【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: summerliang

[装修讨论] 有宝宝的新房如何装修才能降低污染

学前班

社区居民

回 9楼(summerliang) 的帖子

summerliang:嘿嘿,没查资料前我还兴冲冲的想定做衣柜,后来越看越害怕,索性不做衣柜了,直接砖砌。 (2014-12-23 22:02) 
除了橱柜能砖砌,衣柜也能砖砌啊?
没听说过哦

学前班

社区居民

可能是地域原因,我们老家很潮湿,墙壁到南风天会滴水,所以就没见过砖砌衣柜的,见笑啦

小学毕业

社区居民

回 10楼(馨语馨愿) 的帖子

能的,利用墙角的两面墙,再砌一面就能形成衣柜了。再装上门就OK,就像这样 218584ac33bc96d6db8ecb65ee62b4e8.jpg

大专毕业

社区居民社区劳模

呀 怎么让老夫看到阁下的贴了呢 真是缘份
本王和陛下一样 对环保要求极为苛刻 能用实木绝不用人造板材 能用进口板绝不用国产
首先建议您关注一下禾香板 虽然它也是人造板材 但与主流的实木颗粒板不同的是它不是以脲醛树脂胶为原材料 所以基本没有甲醛释放 板材释放甲醛的原因是脲醛树脂胶是由甲醛合成的 所以禾香板是环保性最佳的选择 庄吧里的柏迪、诗尼曼都有禾香板产品 所以衣柜呀鞋柜呀这些用禾香板做应该没有环保问题
还要提醒您 图里衣柜的门板是百叶门 百叶门是E1级的 也就是有甲醛释放 为了安全起见建议不要选用 虽然很好看
至于橱柜我只听说有一个叫元亨利家的厂家用禾香板做 但他们家的封边胶很一般 照样可能有环保问题  
至于沙发 建议买大品牌的实木框架沙发 应该不会有污染
木门目前市面多数是实木复合门 也就是说一半是实木一半是密度板 这个没办法 除非愿意多花很多的钱买纯实木门 如果要买实木复合门 一定要看门的上下两端是否有封边 如果不封边就有甲醛释放 另外要看商家的产品环保检测报告 最好不高于0.3mg/L 听说日上木门有一款生态门 没污染 没求证过 可以研究一下
至于设计问题就不便多说了 建议把户型图搞上来让大家参谋一下
设计采购等问题可以来参考如果一篇文章可以教会你装修…四万字呕心力作 用灵魂装修的典范|[url]http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-21583-page-1.html[/url]  看看有没有启发
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 13楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:呀 怎么让老夫看到阁下的贴了呢 真是缘份
本王和陛下一样 对环保要求极为苛刻 能用实木绝不用人造板材 能用进口板绝不用国产
首先建议您关注一下禾香板 虽然它也是人造板材 但与主流的实木颗粒板不同的是它不是以脲醛树脂胶为原材料 所以基本没有甲醛释放 板材释放甲醛的原因是脲 .. (2014-12-23 22:52)
楼主经验丰富,解说得很到位呀。。

小学毕业

社区居民

回 13楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:呀 怎么让老夫看到阁下的贴了呢 真是缘份
首先建议您关注一下禾香板 虽然它也是人造板材 但与主流的实木颗粒板不同的是它不是以脲醛树脂胶为原材料 所以基本没有甲醛释放 板材释放甲醛的原因是脲 .. (2014-12-23 22:52) 
谢谢 你提供的 我也对装修很在意 禾香板 mark

小学毕业

社区居民

楼主要注意家具什么的最好少用拉手,尤其是矮柜,五斗柜之类的,孩子容易磕着,拉手多是金属件,小心。

高中毕业

社区居民忠实会员

看到楼主的帖子真高兴,好多想法都和我想到一块儿去了!砖砌橱柜,砖砌衣柜,都在我的设想之中。有时间咱们再多沟通。

学前班

社区居民

真是要特别注意啊

内容来自[手机版]
年华易逝,李广难封

学前班

社区居民

实木价格很高,不是每家都能接受

内容来自[手机版]
年华易逝,李广难封