【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《胡笳之博洛尼装修记录》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

再穿插一张鞋柜吧。跳姐的鞋肖像建议想起来还是很浪漫的,何不试一下~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

溪曦:
我的床品,怎么去你家了?!
那是我给我自己的闺房准备的!

胡笳 :
我们那也是闺房,我们家这套房子整个都是我女儿的闺房,连房主都是她,我们是以监护人名义借住的~~

sleepingcoffee :
水水他叔喜欢蹲地上拍照以掩饰层高的慌张.

胡笳 :
哪里哪里,彼此彼此~

sleepingcoffee:
是为将来避遗产税

胡笳 :
倒没有那么精算,呵呵,就是嫌麻烦。我们就住附近,这房就是给她置的。

以我的消费习惯,遗产只能是贷款

切,我们那层高,起码两米五!你比得了吗

胡笳 :
比不了,两米五在我们家算跃层成了吗~~??!!
我这叫跳跃思维!

跳跃思维:
她成年前你无权卖啊。

胡笳 :
不卖啊。
但监护人可以有签字权。

蓝蓝水水 :
这闺房,不会是以翩翩的身高为标准定制的吧……

胡笳 :
只要不是翩翩她老公的身高标准就成~~婶儿可忍叔不可忍

跳跃思维:
我一向鄙视藤家具,
这张图让我有了新的认识,
原来藤家具也可以这么漂亮滴。

胡笳 :
你还是直接说俺家藤家具有气质吧~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

tvtiger :
不以物喜不以己悲,嘿啦啦啦啦嘿啦啦啦。

这语气,很有点儿老徐的做派

胡笳 :
别,惹不起朔爷

胡子,快。。跳姐发话了~~~

胡笳 :
成,你发话我还没什么,有跳姐我是真踏实了。

跳跃思维:
好像不行,
我听广播里说过一个例子,
父母买房用的是孩子的名字,
为了保护未成年人的利益,
在孩子未成年前监护人不得出售。

胡笳 :
噢,那也成。咱不保护她谁保护她。
成年之后房价跌了咱也认了。要不人孩子管咱叫爸妈不是白叫了吗。

蓝蓝水水:
伟大的父爱啊~~

俺爹貌似过几天会来北京,哦耶~~~!!

胡笳 :
恭喜恭喜,这下你丁丁姐不用心疼你总是孤军奋战了~~

蓝蓝水水:
奏是不知道俺爹来了是能帮忙呢还是添乱呢……
俺爹的个性……

唉~不知道他来能折腾啥

胡笳 :
这事儿你问教主,这几天她是过来人~~

咳,我证明,是添乱来的!

胡笳 :
这下轮到恶人谷全体成员一起喊“哦耶”了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

另一侧床头,充足阳光,想想都困~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

主卧。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

蓝蓝水水:
亲爱地咖啡
俺爹比你爹7不到哪去

7的解释是:比8少一点儿

胡笳:
唉,想不到,养女儿的下场~~人生真的很莫测啊

跳跃思维 :
他可没经过扫盲期啊,
要不让他先用1个月时间转市场?

胡笳:
灌一个月水全明白了。

蓝蓝水水:
胡叔叔,你家好看si了
貌似不该这么形容,但是就是太好看了

翩翩是幸福滴~

另,小心翩翩长大了以后嫌你罗嗦、老古董、添乱……

俺爹的今天奏是你的明天……
赶紧享受当乖乖女老爹的幸福日子吧

等她有想法了,就不会这么崇拜你啦,哈哈

胡笳:
俺可不能像俺哥 ~~俺女儿大点俺就离家出走~

蓝蓝水水:
这是爸爸妈妈那一代人的心声吗……
唉~~挺起来听心酸的呢

俺爹来了,俺带他好好玩玩儿吧
可是他竟然喜欢什么“东方斯卡拉”
说什么拿烟灰缸砸桌子很过瘾

上帝,这么疯狂的地方我都没去过涅

我应付不了他了……

胡笳:
彪悍的人生不需要解释……

。。。。偶从小就让他们省心呢。绝对的低投入高产出的说

胡笳:
省心不省心等你为人母了再说吧~
要不问问肚肚狼?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

溪曦 :
我娘天天哭,投了大把银子,没收益呢。

胡笳:
你不了解你妈妈。
当妈的怎么会图收益。

跳跃思维:
咱们正在和一部别人家里提款机版聊。

胡笳:
您客气,是俺跟一群存款机聊。

什么呀,是一群POS机

胡笳:
一样一样,没事,不用客气,那是俺们应该做的。
(鄙视一下自己,小样儿,真能装)

对了,我一直想告诉你个事儿

刘跳跳深谙古文,人家不听“不”也不听“NO”,要向它表达此意,得用“非”!下次你应该去与它对话一番。

胡笳:
我要说我非用古文呢?

yuccawang:
图片真漂亮啊,不过插个嘴,说回前面那个鞋盒子的话题。俺在宜家买了鞋盒若干,是侧面开口的,侧面是透明的,不用照片,能直接看到里面的鞋,而且鞋盒子大小统一,往柜子里好放,很不错的。恩,除了有靴子放不进去这点问题。

胡笳:
嗯,前面也说过宜家这盒子,我记得有纸的和布的两种,还可以折叠。

yuewu23 :
瞧人家的做工,再对比下考拉乐,一个是天上的仙女一个是地上的抹布。后悔死了~~

没有钱的不是这话我终于有所体会了!

胡笳:
不是很贵,去翡翠藤器看看,5.5折。玉泉营东方家园。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

123de1:
藤椅哪里买的?多少钱?俺有点觉得可以加入我家的混不搭大军呢。

胡笳:
一桌四椅,4500拿下的,原价是8000多。翡翠藤器,玉泉营东方家园家具城。

肚肚狼 :
花玻璃真漂亮啊~~~~~~~还有那个电视柜也很漂亮~~~漂亮,都很漂亮~~~~~

对了,还忘了问你了,你家冰箱用的怎么样?

