【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 498楼(foxhuhu) 的帖子

foxhuhu:读完了阿姨的日记,收获巨大!特别是关于厨房设计的部分。我对开放式厨房非常有兴趣,但是最近看到有好些地方似乎对开放式厨房的燃气有限制(不让通气什么的)。不知道北京有相关的要求吗?以及有没有要求装燃气报警器之类的?

不知道阿姨装修时有没有遇到这类问题?

谢谢。 (2016-01-21 23:04)
关于开放厨房,燃气限制的说法没有听说过,我在改燃气管线时,燃气公司也没什么异议,
开放厨房另一说,我就把开放的这个屋子都当作厨房,我在厨房里摆沙发没人管吧,其实就是改造了一间大厨房,
卧室是独立的,卫生间是独立的,一间大厨房而已,
事情总有解决的办法,换个角度就会变得很容易,
安装燃气报警器是一种趋势,现在没有强制,燃气报警器有两种类型,一种只是有燃气泄漏时,报警,没有动作,另一种是燃气泄漏时,报警器有联动反应自动切断阀门,关闭气源,安装与否,看自己对于这种小概率事件的焦虑感的大小,
我没有安装,

学前班

社区居民忠实会员

回 500楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:关于开放厨房,燃气限制的说法没有听说过,我在改燃气管线时,燃气公司也没什么异议,
开放厨房另一说,我就把开放的这个屋子都当作厨房,我在厨房里摆沙发没人管吧,其实就是改造了一间大厨房,
事情总有解决的办法,换个角度就 .. (2016-01-21 23:26) 
多谢~

大专毕业

社区居民社区劳模

回 500楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:关于开放厨房,燃气限制的说法没有听说过,我在改燃气管线时,燃气公司也没什么异议,
事情总有解决的办法,换个角度就 .. (2016-01-21 23:26)
祝贺楼主大姐获奖,从您的帖子中获益良多,非常感谢!!

请问,您厨房吧台长、宽、高尺寸是多少?我家也正想设置个吧台,但对着空房子缺乏空间感,希望拿您家的做个参考。

1万

硕士毕业

宽500*长1200*高900,我的这个吧台因空间小,还是有点窄,台面出来的沿应该更宽点更好,这样坐在吧台边上,腿更舒服。
我在77号日记里,给青岛大哥发了二十张中间厨房岛的图,吧台也可以借鉴
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24261-fpage-2.html

大专毕业

社区居民社区劳模

回 503楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:宽500*长1200*高900,我的这个吧台因空间小,还是有点窄,台面出来的沿应该更宽点更好,这样坐在吧台边上,腿更舒服。
我在77号日记里,给青岛大哥发了二十张中间厨房岛的图,吧台也可以借鉴
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24261-fpage-2.html

(2016-01-22 21:57)
多谢多谢!!

算了一下,我家的地方跟您家差不多,所以很有参考价值。

1万

硕士毕业

回 504楼(eli2016) 的帖子

eli2016:多谢多谢!!

算了一下,我家的地方跟您家差不多,所以很有参考价值。
 (2016-01-22 23:12) 
因为我的厨柜都是宜家的,吧台柜子的高度是定值,如果你是定制吧台,可以按自己喜欢的高度制做,,

大专毕业

社区居民忠实会员

回 503楼(醉蟋蟀) 的帖子

吧台挺好的!

学前班

社区居民

云淡风轻的把小巧实的眼睛房装修的这么美腻!佩服蟋蟀姐姐的心态 和整个装修过程的把控。很多值得借鉴的。谢谢您的分享。希望我3月装修也能尽量顺利。

1万

硕士毕业

回 507楼(yzx199) 的帖子

yzx199:云淡风轻的把小巧实的眼睛房装修的这么美腻!佩服蟋蟀姐姐的心态 和整个装修过程的把控。很多值得借鉴的。谢谢您的分享。希望我3月装修也能尽量顺利。 (2016-01-29 22:27) 
自己多上心,心里有谱再开始装修,装修不要急,不行停工也不要急于完成

小学毕业

社区居民

竟然全部看完了,拜读完这篇文章也学习了很多东西,谢谢楼主了。楼主装修用了真多的心思啊,这么多项目,有什么特别推荐的么?