【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

本科毕业

社区居民社区劳模

真的是个“囧” 啊!哈哈!
山人装修杂记

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1069楼(山人) 的帖子

百度一下绝对“囧”啦!“21世纪最风行的单个汉字之一”!

大专毕业

社区居民

QQ
好久没来,大师这里好热闹啊,请问投影的具体型号是什么,效果如何呀,我也看好了BENQ的投影仪,想听听意见。
另外,蓝牙的音响效果如何,我家也没有走线,不过那是环境问题,实在没办法弄,只能上无线了,我一直看的是BOSE的,那个是WIFI传输的

本科毕业

社区居民社区劳模

回 1072楼(伟大的嘴) 的帖子

伟大的嘴:好久没来,大师这里好热闹啊,请问投影的具体型号是什么,效果如何呀,我也看好了BENQ的投影仪,想听听意见。
另外,蓝牙的音响效果如何,我家也没有走线,不过那是环境问题,实在没办法弄,只能上无线了,我一直看的是BOSE的,那个是WIFI传输的 (2015-09-13 01:14)
惭愧!还没安装呢

可能需要过几天才能安装,现在就是采购回来放在那里。包括电视也是临时摆在那里,还没上墙,也没开有线、没开宽带。暂时不住,所以这些工作都暂时滞后了。
山人装修杂记

大专毕业

社区居民

QQ

回 1073楼(山人) 的帖子

山人:惭愧!还没安装呢

可能需要过几天才能安装,现在就是采购回来放在那里。包括电视也是临时摆在那里,还没上墙,也没开有线、没开宽带。暂时不住,所以这些工作都暂时滞后了。

....... (2015-09-13 11:17) 
乐视TV京东一直有货啊,而且第二天送货完全没有问题的。不过电视这东西,现在一般不会有大问题,很少有用坏了的了

本科毕业

社区居民社区劳模

回 1074楼(伟大的嘴) 的帖子

伟大的嘴:乐视TV京东一直有货啊,而且第二天送货完全没有问题的。不过电视这东西,现在一般不会有大问题,很少有用坏了的了 (2015-09-13 19:29)
京东和天猫都有货,但比它们官网的价格高,虽知道性价比还比较高,就是不想受他们自以为高明的营销策略挟裹。

这种故意制造紧张,让人排队抢购的作风我是深恶痛绝。
山人装修杂记

大专毕业

社区居民

QQ

回 1075楼(山人) 的帖子

山人:京东和天猫都有货,但比它们官网的价格高,虽知道性价比还比较高,就是不想受他们自以为高明的营销策略挟裹。

这种故意制造紧张,让人排队抢购的作风我是深恶痛绝。 (2015-09-13 19:45) 
价格是一样的,不过电商平台上多加了一年服务费,这个就把歌华省了就行了。人家这产品主要就是靠卖会员后期盈利的。

本科毕业

社区居民社区劳模

回 1076楼(伟大的嘴) 的帖子

伟大的嘴:价格是一样的,不过电商平台上多加了一年服务费,这个就把歌华省了就行了。人家这产品主要就是靠卖会员后期盈利的。 (2015-09-13 20:04)
我的歌华提前已经办理了,看来幸好没买乐视。

以前只知道乐视性价比还不错,但其实一直没用过,倒是有个乐视盒子。还用过小米盒子,大麦盒子。感觉功能都雷同。大麦盒子是赠送的,也没觉得比交了钱办了会员的乐视差什么,就是偶尔看个电影。电视啥的用盒子看还是不太适应。

看来我在这类产品方面的适应能力越来越差了,快被时代淘汰了。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

今天请海信的售后来把电视吊在墙上了。可恶的安装人员,把预留的插座给死死的风在电视后面,这些插座基本没用处了。

这是买转椅赠送的小皮凳,前几天光忙着欣赏大转椅,忽略了这个小巧精致的小皮凳。虽然不是真皮,做工也谈不上特别精致,但放在那里还是给人很敦实的感觉。坐在转移上看书时,放躺椅背,拉过来垫脚,真是再惬意不过了。
山人装修杂记

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 1078楼(山人) 的帖子

山人:今天请海信的售后来把电视吊在墙上了。可恶的安装人员,把预留的插座给死死的风在电视后面,这些插座基本没用处了。

(2015-09-14 23:11) 
换个可以摇头的电视架,后面的插座就可以用了,