【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

我是去居然退单子,顺便一逛,要是MM不顺路,可能也没必要跑那么元吧?嗬嗬

我昨天买的一套卫生间小五金,一个毛巾架一个马桶刷一个纸巾架,网上一共260,我买的140元,材质是铜的;另外买了一套厨房五金,一个双钩架、一个四钩架、一个三层的锅盖架,一共100元,我觉得还不算贵吧,都是铝合金的

玉泉营大概就是这个情况,大家可以做个参考

嘟嘟同学

怎么回事?这个价格也太诱人了吧。。。。。我。。。。我买贵了   

猴子,我还羡慕你现在都能头疼窗帘问题呢。。。。。。。这个问题离我还比较遥远。。。。

楼主:

嘟嘟,这个青铜的五金件价格差异还是挺大的,主要就是铜的净重多与少,还有做工精细程度,你的肯定分量沉,一分价钱一分货嘛,买了就是好的  

你看看我买的样子,这是**的图片http://shop35314841.****.com/
我在这家网店买了那个158的折叠浴巾架,还有两个38的小挂钩,剩下的五金都是玉泉营买的,样式都一样

面包会有的,最后会丰衣足食的!该有的纠结迟早都会有的,你现在为你施工过程纠结,还有没开工的人羡慕你可以纠结呢 你为窗帘纠结的时候,施工的人同样会羡慕你,所以说,该遭的罪迟早要遭,该享的福迟早要享  你的未来是光明的,加油啊嘟嘟

aliceinbeijing

我也得赶快订窗帘了 看上眼的都很贵 我的预算要守不住了

嘟嘟同学

alice, 挺住啊。。。。。一定要守住预算!我看好你哦~~~

楼主:

alice家业少花不了银子估计

有时候是预算不住滴

1万

硕士毕业

社区居民

大叔的小宝

光听你说我就头晕了
不过像你这样的豪宅就要配奢奢的窗帘才好看,我家肯定是最简单省事省钱的样子,哈哈

楼主:

宝啊,现在我家已经不是啥豪宅了,前两天我去楼上看了一眼,古典奢侈风格,哇塞,一个大大的灯池,还别说,真没显得很土老冒的样子,反而很奢华,其中有两扇推拉门,都是小贝壳粘上去的,出门的时候看了看人家的玄关柜,却被柜子上面的包包吸引了,虽然标不大,可依然很低调的优雅着“CHANLE”   

立马知道啥叫奢华,啥叫豪宅

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

亲,真不是我要求高,欧式的帘子有帘头还有什么衬布、还有边旗和花边,那天都把我闹晕了 如何计算更是一头雾水

盛夏姐姐

这个还真是费心思.我以前也不知道,昨天一看见那么复杂的造型,就明白选起来有多难了

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

窝大小不重要,重要的是温暖舒服,这就是咱们相同的目标

说起这个捅娄子,哎,楼上的捅娄子了,漏水到我家了

大叔的小宝

所以说,漏水真是一个很烦人的事呢。不管是被漏还是漏到别人家,都让人烦心
遇到漏水的事,一定要让楼上做好补救呢,及时跟他们沟通,有的时候找工人真没啥用,必须跟房东交涉
话说我家楼上也有一小点漏水,因为是二手房,估计到时候只能是我们去他家堵漏了
啥命啊,防止漏到漏下,还得去楼上堵漏

盛夏姐姐

我家楼上迟迟不装修,我还想去他家刷遍防水呢

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

嘟嘟,这个青铜的五金件价格差异还是挺大的,主要就是铜的净重多与少,还有做工精细程度,你的肯定分量沉,一分价钱一分货嘛,买了就是好的

你看看我买的样子,这是**的图片http://shop35314841.****.com/
我在这家网店买了那个158的折叠浴巾架,还有两个38的小挂钩,剩下的五金都是玉泉营买的,样式都一样

面包会有的,最后会丰衣足食的!该有的纠结迟早都会有的,你现在为你施工过程纠结,还有没开工的人羡慕你可以纠结呢 你为窗帘纠结的时候,施工的人同样会羡慕你,所以说,该遭的罪迟早要遭,该享的福迟早要享怀葏未来是光明的,加油啊嘟嘟

嘟嘟同学

猴子,我刚才看了你买的店了,东西不错哦。似乎跟我最后在闽龙买的差不多。 不过玉泉营的那真是便宜啊。。。。。

亲怎么这么会安慰人呢?说的都是一套一套的, ,对,我的未来是光明滴,已然看到曙光了,光明还会远么?

