【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chenduomi

[装修讨论] 通过这次装修,谈一下工长,以及装修公司的选择问题

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 7楼(chenduomi) 的帖子

chenduomi:高老庄吧这些规定比较透明,辅料也有严格要求,我猜工长想挣点钱主要办法就是水电上大搞你。

你们装修的可以试试,找高老庄吧的工长,然后告诉他们水电外包给地康,是不是10个有9个都不情愿接,如果是那就说明我猜的是对的。

另一方面也说明,如果高老庄对辅料没有硬性规定,辅 .. (2015-07-13 00:08)
呵呵,高老庄吧的规定是,如果您认为贵,什么项目都可以外包,当然包含水电外包。

我们的收费方式是施工成本+工长服务费方式,工长的利润在服务费中,大概每平米70多每平米。工长挣的是阳光利润,不靠黑人。

多数高老庄吧工长都愿意水电外包。以电改为例,一般价格在70多每米,这个利润确实高,地康的价格30左右。但是,地康也是有利润的,高老庄吧的报价可是成本价,我们的水电改造价格比地康还低15%左右,而且,不许绕线,如果绕线,以最短距离计价,和地康的承诺基本一样。

另外,如果您仔细看了高老庄吧的价格表,我们对辅料是有硬性规定,必须在合作的建材超市买真品,在工长从高老庄吧结尾款的时候,必须出示建材超市的配送单,我们会根据您的施工量,逐一检查,有缺项的,不给尾款。

另外,装修辅料不可能是工长的利润来源,因为装修辅料价值太低,一个80平米的房子,全买正品,装修辅料的价格也才几千块。

新增微信群技术支持服务+装修主材额外返点优惠!以实际行动改变装修行业黑暗现状——高老庄保障诚信透明装修施工服务说明!
以上链接是我们关于高老庄保障诚信透明装修施工服务的详细说明,欢迎仔细阅读。

初中毕业

社区居民

回 10楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵,高老庄吧的规定是,如果您认为贵,什么项目都可以外包,当然包含水电外包。

我们的收费方式是施工成本+工长服务费方式,工长的利润在服务费中,大概每平米70多每平米。工长挣的是阳光利润,不靠黑人。

....... (2015-07-13 01:10) 
老庄,我们用的吧里的工长,水管改造是伟星的管子。伟星的管子,就伟星公司本身来讲,是有改完管道后,上门测压和检测接口弯头处的服务,并且出具保质单子。但是需要管道购买时的服务单,请问咱们吧里可以给提供吗?谢谢

大专毕业

社区居民

回 11楼(壮壮) 的帖子

壮壮:老庄,我们用的吧里的工长,水管改造是伟星的管子。伟星的管子,就伟星公司本身来讲,是有改完管道后,上门测压和检测接口弯头处的服务,并且出具保质单子。但是需要管道购买时的服务单,请问咱们吧里可以给提供吗?谢谢 (2015-07-13 08:50) 
我也用的吧里的工长做的水电改,没有测压和检测接口弯头之类的服务啊?还真不懂还得测压。。。
吧里的水电确实不便宜,我家建面50,实际使用面积39的小两居,水电全改花了9000,因为不想跟工长死乞白赖的关系搞不好了就只能认了。

1万

4万

管理员

回 11楼(壮壮) 的帖子

壮壮:老庄,我们用的吧里的工长,水管改造是伟星的管子。伟星的管子,就伟星公司本身来讲,是有改完管道后,上门测压和检测接口弯头处的服务,并且出具保质单子。但是需要管道购买时的服务单,请问咱们吧里可以给提供吗?谢谢 (2015-07-13 08:50) 
当然可以了。很多我们的高老庄保障诚信透明装修施工服务用户,已经获得了这样的认证服务。

1万

4万

管理员

回 12楼(阿紫) 的帖子

阿紫:我也用的吧里的工长做的水电改,没有测压和检测接口弯头之类的服务啊?还真不懂还得测压。。。
吧里的水电确实不便宜,我家建面50,实际使用面积39的小两居,水电全改花了9000,因为不想跟工长死乞白赖的关系搞不好了就只能认了。 (2015-07-13 10:08) 
小房子很多情况是,全屋水电重新来。这样,总金额可能是比较多的。

但是,我们的施工单价保证是北京最低的,而且,如果您认为哪里多走线了,我们会上门看,保证按照符合国家规定的前提下,最短距离计算施工量。

大家要养成习惯,有任何问题,不用管工长的想法,直接找高老庄吧,打电话87663833,或者在您的服务微信群中直接说,我们会帮你把事情搞定。
而且,如果,以后有什么不顺利,我们还能帮你搞定。不用担心工长的想法。

初中毕业

社区居民

回 14楼(老庄) 的帖子

老庄:小房子很多情况是,全屋水电重新来。这样,总金额可能是比较多的。

但是,我们的施工单价保证是北京最低的,而且,如果您认为哪里多走线了,我们会上门看,保证按照符合国家规定的前提下,最短距离计算施工量。

....... (2015-07-13 10:23) 
谢谢老庄,刚才和吧里联系,一会儿有工作人员给我发一个凭证号,估计中午就可以联系打压测试了,谢谢!!

初中毕业

社区居民

回 12楼(阿紫) 的帖子

阿紫:我也用的吧里的工长做的水电改,没有测压和检测接口弯头之类的服务啊?还真不懂还得测压。。。
吧里的水电确实不便宜,我家建面50,实际使用面积39的小两居,水电全改花了9000,因为不想跟工长死乞白赖的关系搞不好了就只能认了。 (2015-07-13 10:08) 
我家也刚改完,就是有问题一定要说,我们很多时候也觉得好多事情好像都在微信群里说不好意思。我家改了很久,比你家还小,其实小房子最麻烦了,差一点就什么都放不下。我觉得有问题就要说啊,但是我也会不好意思,怕关系搞不好....

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

高老庄吧和工长不是雇佣关系,,

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 16楼(壮壮) 的帖子

壮壮:我家也刚改完,就是有问题一定要说,我们很多时候也觉得好多事情好像都在微信群里说不好意思。我家改了很久,比你家还小,其实小房子最麻烦了,差一点就什么都放不下。我觉得有问题就要说啊,但是我也会不好意思,怕关系搞不好.... (2015-07-13 10:42) 
有问题不要和工人说,直接找工长,有什么需求也直接找工长,,如果工人建议改动什么,,你拿不准也直接问工长,,

大专毕业

社区居民

回 18楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:有问题不要和工人说,直接找工长,有什么需求也直接找工长,,如果工人建议改动什么,,你拿不准也直接问工长,, (2015-07-13 11:12) 
我感觉工长都是向着工人说话的,比如我家水电那么多,我就跟工长说比预估高出好多啊,他就说得看实际测量啊,可是测量实际上我们根本看不懂,量的眼花缭乱的,懒得细究了,肯定是有重复测量部分的,否则那么小的房子不至于那么高水电,但是怕影响跟工长工人的关系就认了。。。因为我家之前装修的一套房子就因为发现问题跟工长提了一下,那个工人使坏把我家水管给堵了。。。后来找了个专业的人研究半天才发现问题所在。。。真是怕了小人了