【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: shaoyh2014

人在旅途——新房装修开始

大专毕业

社区居民

比我开工早4天,进展比我快不少啊。祝装修顺利!

初中毕业

社区居民

QQ
怎么感觉这个压力表的刻度就有点怪怪的呢?
从0开始,然后一个短刻度一个长刻度。。。
但是0跟第一个短刻度都快重合到一起了???

初中毕业

社区居民忠实会员

回 21楼(zxly369) 的帖子

zxly369:怎么感觉这个压力表的刻度就有点怪怪的呢?
从0开始,然后一个短刻度一个长刻度。。。
但是0跟第一个短刻度都快重合到一起了??? (2015-10-30 17:58) 
您观察还真仔细,我搜了下百度图片,就是这样的没问题

初中毕业

社区居民忠实会员

回 20楼(李欣海) 的帖子

李欣海:比我开工早4天,进展比我快不少啊。祝装修顺利! (2015-10-30 17:32) 
谢谢,也祝您装修顺利!

初中毕业

社区居民忠实会员

IMG_20151029_102303.jpg IMG_20151029_102614.jpg IMG_20151029_102658.jpg IMG_20151031_143736.jpg
这是前天拍的照片,现在已经铺完网格布,石膏找平正在进行中。阳角线和阴角线处都特别处理了一下。工长说开发商做的顶面不平,已经处理好了

初中毕业

社区居民忠实会员

IMG_20151029_100122.jpg IMG_20151029_100230.jpg IMG_20151029_100238.jpg
前天瓦工师傅上场

初中毕业

社区居民忠实会员

今天厨房墙砖已经贴完了,看着还不错

初中毕业

社区居民忠实会员

这是自己在网上找的个人钻眼的来打燃气热水器排风口,这位师傅用破旧的水钻打了半天,弄了厨房一地的水,厨房刚做完水电改造还没封槽,工长在旁边将水铲到桶里。第一次看见工长生气了,但也只是不高兴的样子,说厨房怕要漏水,说这干活的根本不是那么回事。最后这位打眼师傅被屋里所有干活的师傅鄙视了n遍。

初中毕业

社区居民忠实会员

记得看过老庄写的文章里提到水泥沙子的质量决定了瓷砖贴的是否牢固。工长对水泥沙子的质量也是要求很严的,事实证明工长是非常认真负责的,他没有向小区门口的沙霸妥协,没有买他们掺了土的细沙和杂牌水泥,而是大老远去水屯建材城买了北京最好的水洗沙和金隅水泥。水泥沙子拉到小区门口时遭到了保安和沙霸的阻挠,工长生气了,这是我知道的第二次生气,双方起了争执,还好没有进一步的冲突!其实工长是可以避免生这顿气的,好多工地都是从沙霸那里运来水泥沙子的,但是倒霉的是谁大家当然清楚!工长说的好:谁家买房装修都不容易,把活做好是应该的。
打心眼里感谢这位工长,从开工到现在,工长一直到是很认真负责的,每次我去工长都会在工地,帮这帮那很热心,免费给打烟机孔,电路改造插座线头长度都免了,手下的工人干活也都很利落,到现在整个装修的过程都是很愉快的,谢谢工长,遇到您是我们的福气

初中毕业

社区居民忠实会员

IMG_20151031_142213.jpg IMG_20151002_104819.jpg
地砖买的是诺贝尔塞尚印象的,卫生间地砖型号是cn3388,其它所有地面都铺砖,都是用的cn66208,防滑效果比较好。
在这里要特别感谢诺贝尔塞尚印象的金牌销售何萍女士,她对自家的瓷砖非常了解,回答我们的问题都很专业,而且服务热情周到耐心,带给我们愉快的购物过程,非常感谢!