【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

小学毕业

社区居民忠实会员

阿姨,我也想做个地台,但是总怕这个地台睡觉不舒服

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 430楼(皮皮妈妈) 的帖子

皮皮妈妈:阿姨,我也想做个地台,但是总怕这个地台睡觉不舒服  (2015-10-22 11:01) 
看个人需要,不知道你说的睡觉不舒服,是指床垫问题还是上下床问题,
我也不喜欢地台上榻榻米,又硬又不能清洗,所以,地台上放床垫,睡起来和在床上睡的感觉一样,可以是软床垫,也可以是硬床垫,看个人喜欢,
地台上下时,比普通床确实不方便,,但我因为房型原因,放床很别扭,考虑将来要有空间放置婴儿 床,地台利用率高,所以选地台,,
其实有一张好床垫,睡觉就会很舒服,做地台,看个人需要,
我那么小的房间摆一张大床,什么都放不了了,
装修,看自己需要,大房间既要舒服又要美感,小房间满足生活需要是第一位,

小学毕业

社区居民

请问阿姨 装修的时候马桶是移位了吗

1万

硕士毕业

没有,装修唯一不要动的是马桶位置,

大专毕业

社区居民忠实会员

回 424楼(醉蟋蟀) 的帖子

祝楼主在家乡陪父母度过这一段美好时光!

1万

硕士毕业

回 434楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:祝楼主在家乡陪父母度过这一段美好时光! (2015-10-24 05:39) 
重温幸福时光

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主 地台哪家做的?谢谢~还有你家宜家橱柜好用吗?第一次看到有人用宜家橱柜,好奇

1万

硕士毕业

回 436楼(皮皮妈妈) 的帖子

皮皮妈妈:楼主 地台哪家做的?谢谢~还有你家宜家橱柜好用吗?第一次看到有人用宜家橱柜,好奇 (2015-11-12 16:51)
地台是朋友介绍的,13439768788刘
宜家厨柜,是一套完整的设计体系,模块概念,它不是定制,却适用所有的厨房结构,厨柜的费用完全掌握在自己的手中,同一规格的门,低价位的是几十元一个,高价位的大几百,如果几年内厌烦了一种色调,可以轻松更换门板,又会诞生一个厨房,
米多厨房是今年新更换的厨房体系,替代了法克图,一个用了二十多年的厨房体系,米多更完善,更灵活,但价格也涨了不少,与米多系列相配的内部物件,你总能找出自己需要的,厨柜的抽屉有两类,分高档和低档,高档是奥地利原装的BLUM抽屉,价格并不是有多高,
可以不用宜家厨柜,因为吧里大都不喜欢宜家的产品,但宜家官网上有米多厨柜的设计软件,很容易操作,自己根据自己的生活习惯,自己设计自己的厨柜,如果能充分理解米多厨柜的设计理念,,也就掌握了厨柜基本配置,反过来,再去订制国内的定制厨柜,心里就会有数了,知道哪些配置是需要的,哪些可以不要的,

我理解目前国内定制厨柜,只是尺寸的设计罢了,对厨房的功用并没有太多的想法,我见过许多灶台,厨房很长,,灶台却贴着墙边,灶台是用来做饭的,不是摆设,贴墙的灶台,在使用上是很不方便的,热锅端下来不可能顺手放置,而且端锅时,胳膊会一不小心碰到墙,会有意外,如果说是沸水之类溢出来,如果厨房很小,至少也要保证灶台具墙200的空间,

延米概念或标准配置的说法,都是为增项打埋伏的,

小学毕业

社区居民忠实会员

回 437楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:地台是朋友介绍的,13439768788刘
宜家厨柜,是一套完整的设计体系,模块概念,它不是定制,却适用所有的厨房结构,厨柜的费用完全掌握在自己的手中,同一规格的门,低价位的是几十元一个,高价位的大几百,如果几年内厌烦了一种色调,可以轻松更换门板,又会诞生一个厨房,
米多 .. (2015-11-12 21:31) 
谢谢,我看了好几遍您这个宜家的橱柜理念了 可惜我总感觉我还是差点劲 再看看 再想想

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

宜家已经形成一种独立的风格体系,设计感还是满符合年轻人的需求。。