【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

本科毕业

社区居民社区劳模

回 1309楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:看着那裂缝我好肉疼
还是乖乖买实木贴皮的吧。 (2016-03-02 13:08)
裂缝的是书柜背板,不注意找还真看不到,一般的家具应该不会出这么大裂缝。如果不幸真遇到了,完全可以找厂商处理,必要时直接退换。

我那个书柜是熟人定做的,背板裂这么多缝,也不打算找他了,一时价格在那里,再就是背板开裂既不影响使用,也不影响观瞻,就那样吧。

实木贴皮家具我不太了解,如果能找到价格合适,质量可靠,又没啥污染的,应该也是很好的选择。
山人装修杂记

学前班

社区居民

QQ
咋收藏,想留着回家看呢

小学毕业

社区居民

回 534楼(山人) 的帖子

山人:橱柜半成品图片:

柜体全部是不锈钢材质,柜门是晶钢面板。整个橱柜没有污染源。橱柜厂家居然没有考虑把包立管的不锈钢外面贴上晶钢。好在露出来的部分不多而且比较隐蔽,不会影响外观。

....... (2015-07-04 10:17)
我也想用不锈钢橱柜,请问您这大概是多少钱一延米?
作品010 http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32662&ds=1&page=1&toread=1#340602

本科毕业

社区居民社区劳模

回 1312楼(jeangreen) 的帖子

jeangreen:我也想用不锈钢橱柜,请问您这大概是多少钱一延米? (2016-03-24 09:11)
2500左右吧。具体记不清了,可以适当砍砍价吧,好像原价是2700,具体实在记不清了。有高档的,价格奇高。手感确实不一样。不过真用上以后还真觉不出区别来。

贵的也好便宜的也好,只要质量可靠,功能齐全,用起来感觉都差不多,这是装修后最大的感触。当然如果买到特便宜,质量特水的那就另当别论了啊!
山人装修杂记

学前班

社区居民

回 165楼(山人) 的帖子

山人:就拍了这几张,水箱拍的倒很少。其中第一张的马桶就是我选的那一款,方形马桶。选这款没啥实际意义,就是给自己找麻烦,因为方形马桶很难配智能马桶盖。但当时就选了这款,LD喜欢的东西就要买。没错的!

....... (2015-05-12 20:47)
您好楼主,我从没想过装壁挂马桶,但这段时间坛子里泡的,看很多业主都开始选用壁挂马桶了,觉得真心也好看,打扫卫生也没死角,但就是担心一个墙体承重,一个水箱维修,万一水箱出问题了,坐式马桶能把水箱盖掀开维修,这壁挂的都埋在墙里了,万一有个三长两短的,怎么办呀?
我不是吃素的

小学毕业

社区居民忠实会员

回 879楼(山人) 的帖子

山人:已发,请查收。

你的装修风格用中式家具是否合适?另外,我记得你家家具都进场了呀。 (2015-08-18 10:08) 
我也想知道您家榆木家具的价格,谢谢求私信