胡笳:
呵呵,被你吓的没敢插电呢~~
事实上我还没去住,也就没开动。

lingling0845:
主卧的床也是标致的吗?真好看啊?几多米?

胡笳:
标致艾蕾的,价格大概是9000。床垫是凯奇的。

冰蓝香草 :
然放上家具就平衡了,原来略花的墙面现在变得很有味道了~

胡笳:
我们现在喜欢纯色的壁纸了~~花的有点肤浅~~过两年撕了它~~

行走的米子 :
太有感觉了, 真是太好看了!!!

胡笳:
我后悔没做成拱形的。谢谢肯定!我觉得真的挺值的,那窗户200,玻璃200,真算我干的投入产出比较划算的事了。

蓝翡翠丁丁:
老胡,我家的翡翠藤器。

7年前买的,也是玉泉营东方家园。质量确实不错。当年的价格时3000。好像比你现在买的还贵呢。

胡笳:
晕死!他们家现在不做白的了!!!!!!我遗憾着呢。
你怎么回事,还是我怎么回事?怎么老想到一块去~~这个我也晕~~
昨天标题激情消磨的岁月,一看你————激情燃烧的岁月~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

家暴! 胡子的存在真是一种罪过....罪过.米子家男人多忠厚的一人啊!我们吃着人家看着.我们坐着人家站着

胡笳:
我也忠厚啊~我不也是心疼老婆吗

翡翠丁丁:
不能想想办法么?

胡笳:
是我没时间去逛~~车路过看的橱窗~~明天不知道有没有机会去找

行走的米子 :
但是南方的藤器运到北方来可能有裂的危险, 我也超喜欢藤器, 但是一想到可能是白雪的大玩具. 我也就想想, 再想想....

胡笳:
白雪要连藤都能毁了,那真不是凡品~~

跳跃思维:
还真是这么回事儿啊。

胡笳:
所以,人家那才是样板

河鱼:
泡个坛子折腾一下。。。找个盒子折腾一下。。。弄个孩子折腾一下。。。
人生,就是折腾。让燃烧的燃烧,让消磨的消磨,60后完了70后,接着是80后、90后,今年这拨007的也不远了。然后,尘归尘,土归土,出门一笑无拘碍,云在西湖月在天。

胡笳:
语终人不见,江上数峰青。

河鱼 :
何须彩凤双飞翼,自有灵犀一点通

胡笳:
出门一笑无拘碍,云在西湖月在天。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

帆儿美眉:
我家厨房的线也被装橱柜的工人打断了,所以我昨天晚上就辗转反侧地想今天一定要在胡大哥的帖子里面踩一脚,互相同情一下

胡笳:
呵呵,千万别愤怒啊,赶紧返工要紧,真是太理解你的遭遇了,防不胜防。所以前期完工的同志,一定要预留几块瓷砖。我们家幸亏那RAK的砖还算给脸,整个揭下来了三块。要是补砖就惨了,色差忒闹心。

绿鹅 :
胡老大主卧床头那张PP真PP啊!!!!!!!

胡笳:
谢谢。好像你用四度了?很羡慕。我当初狠狠向往过一阵四度,但找不到,饮恨了。是说四度重出江湖了吗?

善缘:
把LB当硬盘使吧....每个区都有不同的朋友...小天地...小日子...小情调...改《奋斗

胡笳:
你74的吧,80后的电视剧看得挺认真啊。我看不下去,80后都奋斗了,我们70后的青春还无处安放呢,活得比较抱歉。

绿鹅:
胡老大啥时候再来啊
我记得你说你家是2米5层高的
我家幸运的也是这样
挂这种吊灯会不会很矮啊
我怎么感觉恨不得一伸手都摸到墙顶了呢

胡笳:
呵呵,我已经摸着顶了。

“这回的房子真好,”我在超市看着梯子说,“又省了。”

为了“掩饰房高的慌张”(教主语,太有才了,我倍儿欣赏她的遣词功力),我们已经想了不少办法,在色彩、地板、灯具、家具上都殚精竭虑,包括教主说的趴地上照相(教主属于当着矮人偏说短话的狠人)~~吊灯还是吊了,越矮越不用吸顶灯,宁肯磕死,不能吓死。

chguoxin :
尊敬的胡大侠,太太太太喜欢你家的卧室门了,无奈买不起bln,再无奈老爸早有旨意,必须装深色的门。想问问您,bln家这款门有深色的么,大致是个什么色儿呢?想仿仿试试,谢谢。

胡笳:
尊敬的小宇妈妈,这款门我印象中只有白色,叫凡尔赛,别的深色门是有,但款式和这个不一样。颜色有黑橡木色、柚木色、胡桃木色、木本色、红榉木色——这是我用来形容颜色的,不是他们的“官方”叫法。当然还有彩色的,豆绿、天蓝、图案的。我觉得您可以去门店看一下,或者索取一份叫“博洛尼内门系统”的图册,有大开本的黑色册子和白皮的小册子两种——按图索骥也方便不是。不是说做A货要先打版吗 呵呵。我能想起来的就这么多了。

PS:BLN内门比较出色的地方实际上是漆工、门套和五金,做门也要在这上面下工夫,否则样式好,密封、开关、隔音不好,还是很别扭。样式上我觉得只要把门做得修长一点,也就是做高门,都不会难看。另外,是服务问题。我有一扇门上有一一寸长的漆缝,BLN拉走就重新给做了一扇,还取了漆样确保颜色。保修期内还都有这种服务。所以我觉得即便贵点但能买个放心。