【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: barson

小言的快乐装修日记——12月15日更新,海量高清毕业照出炉(不一样的装修日记)

高中毕业

社区居民

回 239楼(邮差) 的帖子

邮差:T型门的下面也是平的吧? (2016-10-24 23:10) 
是的,而且因为是封塑外饰面,所以都是在厂家安装好五金出厂的,所以到现场以后位置可调的幅度很小。

大专毕业

社区居民忠实会员

很好的把当时的设想变成了现实~~赞哟 我去给你投一票去 哈哈
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

高中毕业

社区居民

回 241楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:很好的把当时的设想变成了现实~~赞哟 我去给你投一票去 哈哈 (2016-10-25 15:10) 
感谢感谢,哈哈!

高中毕业

社区居民

这个天开始搬家和收拾屋子了,写整理版本的日记实在是够辛苦,希望这周能再更新一篇吧

小学毕业

社区居民

回 78楼(barson) 的帖子

barson:小言的快乐装修日记11——爱恨断桥铝

哈哈,今天早上起得早,给大家聊聊窗户吧!

因为是买的二手房,所以之前的塑钢窗已经基本失去保温作用了,密封条已经掉的掉、老化的老化,而且各种破旧,因此这次装修是务必要把窗户都换掉的。
....... (2016-05-21 09:55) 
第三家,型材用的忠旺70型材、香槟金色、五金换德国ROTO,全部玻璃钢化,门不单独算价格、全部金刚纱网,进口发泡胶防水胶,而且价格被我杀到了超级低,另外比较靠谱的就是老板也不敢怠慢,有我家范工长呢,不好好干活直接去他家找他,哈哈!
-------------------------------------------------------------------------------------
亲选择的这家窗户的厂家,给个名字和联系方式呗,还有他家是在北边还是南边啊,大概方位,还是选个离家近的更方便,我们参考下啊,谢谢

学前班

社区居民

这装修真赞啊,求下工长,实木家具,淘宝 以及 橱柜的联系方式,求报价:)谢拉!

小学毕业

社区居民

回 131楼(barson) 的帖子

barson:小言的快乐装修日记16——全屋实木家具汇报总结(中)

书接前文,说到我家的各种柜子,前面所写的也大多是前期考察阶段,可能大家的概念也不是太清楚,我想最后还是得看实物才能知道效果的

因此本篇主要是干货内容,具体实木柜子安装过程及效果的汇报。
....... (2016-08-04 20:50) 
实木橱柜的报价和厂家名称联系方式给一下吧亲

小学毕业

社区居民

回 208楼(barson) 的帖子

barson:小言的快乐装修日记20——灯具大全+五金大全

今天来汇总说说我家的灯和五金吧。。。

上次日记把我家定制的柜子说全了,当然那些柜子都是新做的家具,因为还有一部分家具是利旧留下来的,因此就没在家具大全的日记中介绍,等下周搬完家,再统一给大家汇报吧。
....... (2016-09-09 16:55) 
这个很有用啊,厉害厉害

高中毕业

社区居民

回 244楼(dingdangcaro) 的帖子

dingdangcaro:第三家,型材用的忠旺70型材、香槟金色、五金换德国ROTO,全部玻璃钢化,门不单独算价格、全部金刚纱网,进口发泡胶防水胶,而且价格被我杀到了超级低,另外比较靠谱的就是老板也不敢怠慢,有我家范工长呢,不好好干活直接去他家找他,哈哈!
---------------------------------- .. (2016-11-01 15:32) 
好的,给你小窗啦

高中毕业

社区居民

回 245楼(lostemp7027) 的帖子

lostemp7027:这装修真赞啊,求下工长,实木家具,淘宝 以及 橱柜的联系方式,求报价:)谢拉!
 (2016-11-01 15:43) 
给你小窗啦