【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉鑫雅橱柜---已解决

初中毕业

社区居民忠实会员

7月24号,鑫雅已经给我邮寄了缺失的两块层板,也给了我快递单号。这次时间很守时,没有任何问题。
如果能早这么痛快守时的给我邮寄层板,我也不用发帖,我打这么多字我都嫌累。很多时候不投诉就不给解决问题,非得发了投诉贴才给解决,有这个必要吗?
另外需要客观的说,鑫雅的安装师傅张师傅干活很仔细,很细心,安装很负责任。如果有同样订了鑫雅橱柜的吧友,推荐一下张师傅,我家第一次安装和之后的售后都是张师傅来安装的,整个过程很仔细,干活不糊弄。张师傅在我家是这么干活的:

顺便再给鑫雅提个建议,最好做到言而有信,答应的事情就做到,做不到就别随便承诺。不要因为你们言而无信导致你们安装师傅的努力付之一炬。
感谢老庄吧帮忙解决这个问题。谢谢!

========================================================================================
声明:整个过程不吹不黑,全部沟通都有微信和短信聊天记录,部分通话有录音,如果有质疑的,我可以上传这些。

今天是忍无可忍,发帖投诉鑫雅橱柜。不是不允许你犯错误,而是你们一错再错,根本不把客户当回事。
1.不通知客户,私自更改设计图
合同是五一假期签的。签合同时,设计的吊柜到台面距离700,吊柜进深390。最左侧的台上柜宽度310,如下图:
IMG_3289.JPG IMG_3290.JPG

等到我改完了燃气表,自己感觉不太放心,电话联系设计师,才知道,台上柜已经给我改成了430,好说歹说,求着燃气师傅又给我改了表。这个我以为没事了,结果,等到橱柜装到家里,我才发现,吊柜到台面的距离改成了650,吊柜进深改成了400,我家台面是550的,这么一装完,站在台面前面的时候,人的整个额头是抵在吊柜下沿的。请问设计师,你自己家的吊柜你会这么设计吗?

2.售后安排混乱
6月26号,开始来拆走装好的吊柜,这时候距离我签合同已经接近2个月了(经过鑫雅的售后经理电话给我“指正”,这里我要说明一下,6月初售后经理联系过我一次,橱柜我可以安装了,我是看了鑫雅的表扬贴,知道有个小赵师傅安装很仔细,我就说等这个师傅有空了我安装,我可以等,这个是我的原因推迟到了6月21号首次安装。不过我想说的是,你关注的重点好像不太对)。要求7月11号给我安装,答复做不完。好,我不难为你们,我7月18号预约安装。鑫雅答复没问题。我提前了20天预约的安装,我也挺放心,就约了第二天安装木门和烟机,因为吊柜切割和台面切割粉尘都很大,我不想都粘到新装的门上。7月11号,我估计是嫌我家的台面占用了他们的库存,开始催我安装台面,想在12号安装台面。我本身是个外行,我就咨询他们,台上柜是跟台面接触的,如果先装上台面,会不会影响后续的吊柜和台上柜安装,鑫雅答复没问题,不影响。既然没问题,那我同意装,既然装台面,那就一起装水盆吧,问鑫雅,能不能一起安装水盆,这么点东西别分两天安装了,我现在住的地方不在装修的房子旁边,来回折腾,鑫雅答复没问题。那就约了鑫雅12号下午3点安装台面和水盆。
我12号2点半到房子里,等到3点半,没安装师傅来,没人给我打电话告诉我到底是什么情况,只等来了一个水盆的电话,说是鑫雅上传订单晚了,12号早上上传的单子,安排不了12号下午的安装。我就想问了,你们上传不了单子,你跟我约12号安装干嘛?你们内部协调不好,来找我协调了?刚给鑫雅打完电话,台面的安装就给我打电话了:我正想给你打电话呢,前一家耽误了,你家要晚点。
我就想我的运气怎么这么好?我刚给你们打电话的时候你们正好想给我打电话?结果很显然,台面4点多才到,水盆安装放我鸽子。
7月17号早上9点,接到鑫雅的电话,要给我安装吊柜。我还奇怪呢,我约的18号,你们17号联系我,还在9点这个时候联系我,我刚到公司,我怎么安排我这边的时间,我只能说我约的是18号装吊柜,17号没请假,还要上班。安装师傅也说可以,18号安排别的同事去给我安装,让我晚上等安装师傅的电话。我这时候就觉得他们不靠谱,给他们的售后经理打了个电话,问了下这个事情,答复是晚上10点给我打电话,会联系我第二天的安装。那行,我就等鑫雅给我打电话,我是一只等到晚上11点,我看这都没联系我,又要放鸽子啊,赶紧给售后经理打电话,没错,这个时候电话已经没人接了。
7月18号早上,7点我就醒了,看看手机,还是没人理,赶紧继续给售后经理打电话,总算打通了,人家答复是:昨晚睡的比较早,没有接到电话。橱柜安装不是前一天跟我确定时间的,而是当前提前2个小时联系我。我一听直接毛了,有你们这么干的?前一晚告诉我等电话,第二天告诉我提前两小时联系我?就这样的情况你们也能安心的睡觉?吊柜没给我装我就忍了,在家里等鑫雅大公司联系我。
18号中午12点接了个水盆的电话,下午3点给我装水盆,还算有收获,今天能给我装水盆。下午装完了水盆,看看时间都4点了,这要是提前2个小时给我打电话,吊柜安装得6点才能到,看这意思是要给我晚上安装了,我是被放鸽子放怕了,赶紧给售后打电话,没错,回复是上一家出问题了,耽误了时间,再等等吧。等到5点,来电话了,今天实在太晚了,别等了,第二天再装吧,晚上安装也不好。
我就想问了,就你们的时间是时间,我们在家里等你们一整天,就为了个提前2小时,我们的时间就不是时间了?

