【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

我家的钱花了关键看不到那么明显的效果啊 地上没有小头像 我家买的都是旧的   
tt估计郁闷的是,她遇到的都是追求效果又没有富裕银子的人

1万

硕士毕业

社区居民

嘟嘟同学:

猴子,你的画都搞定了么?最后买了多少副啊?你说的对,这些东西太烧银子了。。。。。

楼主:

买了8副画,其中有两个很便宜,挂在卫生间的,剩下的都要好几百呢

一共花了不到3千吧,还有一大面照片墙没有买呢  

照片墙我打算在美树搞定,估计银子也少不了

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

猴子你家的漏水问题,解决的真是传奇哦~
嗯,你家楼上真有米,居然用跨国施工方,装修就花了so多的银子。
软饰我看可以多上tb或者去逛那种小摊,我感觉建材城里面卖的这些软饰,都比较贵。
估计琢磨着大家之前硬装,花钱都是几千几千的花,手正松着呢,所以顺带着宰几刀,汗~

楼主:

哈哈小碧,我都稀里糊涂的整个漏水事件 解决就好解决就好

我去城外城逛了逛,看上的真的不是很多,倒是在网上,尤其是上海的商家,很多欧式厂家直销或者是原单出口的工艺摆设,我打算再把城外城、女人街、十里河、万通天意都走一圈,然后再网上淘货,我还是有点相信眼见为实的怪癖,细节决定品质

碧竹雅轩

我感觉女人街那边,你要是细细的挑,还是能找到一些好东西的。
就是我现在砍价水平很差,相信你肯定没问题!

楼主:

昨晚下班后去了,大部分都是一些田园的饰品,对咱大美的风格不是很搭阿,只能淘些小物件,昨晚看上一个白色的小花瓶,要价60元,我挺喜欢的,但是有点小瑕疵,我想50原拿下,可惜店主死活不松嘴,我“竟然”为了十块钱怏怏而归,哈,我觉得我有点“2”  

我估计还要再探女人街

1万

硕士毕业

社区居民

嘟嘟同学

我以前看55的帖子,的确有好几位mm都是在女人街淘到好看的配饰。尤其是那仿古的大珠宝箱(或者叫旅行箱?),我可稀饭了,就是木有时间去呢。tb上都没有。。。。。

楼主:

嘟嘟,告诉你一个好消息,十里河奇石花卉市场二楼有一家卖大珠宝箱的,样子挺多的,也不贵,一两百一套,三个好象一套,你去看看吧,整个二楼都是装饰品,可以消磨会时间哦 女人街的太贵。。。

嘟嘟同学

猴子,你咋地了?生病了?因为天气太冷了吧?好好休息哦。

这可真是个好消息。。。。。虽然我家现在没地方再放下这些东西了,可是我还是很想买一套呵呵。我周一放假去看窗帘的路上看看去。能不能再短给我一个窗帘的地址,找不到了。

还有,你说的这个十里河奇石花卉市场在居然的西边么?还是在居然的北边?

楼主:

嘟嘟,我徘徊在生病的边缘,呵呵,现在吃药看看能不能战胜病毒

我买窗帘是在木樨元桥东北角连发窗帘城,另外十里河奇石花卉市场就在高力灯具城旁边,好像是居然之家的偏北边吧

周一也放假,真羡慕!明天搬家顺利哦,预祝下

大叔的小宝

亲爱滴,多亏你还记得,楼上的女主人很难说话,看了以后一直不出方案,后来我lg的姐姐出面跟她交涉无果,她给那女人打了八十多个电话  最好那女人烦了。终于请人换了阀门(他家阀门挨在墙上一直滴漏,他家墙都湿透了),没开凿地面貌似现在不漏水了  
费心的沟通过程,没想到这么简单就解决了漏水问题,跟你家一样诡异啊

楼主:

哎,可怜天下一样遭遇的银耳  
咋这过程都这么艰难,解决都这么诡异  

我就纳乐闷了,为啥有些人那么各色,一点都不为别人考虑呢,,,不说了,结果是好的,不漏水了就行了,莫名其妙的高兴吧  

1万

硕士毕业

社区居民

昨天风大,又跑出去办了很多事情,所以着凉了,开始嗓子疼得厉害(感冒的前奏。。。)

周六本想除去买点储物箱和日用品,鉴于生病决定在家休息,今天还是很有成效的,在家也办了好多事情哦  

前几天在宜家买了一套储藏盒,闲来无事还是整理一下吧,把储藏盒洗好擦好,装上不同的豆子、米等粮食,结果,粮食太多,不得不又出去宜家买了两套,上图片喽

干货 为了分清各种菌类,贴上了小标签

1万

硕士毕业

社区居民

各种豆子,还有几种不常吃的没有登场,因为实在盒子不够用了。。。

1万

硕士毕业

社区居民

各种米和小调料

1万

硕士毕业

社区居民

看见上面背景的节能灯管了吧,虽然倡导节能,咱也积极节能,可这一个节能灯好贵呢

1万

硕士毕业

社区居民

来个全家福

还想去再买两套储藏盒,把所有干货、豆子和粮食都装进去,这样摆成一面墙,就不会把什么东西“藏”着过了保质期了

1万

硕士毕业

社区居民

亲爱的,容我这几天整理一下屋子,在拍点照片吧,昨天又买了一些东西,这两天进最后的两件家具,呵呵

最后上大合影阿
我也吃消炎药呢,但愿赶紧消消火