【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: shaoyh2014

人在旅途——新房装修开始

初中毕业

社区居民忠实会员

订了金利源净水套餐E,1.6日安装完毕。安装的佟师傅非常细心,安好后接了些水发现水盆下面面板上有一滴水,就又仔细检查了一下,发现装水盆的下水管没给拧紧,给拧紧了就好了。
IMG_20160109_093137.jpg IMG_20160109_093147.jpg IMG_20160109_093208.jpg IMG_20160109_093228.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

已经安装上箭牌卫浴中的坐便器AB1122和台下盆
IMG_20160103_162047.jpg IMG_20160103_162115.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

1.12日老板电器装上了,一位老师傅安的,很有经验,钻眼时底下接个小袋子,很快就装好了。装完后电话回访,今天又回访一遍,恰好我闻到灶台下有点液化气的味,反映了一下就安排明天师傅上门检查一下,感觉服务很到位,非常感谢!

初中毕业

社区居民忠实会员

定了柏迪衣柜,禾香板北美风情和苏香桐。1.9日两位师傅装了一天,包括壁床,顺利安完,只是拿错了把手,还要再来一次装几个把手。柏迪的服务真是很好,开始时对设计师不是太满意,芳芳立即给换了一位设计师重新上门测量;柏迪衣柜的安装工人也是所有上门安装工人中素质最高的,进门穿鞋套,说话彬彬有礼笑容可掬,装完给打扫卫生,答应的事都记在心里忙到很晚了还给送来,真的是很感动。柏迪衣柜安装是所有安装中最让人舒心的,选择柏迪没有错。
IMG_20160109_093554.jpg IMG_20160109_160341.jpg IMG_20160109_160455.jpg

学前班

社区居民

请教楼主工长的全名 和联系方式 谢谢
如果不方便直接回复 私信我

初中毕业

社区居民忠实会员

回 74楼(蓝皮煊) 的帖子

蓝皮煊:请教楼主工长的全名 和联系方式 谢谢
如果不方便直接回复 私信我 (2015-12-29 14:17) 
已经私信您了

初中毕业

社区居民忠实会员

佳诺橱柜安装好了,还有浴室的水盆台面,用不锈钢支架支撑。佳诺的设计师小戴挺好的,佳诺的爱格板材也不错,但装完后觉得安装还有待改进,装吊柜时把墙砖打裂一块;地柜上的龙骨有的只用了两根,用了三根的地方还没到头,露着锋利的边角;浴室台面从地面量的高度,台面两边整个差了一公分,只能说我家卫生间地面找坡找的好,三个不锈钢支架不在一个平面上,这些都不算,关键是反映上去连个道歉的话都没有,这公司也真是让人服了。
IMG_20160103_111428.jpg IMG_20160103_111512.jpg IMG_20160103_162115.jpg

回 73楼(shaoyh2014) 的帖子

shaoyh2014:定了柏迪衣柜,禾香板北美风情和苏香桐。1.9日两位师傅装了一天,包括壁床,顺利安完,只是拿错了把手,还要再来一次装几个把手。柏迪的服务真是很好,开始时对设计师不是太满意,芳芳立即给换了一位设计师重新上门测量;柏迪衣柜的安装工人也是所有上门安装工人中素质最高的,进 .. (2015-12-28 15:31) 
亲,您好,我是柏迪衣柜销售芳芳哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!!!!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

有一个好的工长真的很重要啊,方便私信下工长姓名及联系方式吗,谢谢!

小学毕业

社区居民

将工长的联系方式也私信给我,谢谢!