3.言而无信,答应的根本做不到
鑫雅要求安装台面的时候,我就跟他们确认过,不会对吊柜和台上柜有影响。结果呢?对,你们没猜错,又出问题了。我家洗衣机放厨房,那部分台面要高一些,结果导致了来安装台上柜的师傅要先拆掉这个台面。安装完的台上柜,最后需要装挡水条,当初安装台面的师傅没有图纸,给我留的挡水条不够,现在我家挡水条是两块给拼起来的。
台上柜的设计也是问题。台上柜左侧距我家墙面还有5cm,结果台上柜现在的设计为了避开下水管道,需要切到我大半的侧板。上图:

橱柜装完之后,才发现包烟机的柜子没有给我带来层板。我就想知道,你们本身就是售后了,难道还要给售后再售后?
联系了鑫雅橱柜,告诉我,请见谅,周一给快递过来。行,我再相信你们一次,结果没错,又被鸽子了!周一给我的答复是,听说沟通好了,这两个层板不要了,就没安排发快递。还真是搞笑,我花了钱买了东西,我说不要就不要了?你们的货款怎么没跟我说你们不要了?
好,再次表示抱歉,说周二给我快递,等到周二也没见给我快递号,周三一早一问,又被鸽子了!说是库房在村里,比较偏,没来得及发快递,周三一定发。好,周三也就是今天,我告诉鑫雅,下午6点前我要拿到快递单号,结果,到目前发帖为止,没人给我单号,也没人告诉我为什么不给我单号

总结起来,五一期间签订合同,截至上周末安装完吊柜,总共接近三个月的时间,现在还差我2个层板不给我。全程充满了各种放鸽子,我不知道是不是因为我点被,才不停的被放鸽子,我只能来这吐槽,让大家明天,我家的橱柜没有加特技,我安装是这个样子,你家,duang~~~~极有可能也是这个样子!
一开始我们是愿意信任你们的,可是,也是你们把我们对你们的信任给透支完的!我会持续更新,看看层板什么时候能给我!

侧板被切掉

侧板被切掉

拼凑的挡水条

拼凑的挡水条

初中毕业

社区居民忠实会员

马上也要开始装修了,看着大家的投诉都累,哎,装修真难,靠谱的商家太少了

学前班

社区居民

这样的商家趁早滚出这个行业  楼主也就是个好脾气,要我早抽丫的了 什么玩意 鑫雅橱柜纯天然的垃圾

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(0706401fy) 的帖子

0706401fy:马上也要开始装修了,看着大家的投诉都累,哎,装修真难,靠谱的商家太少了(2015-07-22 20:19)嬀/color]
睁大眼睛看清楚的前提下,还需要一点好运气

初中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(ray1213226) 的帖子

ray1213226:这样的商家趁早滚出这个行业簀主也就是个好脾气,要我早抽丫的了 什么玩意 鑫雅橱柜纯天然的垃圾(2015-07-22 20:39)嬀/color]
装修太累,身心疲惫,就想着赶紧把问题给我解决了,不想拖着了

初中毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(好太太科技吊顶客服) 的帖子

好太太科技吊顶客服:希望楼主接下来的安装会一切顺利,也祝您生活愉快!(2015-07-22 20:47)嬀/color]
感谢

小学毕业

社区居民

单子太多,超出了自身承接能力。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(壮壮要装修) 的帖子

壮壮要装修:单子太多,超出了自身承接能力。(2015-07-22 20:57)嬀/color]
那擅自改设计,邮寄层板,总不关乎承接能力吧?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

明天帮楼主联系商家,给你尽快解决

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我已经把它黑名单了。做事难免出现问题,但是私自修改图纸,做事一错再错,那就是态度问题了。难免会影响到产品质量问题。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html