【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: straybird

质问 高老庄的装修队所谓明码标价+施工效果+监管力度(34楼更新)

学前班

社区居民

已经不太想找吧里的工长了、、、、

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 10楼(moll26598) 的帖子

moll26598:已经不太想找吧里的工长了、、、、 (2015-08-13 09:09) 
为啥
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

老庄多年营造的口碑希望能很好的维护下去
其实说真的 有时候真的不愿意和别的地方比价 1怕发现别的地方更低心里不舒服 2是就算其他地方更低也更愿意要老庄的监管和售后
老庄说的少量金钱换更优质的服务 这个理念我认可 但是一定是建立在爱惜自己的羽毛的基础之上的
希望老庄能在监管方面更进一步 也给诸多业主们更大的信心
毕竟多数都是首套房 这里面有着大量的心血
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

高中毕业

社区居民

到目前为止吧里也没给出一个满意的答复,还请LZ将工长的名字曝光,给大家一个警醒,另外,我本人最近也正筹备装修的事情,本来被老庄一系列的承诺感动的稀里哗啦的,就想着找吧里的工长,设计,参加团购买建材家具,但现在看到LZ的帖子,真心觉得是一场及时雨浇醒了我,不能盲目相信,一切只是愿景,多学习,多比较,多费心,才是装修顺心的不二法宝。最后真心希望吧里能尽快给出满意答复和解决方案,还LZ一个公道,也给广大吧友们一个放心的承诺!

高中毕业

社区居民

将持续关注,期待本吧的解答!

学前班

社区居民

晚上约了高老庄上的工长谈呢 希望运气好一点 关注这个帖子 看看解决情况

大专毕业

社区居民

回 15楼(helensunuibe) 的帖子

helensunuibe:晚上约了高老庄上的工长谈呢 希望运气好一点 关注这个帖子 看看解决情况  (2015-08-13 10:07) 
我也是约的今天晚上
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

理解楼主,握手!盯着工长和吧里解决吧,毕竟除了工长服务费,吧里还收了管理费的不是?还压着尾款呢不是?

我也用的吧里的工长,但是如果有下次装修,也是不会再用了
具体的各种也真是一言难尽啊,我也是第二次装修了,自问付出的时间精力金钱都不比上一次少,效果却大打折扣,也是现在年纪大了不想太计较争吵了,但是心里各种郁闷抓狂无奈啊。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(islyway) 的帖子

islyway:为啥 (2015-08-13 09:26) 
肯定不选呀,价钱不低,还有工长服务费,施工质量也不见得好到那里去,水电改造一样坑钱

高中毕业

社区居民

回 13楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:到目前为止吧里也没给出一个满意的答复,还请LZ将工长的名字曝光,给大家一个警醒,另外,我本人最近也正筹备装修的事情,本来被老庄一系列的承诺感动的稀里哗啦的,就想着找吧里的工长,设计,参加团购买建材家具,但现在看到LZ的帖子,真心觉得是一场及时雨浇醒了我,不能盲目相 .. (2015-08-13 10:01)
建议请个监理,很多问题都可以防患.确实对吧里的远景充满了希望,希望能否实现,看来还有很长一段路要走.这个工长服务费确实不低,我们愿意花这个价钱,就是希望能得到应有的质量和服务.