楼主:

嘿嘿,嘟嘟,我还发现一个店很好,卖好多日本小物件,呵呵,我可能还会买些东西

1万

硕士毕业

社区居民

大叔的小宝

所以说,漏水真是一个很烦人的事呢。不管是被漏还是漏到别人家,都让人烦心
遇到漏水的事,一定要让楼上做好补救呢,及时跟他们沟通,有的时候找工人真没啥用,必须跟房东交涉
话说我家楼上也有一小点漏水,因为是二手房,估计到时候只能是我们去他家堵漏了
啥命啊,防止漏到漏下,还得去楼上堵漏

楼主:

我家楼上漏水,但是还没搞清楚是雨水管漏水还是暖气管道漏水,还是水管漏水

楼上都把管子封住了,还没有留下检修口,楼上也不同意随意拆除管道

现在我每天都要去新房擦地上的水迹,否则就危机我的橱柜了

盛夏姐姐

啊?那你家水从什么部位渗进来的啊?吊顶什么的不遭殃了?

楼主:

水是从厨房的雨水管渗出来的,水流的不及,但是从楼上一直往下渗,我的厨房雨水管亏了没有包住,幸亏阿!!

楼上的豪宅死活不同意拆除他们家的封住的管道

1万

硕士毕业

社区居民

买到了设计师比较心仪的窗帘杆,当然我也十分喜欢,今天找到一个厂家直销的店,价格直降 85元一米原来看得,今天买到手45元一米,双杆85元,嘿嘿,质量还很棒

今天下午把窗帘定了,布料就不说价格了,辅料说说吧
铅线+布袋=10元加工费
花线22元一米
帘头加工费前天说的20元一米,今天去了又加价了35元/米(无耻的商家!)
安装窗帘前天说的免费,今天又说50元人工费,另外加车费!

做个窗帘怎么这么多事阿

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

水是从厨房的雨水管渗出来的,水流的不及,但是从楼上一直往下渗,我的厨房雨水管亏了没有包住,幸亏阿!!

楼上的豪宅死活不同意拆除他们家的封住的管道

大叔的小宝

严重b4
不能因为自己的豪宅就不管别人啊!自己家漏水还不赶紧想办法补救呀!!!如果找他们没用就跟物业投诉吧,这样漏水不是法啊,以后你家橱柜咋办,再说房子装修好了也闹心啊
想想我们漏水到楼下,那是一万个歉意想办法补救呢

楼主:

亲爱的,现在物业正和楼上的交涉呢,希望能够配合检查管道

上周四发现漏水,到现在还没解决呢,物业办事效率很低,楼上也说自己家没问题,事情一时半会不知道怎么解决了   

楼上什么都封住了,所以没有十足的证据把握谁也不敢砸人家的地面或者管道,现在在取证阶段

1万

硕士毕业

社区居民

aliceinbeijing

窗帘杆在哪儿买的?

楼主:

木樨园连发市场里面隐蔽的一个角落,
品牌:佳德利

网站:http://www.beijingjiadeli.com/

我买的窗帘杆使这个仿古系列的

http://beijingjiadeli.china.main ... oduct-601838211.htm

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

漏水问题一定得解决,要不然有得折腾了。
我家楼上还没装修,我已经用石膏板把卫生间吊顶了,要漏水还真的很麻烦

楼主:

还好诺华,我家恰好是在厨房雨水管漏水,吊顶是铝扣板,雨水管道也没封住,完全外露,幸亏这样,才及时发现漏水问题,目前为止,我家还没发现其他地方漏水,不幸中的万幸

我家楼上动静特大,改动地方特多,如果遇到这样的邻居,可得相当注意了