【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

本科毕业

社区居民社区劳模

刚刚接到龙鼎木门的预约安装电话,果然守时。先赞一下!

电话里确定7月5日安装木门,正好周末,可以现场看看师傅们的手艺。

订购龙鼎木门的过程中有一些不愉快。但那是跟销售门店之间的,对龙鼎木门的质量和安装服务一直没有怀疑。毕竟是大品牌,应该会有出色的表现。

期待!
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

这是前几天去方仕窗帘城时拍的几张照片。

IMG20150622155048.jpg IMG20150622155101.jpg IMG20150622142433.jpg IMG20150622155149.jpg IMG20150622141719.jpg IMG20150622145444.jpg IMG20150622145208.jpg IMG20150622142428.jpg IMG20150622144844.jpg IMG20150622155108.jpg IMG20150622144852.jpg IMG20150622144400.jpg IMG20150622144952.jpg IMG20150622135413.jpg IMG20150622144838.jpg IMG20150622145211.jpg
山人装修杂记

大专毕业

社区居民忠实会员

回 521楼(山人) 的帖子

山人:这是前几天去方仕窗帘城时拍的几张照片。

[p_w_upload .. (2015-06-30 19:26) 

大专毕业

社区居民忠实会员

这个窗帘城里的窗帘是十几年没换么。。。?

本科毕业

社区居民社区劳模

回 523楼(莫莫) 的帖子

莫莫:这个窗帘城里的窗帘是十几年没换么。。。? (2015-06-30 22:33)
也有可能啊!

地方有点脏乱差,款式也很乱,但摊位真多,各种好的坏的都有,鱼龙混杂。如果有耐心还是能淘到好的。

对我这样的人,最大的缺点是容易挑花眼,根本不知道啥好啥坏。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

最近没啥进展,也没啥可以给大家看的。翻收藏的图片,找到这些。这是我们一个小区跟我家户型图完全一致的一个邻居基本完工的照片。看起来还不错的样子。

QQ图片20150220214014.jpg QQ图片20150220214019.jpg QQ图片20150220214030.jpg QQ图片20150220214009.jpg QQ图片20150220214034.jpg QQ图片20150220213948.jpg QQ图片20150220214023.jpg
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

今天装橱柜,刚告诉我,安装吊柜时没固定好,掉下来把石英石台面给砸断了,还要再来一次。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

现在回忆一下,装修过程中似乎每个环节都不顺利,各种各样的稀奇古怪的事情都会发生。每一个安装人员看到其他人的杰作时,都会感叹,我干这行这么多年了,没见过这么干活的。或者类似的感叹,极言所见问题的稀缺性罕见性。

邪乎!
山人装修杂记

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 526楼(山人) 的帖子

山人:今天装橱柜,刚告诉我,安装吊柜时没固定好,掉下来把石英石台面给砸断了,还要再来一次。  (2015-07-03 12:56) 
先装吊柜,再装底柜,
反过来先装底柜,吊柜不方便安装啊,,,,不带这么玩的

本科毕业

社区居民社区劳模

回 528楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:先装吊柜,再装底柜,
反过来先装底柜,吊柜不方便安装啊,,,,不带这么玩的 (2015-07-03 20:33)
是先装的吊柜,但没固定好,还是把石英石台面给砸断了。都不知道他们怎么想的。这样低级的错误都会发生。幸好没伤着人,还算万幸。
山人装修杂记