【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: barson

小言的快乐装修日记——12月15日更新,海量高清毕业照出炉(不一样的装修日记)

高中毕业

社区居民

总结一下门型选择的经验,我家因为有小孩,所以玻璃没敢做全玻璃的。而且厨房因为是在客厅,所以考虑到跟背景墙风格的统一,用半玻璃门下面带造型的,整体感会更强一些。

另外卫生间的玻璃,因为考虑到如果玻璃太大、太透会有隐藏问题,最忌讳外面都能看到里面人形,尤其是在晚上开着灯的时候,但是又想保留玻璃,是因为能从外面看到卫生间是否有人和是否开了灯。所以选的玻璃面积比较小而且做的全磨砂。

还有几个小建议吧:
1.    把手尽量选顺手的,直角的把手好看但是容易磕碰和手感较差
2.    门上造型根据你家装修风格要统一
3.    颜色如果没有特别中意的就选白色,百搭。
4.    门框有造型和没造型差别不大,如果不是特别追求跟其他家具的搭配效果如欧式奢华的风格,那么标准的直框也不难看
5.    门的开合方向与长短都要在前期测量时考虑好,别因为门太大或者开合方向影响了其他家具摆放或者影响行走的便捷性,导致每次拿个东西或者去某个地方必须要绕开一个门,以后入住后就会非常别扭。
6.    安装时务必让工人注意墙面漆,尤其是往另外一个方向推门框的时候,最容易把对面墙面的漆掀起一大片
7.    都安装完一定要测试一下门可以在任何位置停留不滑动、锁具是否能卡到位、关上门后是否有缝隙能推动、跟周围密封条的贴合情况、锁具的开合是否顺畅等

小学毕业

社区居民

阳台柜子门为什么要用密度板的?这个不是不如实木环保?

高中毕业

社区居民

回 161楼(庄稼汉) 的帖子

庄稼汉:阳台柜子门为什么要用密度板的?这个不是不如实木环保? (2016-08-10 12:11) 
恩,卧室阳台在很里面的位置,客人看不到,而且阳台三面全是玻璃温度很高,密度板虽然没有实木环保,但是也是在安全范围内。而且高温对甲醛释放很有利,只要通风高温问题就不大。现在大部分橱柜厂家用刨花板加密度板饰面,问题不大。

最重要的是造价也会降低不少,价格差一倍了。

高中毕业

社区居民

对于商家的选择,还得靠自己的辨识与眼缘,网络的宣传有时候也是片面的、结合利益的,因此切勿做拿来主义,另外对于集采我也提醒各位同学,不是进了集采现场的商家都是大品牌,这对于交付和后期的服务方面,也是有诸多待考虑的地方。

学前班

社区居民

想问问您家美式家具定做厂的联系方式。这个和给您寄色版的是一家吗?

高中毕业

社区居民

回 164楼(jln969) 的帖子

jln969:想问问您家美式家具定做厂的联系方式。这个和给您寄色版的是一家吗? (2016-08-11 22:05) 
美式家具是邮寄色板的,他们的流程是网上选完款式,如果是定做的单独沟通设计图纸,如果是标准产品的就直接TB上拍下来,然后他们厂家会根据用户喜欢的颜色来调色板,因为他们有不同色系不同颜色好几十种,所以选出6个他们邮寄色板,白模的照片是我要求他们做出来喷漆前看一下,他们工厂拍的照片给我,为了能看一下木材本色样貌

高中毕业

社区居民

回 164楼(jln969) 的帖子

jln969:想问问您家美式家具定做厂的联系方式。这个和给您寄色版的是一家吗? (2016-08-11 22:05) 
他家TB上有网店,我把地址发给你了,你跟他沟通下吧

学前班

社区居民

回 166楼(barson) 的帖子

barson:他家TB上有网店,我把地址发给你了,你跟他沟通下吧 (2016-08-12 12:04)
楼主方便给个窗户厂家和实木家具的联系方式

高中毕业

社区居民

回 167楼(bjsjj) 的帖子

bjsjj:楼主方便给个窗户厂家和实木家具的联系方式 (2016-08-12 17:41) 
给你小窗啦

小学毕业

社区居民

NB 电视架链接