【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: shaoyh2014

人在旅途——新房装修开始

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(shaoyh2014) 的帖子

来张户型图,布局比较合理所以装修没有做任何改动。

初中毕业

社区居民忠实会员

来张沙子的特写,以纪念工长对业主的认真负责

初中毕业

社区居民忠实会员

昨天去看时,瓦工师傅已经快贴完卫生间墙砖了。瓦工师傅干活很用心,本来按正常铺贴墙角会有一竖细条,但他给把两块砖切开,避免了这一细条,很漂亮,谢谢

初中毕业

社区居民忠实会员

IMG_20151102_144058.jpg IMG_20151102_152655.jpg
贴到门上边时,按正常铺贴也会有一细条,瓦工师傅觉得不好看,琢磨了一个小时,终于想出把门洞上边砸下一小条来,真是服了

初中毕业

社区居民忠实会员

IMG_20151102_103716.jpg IMG_20151102_114549.jpg IMG_20151102_120046.jpg IMG_20151102_153337.jpg IMG_20151102_150633.jpg IMG_20151102_102844.jpg
昨天春秋门窗上门安装不锈钢防盗窗,上面加的不锈钢板,还把原先平开窗换成ROTO平开上悬式窗户,另外把原来的隐形纱窗换成了可拆洗纱窗。师傅们从早上8点多干到下午5点多,辛苦啦!
安装主卧防盗窗时感觉好危险啊。细心的师傅还发现有一扇窗户开发商没打胶,为避免将来漏雨给免费打了黑胶。燃气热水器排风管上方也给免费加了一段挡雨板,谢谢

初中毕业

社区居民忠实会员

mmexport1446640119271.jpg mmexport1446640125119.jpg mmexport1446640132147.jpg mmexport1446640157472.jpg mmexport1446640143905.jpg
工长今天发来的照片,油工正在进行第一遍刮腻子,进展可真快啊,一天一个样

初中毕业

社区居民忠实会员

mmexport1446640021997.jpg mmexport1446640075312.jpg mmexport1446640085495.jpg mmexport1446640094237.jpg mmexport1446640114212.jpg
工长发来的照片。工长做的卫生间地面防水,卫生间墙砖已经贴完了,看着真漂亮 过两天就可以做闭水试验了,工长早已做出了全盘计划安排

初中毕业

社区居民忠实会员

mmexport1446809132338.jpg mmexport1446809139801.jpg mmexport1446809144944.jpg
今天天气很差,雨夹雪。工长又做了卫生间第二遍防水,材料用得好,工长的手艺也棒棒哒

初中毕业

社区居民忠实会员

mmexport1446640162606.jpg mmexport1446809160237.jpg
天气不好,油工师傅刷了腻子也不易干,阴影的地方都是湿的,工长传来的照片。这么晚了还在我家忙着,谢谢。

初中毕业

社区居民忠实会员

防水终于做完了,工长周六也没休息,辛苦啦!