【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 439楼(王建) 的帖子

王建:宜家已经形成一种独立的风格体系,设计感还是满符合年轻人的需求。。 (2015-12-06 12:31)
是的,宜家产品有设计,不会为每个家庭专门设计,却适用所有家庭,每个人都可以找到自己喜欢模式,,而我们的定制产品呢?,只是设计尺寸罢了,
它不仅仅是满足年轻人的需要,它是满足家庭的需要,我父母家的厨房,我的家的厨房,孩子家的厨房,还有我的姐妹家厨房,从08年开始,全部使用宜家厨房,各有特点,父母家的厨房几乎没吊柜,却有相当多的拉筐,方便老人取物品,,我的妹夫是个大高个,家里厨房很大,我把水槽设在厨房中间,从梁上吊一吊架,妹夫超喜欢,
宜家厨房总在不断的更新产品,但保持很好的互换性,
,今年宜家把用了二十多年法克图系列厨柜退市了,新款的米多厨房上市了,这是一款更让人着迷的厨房,

高中毕业

社区居民忠实会员

回 440楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:是的,宜家产品有设计,不会为每个家庭专门设计,却适用所有家庭,每个人都可以找到自己喜欢模式,,而我们的定制产品呢?,只是设计尺寸罢了,
它不仅仅是满足年轻人的需要,它是满足家庭的需要,我父母家的厨房,我的家的厨房,孩子家的厨房,还有我的姐妹家厨房,从08年开始, .. (2015-12-06 12:47) 
我家因为厨房空间限制放弃了宜家橱柜,本来想通过周边产品弥补,结果发现大部分尺寸(比如说抽屉配件)都是按照宜家橱柜标准设计的,放不进去。

1万

硕士毕业

回 441楼(bennywang118) 的帖子

bennywang118:我家因为厨房空间限制放弃了宜家橱柜,本来想通过周边产品弥补,结果发现大部分尺寸(比如说抽屉配件)都是按照宜家橱柜标准设计的,放不进去。 (2015-12-07 00:53) 
什么样的空间放不进宜家厨柜?是进深做不到600?

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 437楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:地台是朋友介绍的,13439768788刘
宜家厨柜,是一套完整的设计体系,模块概念,它不是定制,却适用所有的厨房结构,厨柜的费用完全掌握在自己的手中,同一规格的门,低价位的是几十元一个,高价位的大几百,如果几年内厌烦了一种色调,可以轻松更换门板,又会诞生一个厨房,
米多 .. (2015-11-12 21:31)
宜家的橱柜设计真是很喜欢,当初主要是顾虑宜家的柜类有味道所以没选他们。我9月买的几个抽屉柜,散了两个多月了,还觉得有味道。不知道姐姐家的宜家橱柜味道大么?
还有还有,再请教用宜家橱柜的话,怎么包管呢?(为不知道猴年马月才能有的第二套房做准备哈哈哈)
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

回 443楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:宜家的橱柜设计真是很喜欢,当初主要是顾虑宜家的柜类有味道所以没选他们。我9月买的几个抽屉柜,散了两个多月了,还觉得有味道。不知道姐姐家的宜家橱柜味道大么?
还有还有,再请教用宜家橱柜的话,怎么包管呢?(为不知道猴年马月才能有的第二套房做准备哈哈哈)
(2015-12-07 10:12)
没有感觉有太大的味,安装当天拆包装时,有点味,
目前味散不净的是地台,
对于包管,我是不会用柜体包管的,是我最不喜欢的,
对于公用下水管道,最好砌砖贴瓷砖包上,与墙面融为一体,,个别的独根水管我不主张包管,就裸管,一般都是四分或六分的独管,我们会视而不见的,可是包上后一个突兀方盒子,占地难看,燃气管是不允许包上,

高中毕业

社区居民忠实会员

回 442楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:什么样的空间放不进宜家厨柜?是进深做不到600? (2015-12-07 09:55) 
对,我就是进深的问题放弃了宜家,厨房太窄,也能放,但是留给人的空间太窄,已经小于正常空间了。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 443楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:宜家的橱柜设计真是很喜欢,当初主要是顾虑宜家的柜类有味道所以没选他们。我9月买的几个抽屉柜,散了两个多月了,还觉得有味道。不知道姐姐家的宜家橱柜味道大么?
 (2015-12-07 10:12) 
条件允许的话,我认为砖和瓷砖包管是最好的选择。

1万

硕士毕业

回 445楼(bennywang118) 的帖子

bennywang118:对,我就是进深的问题放弃了宜家,厨房太窄,也能放,但是留给人的空间太窄,已经小于正常空间了。 (2015-12-07 20:00) 
但是,要能满足灶台和水槽,至少台面要550,,,也省不出多少地方,我现在就是宽1200的小厨房,如果不开放,确实窄,

高中毕业

社区居民忠实会员

回 447楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:但是,要能满足灶台和水槽,至少台面要550,,,也省不出多少地方,我现在就是宽1200的小厨房,如果不开放,确实窄, (2015-12-07 20:39) 
我现在台面570,我记得宜家的要620,虽然差这么点,但是在很窄的空间内已经影响很大了。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 437楼(醉蟋蟀) 的帖子

宜家老道:主打设计,产品人性化,吸引消费者!
国内商家稚嫩:侧重营销,花里胡哨,颇负盛名!