电来讲,其实是最不需要讲的一个部分。
毕竟现在家电质量很稳定,价格也很透明。
之所以要讲,是因为卖家电的时机很重要。我们在10.1买的,正赶上海尔家电促销。买四件,赠送一个四件中最低价位的等额购物券。这种好事可是不多的哟。所以我们一次就买了3个空调,一个冰箱。
另外买了一个海信的电视。
等着购物券到了,再买一个小空调和微波炉。
齐活了

学前班

社区居民

楼主选择装修公司的思路值得参考和学习啊   

学前班

社区居民

回 26楼(syar) 的帖子

syar:再补2张关于卫浴的的图片.后来才知道,法恩沙和冠珠也是一家公司下面的两个品牌
提醒大家选择卫浴柜的时候,如果家里卫生间不宽敞,一定要量好尺寸.我们之前就选择了一个,结果大了,好在是在今朝那里,他们负责处理,调整一个小的.包括一个花洒,一个马桶,还有这个柜子,一共不到6000
我们 .. (2014-11-07 11:58) 
卫生间的砖有两种哦? 挺别致的