【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

原来MM出门享受去了  

装修就是有一段懈怠期嘞,我这托拉拉也半年了都,想当初我的硬装50天搞定,后半拉就拖了又有两个多月,这个懈怠期也够长吧?哈

我现在还没有完全去新房子住,因为老房子还没租出去,尽量多放一段时间味道吧

真正住进去了,才知道缺什么,到时候还要买很多东西好像

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩
恭喜啊猴子,看你大功告成,我的心情咋也那么激动涅~
当时刚来这里潜水的时候,看着你正在兴奋的做着设计。
看着当时美丽的韵味十足的设计图,一步一步慢慢的变成了实景,真是觉得不可思议啊~
你这半年的辛苦真的很值得,接下来就好好enjoy你的新居生活吧!

另外,你家这个蔷薇真是上镜哦,不过别的地方的pp,是不是也上点上来呀!

楼主:

嘿嘿,小碧激动是因为你有一种新家朝你招手的感觉吧

说实话,这半年期是一晃就过来了,现在也不觉得有多么辛苦和烦躁了,反而看到自己美丽的家,尤其是效果图和实际相差无几,所以还是蛮欣慰的 设计师帮着选了几件饰品,主要是画和花,剩下的小物件要自己慢慢淘了,起码现在看上去已经很有家的味道了,呵呵

元旦家里买了两束鲜花增加节日气氛,家里很热没几天花就蔫了,可是我的蔷薇每天都如此的娇艳欲滴,哈哈懒人首选阿,TT深知我心啊

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

还没送来呢,我也着急呢。。。
我家要没有一堆雕花,怎么实现我要的效果呢

楼主:

看来你家雕花量比较大,你都亲自去订做了,我家就是让小夏帮着去订的,我也懒得也一趟趟跑了,呵呵

现在看来,我家工作量好像不是那么大啊,还是好了伤疤忘了疼呢,我现在已经不觉得装修有多累多累多累了

1万

硕士毕业

社区居民

大叔的小宝

这么娇艳欲滴的蔷薇,贵是有道理的,想想如果她能娇艳欲滴那么长时间比真花效果不差,真花估计也就艳个3天吧,得买多少真花啊

楼主:

如果这笔费用一次支出,是有点小贵,如果均摊到每一天,一年下来天天娇艳欲滴,才不到一块钱,就觉得很值拉 如果均摊到两年甚至更久,那岂不是像是白捡来的一样

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

快。公布价钱,购买地点,详细点

楼主

城外城出品  (俺已经成了名副其实的城外城在篱笆的代言人拉)

价格为每枝25或30元,具体多少枝也不记得了,因为还配了其他的花

我看到有便宜的花没这么贵,也许越仿真越贵吧

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

白蔷薇非常漂亮,水嫩,娇艳~~

餐厅基调不错啊!稳重,大气,绿色的窗帘蕴含活力。蛮协调。配饰再多一些,估计效果还要好!

楼主:

绿地的窗帘和客厅的遥相呼应,客厅效果更好(设计师如是说)

上面都有毛绒的小球球,很可爱,这个小球球一米就35呢

客厅用了很多小球球

关于配饰,我需要慢慢淘,喜欢的东西倒是挺多,但是怕买回家放在一起不搭,慢慢来慢慢来。。。呵呵

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

亲耐的,恭祝乔迁之喜
原来我这一会功夫没来看看,MM的贴子就丰硕起来了呢

好看好看

喜欢餐厅的窗帘,想看看你家所有的窗帘,我家就要开始窗帘之旅了

楼主;

其耐得,只能过几天在拍照片了,这几天我在郊区开会呢,回不了家  

不过你放心,有婷婷帮你把关,肯定没问题,本来我比较担心客厅的窗帘效果,因为那个是用布和辅料最多的地方,也是银子重灾区,但是出来效果挺好的

如同开始我比较担心我家玄关一样,最后的效果也是如出一辙的满意,这都是TT的功劳

1万

硕士毕业

社区居民

世界菩提:

先恭喜猴子mm搬家!再请教首任雕花帮帮主,雕花上哪买啊?多谢

呵呵,多谢多谢

楼主:

四惠建材城里和高碑店家具一条街以及东南四环附近的古典家具城都有定做的,按照你的图案和平米大小收费,我家的是工长直接在四惠那边定的

1万

硕士毕业

社区居民

天鹅湖之梦

我太喜欢美式了,房子还没有拿到钥匙,就已经订好了客厅、主卧,客卧的家具,全部是圣美豪斯的美式,和楼主家很像的,别的太贵,我们这也没有 ,盼望拿钥匙也可以开始装修!!

楼主:

亲爱的,圣美豪斯你要的是深色系还是浅色系呢?我的客厅都是要的浅色系,其实蛮喜欢深色系的 就是为了和沙发搭配,所以只好选了喜欢的样式改了颜色,呵呵

改天我把客厅图发上来,你肯定觉得很亲切

1万

硕士毕业

社区居民

杂乱无章的上照片拉  

主卧台灯,和我的壁纸还是挺配的