【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 466楼(ユキ) 的帖子

ユキ:请问 公共烟道 影响了后期装修吗?您这边是怎么处理的? (2015-12-14 16:29)
公共烟道没有动,并且当烟机的排烟道,我家四楼,据说楼下已不用了,但我必须要用,窗户当热水器的排风口了,没有地方再排烟机了,
我装修过半时,五楼也装修了,他家还想打掉烟道,但下楼见我家在用,只好保留了,

小学毕业

社区居民

回 470楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:公共烟道没有动,并且当烟机的排烟道,我家四楼,据说楼下已不用了,但我必须要用,窗户当热水器的排风口了,没有地方再排烟机了,
我装修过半时,五楼也装修了,他家还想打掉烟道,但下楼见我家在用,只好保留了,

....... (2015-12-14 18:49) 
非常感谢!

学前班

社区居民

蟋蟀姐姐作品真是完美毕业照,佩服

1万

硕士毕业

回 472楼(潘华) 的帖子

潘华:蟋蟀姐姐作品真是完美毕业照,佩服 (2015-12-29 22:42) 
又忽悠了,!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 349楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:

装修总结
今天9月17日,从6月19施工开始,已第91天,
一,买房
....... (2015-09-17 23:13)
真心精致啊,这才能称得上是作品,比装修公司的设计师靠谱多了,一百个赞也不够

我七月份进家具以后基本上很少来吧里混了,所以居然错过了这么精彩的日记。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

硕士毕业

小房间,实用舒服是第一,只是想着怎么能把生活需要的东西摆放进去,
你家的大房子,才有装修的感觉,才有成就感,有风格

1万

硕士毕业

回 474楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:真心精致啊,这才能称得上是作品,比装修公司的设计师靠谱多了,一百个赞也不够

我七月份进家具以后基本上很少来吧里混了,所以居然错过了这么精彩的日记。
 (2016-01-02 21:53) 
小房间,实用舒服是第一,只是想着怎么能把生活需要的东西摆放进去,
你家的大房子,才有装修的感觉,才有成就感,有风格

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

惭愧啊,我现在住的小房子基本上每天忙于早出晚归没考虑过它可以变的这么精致舒服;

只有您这样对生活有理解和经验的才能装出这么精致的作品;

我的新房子也只不过为了给小孩能够在雾霾天有活动的空间,风格是完全的没有,完全是摸着石头过河,另外预算也不允许有像样的风格。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

小学毕业

社区居民

QQ
又熬夜把这个日记看完了,赞!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 476楼(醉蟋蟀) 的帖子

无论大小房,
有缘高老庄,
酸甜苦辣乐,
个个墙中强!