【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: shaoyh2014

人在旅途——新房装修开始

初中毕业

社区居民忠实会员

回 59楼(hannibal) 的帖子

hannibal:可以短我工长姓名吗?我参考一下! (2015-11-29 19:13) 
已经私信您了,祝顺利。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 60楼(shaoyh2014) 的帖子

shaoyh2014:已经私信您了,祝顺利。 (2015-11-29 20:16) 
多谢啦!

初中毕业

社区居民忠实会员

今天又去了新房,漆快刷完了,虽然12月10号工期就到了,但今年雨雪天比较多,刮完腻子不爱干,能理解。但是一进门屋里乱糟糟的,灯泡碎了一地玻璃渣子也不打扫,油工把踢脚线给拿出来用碎在地上,心里还是不太舒服。还有刮腻子时擅自把固定在顶面的水管给拽离顶面大约10公分,让我一直担心水管会不会给拽坏了漏水
IMG_20151212_105105.jpg IMG_20151212_105124.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

刷完漆是否就该给工长尾款了?怎么竣工验收啊,是不是应该打压测试一下水路没有被损坏?剩余的一些比较多的修补啊勾缝啊踢脚线之类的想跟工长沟通一下具体时间安排,可工长最后来一句话“不用您操心,都会弄”,可是有一些是有顺序的,我希望能提前弄好,这一点工长也没给出安排,似乎只是想按照他自己的想法做,不太在乎房主的想法。

初中毕业

社区居民忠实会员

建议大家跟工长沟通比较繁琐的事情时打电话而不是发微信,容易说清楚。

初中毕业

社区居民忠实会员

老庄吧施工服务保障还真是有效,我发了求助帖(水管如上图被拽过后,水路是否还要打压测试?http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-31844.html)后,版主就电话联系我问明情况,马上又联系工长打压测试。先把水管固定好,然后打压到1,但开始两次总是掉压很多,并没有发现漏水,工长推测是开发商的总水阀关不严导致的,于是开车一起去水屯建材城买了比较好的水阀装上,然后打压到1.05,40分钟后掉了0.05,比上次的效果还好,非常满意,放心了!从下午三点开始测试到5点40结束,整个过程中都能感受到工长的专业,待人真诚,不欺骗坑蒙业主。测试的时候漆已经刷完了,工长拿着吸尘器打扫卫生,老公5点40走的时候工长和油工还在打扫卫生,真是辛苦了! IMG_20151214_171449.jpg IMG_20151214_170048.jpg IMG_20151214_173403.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

多乐士漆至尊无添加套装沙滩色刷完后的效果,比想象中要浅,不过也没关系了,家具的颜色也比较浅,没准放在一起还比较和谐。毕竟水电改造才是最重要的,这一块现在已经很舒心了
IMG_20151214_142751.jpg IMG_20151214_142247.jpg IMG_20151119_104455.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

昨天去通风,刚刷完漆味道还是挺大,工长已把卫生打扫完了,今天瓦工来勾缝,之前工长说最好装完门再勾缝,但门得1月初才能装,很多事情都做不了,所以决定先勾缝了,不知道大家有什么妙招来防止装门时灰尘的污染?(实际情况是芬享木门已经事先开好锁眼装好锁了,装门时几乎没有什么灰尘)今天工长也来了,把开关面板及许多细节上的活做完。

初中毕业

社区居民忠实会员

今天陇星散热器的两位师傅把4组暖气装上了,1G的麦芽黄色。 IMG_20151219_145318.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

大运豪门订做的厨房字母门、阳台推拉门和卫生间的单门,红松木色。今天把门装上了,两位师傅安装仔细认真,两个小时把三扇门都装好了,走时还把垃圾打扫了,挺满意的
IMG_20160106_131541.jpg IMG_20160106_131725.jpg IMG_20160106_131750.jpg