【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

大叔的小宝

这种不紧不慢的生活方式才好呢
本来就是装修为家人服务的,现在都是累死自己去装修了

楼主:

小宝阿  

不紧不慢的生活倒是好,就是战线拉得太长了点。。。

我家硬装的时候倒是紧锣密鼓的,呵呵天天累死累活的,现在倒是悠闲了些,不过改费精力的总归是要费的,早晚的事

我也开始了淘宝的历程,呵呵,今天淘了五金件

1万

硕士毕业

社区居民

懒妈,我的那个浴室杆还是有些特殊的,一面是墙体,一面是玻璃,看下面这个图,我想在浴室柜边上装上一个隔断玻璃,我就是不知道不锈钢的弧形怎么和玻璃相连接

1万

硕士毕业

社区居民

aliceinbeijing

我知道fotn有可以挝成各种弧度的窗帘杆 是那种pvc的好像 做工很不错 你可以去tao宝搜一下 有不同的颜色

1万

硕士毕业

社区居民

谢谢以上几位XDJM的支招,我大概网上搜罗了一遍,大部分都是直接固定在墙体上的,我还真没见到有固定在玻璃上面的  

这下晕了,这可怎么办啊,要是不装浴帘会不会水溅的到处都是啊  

这个主卫的淋浴是我的大伤,开始预计想做一个封闭的淋浴间,后来测量的时候发现空间太小,没发操作,于是决定只弄一个隔断挡水玻璃,但是问题又出来了,没发做成弧度浴帘

一步错步步错 悔死了我,这就是设计图纸和实际操作直减的误差!!

同志们吸取我的教训啊

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

不固定在玻璃上,固定在墙上,跟玻璃分开,互不影响,就浪费点儿杆,应该可以吧

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

诺华,这样不是不可以,就是不美观,而且看着也不是一个整体,小小的淋浴有点乱的说

我的理想解决办法就是直接从墙垛和玻璃出来一个弧形淋浴杆,而且最好是活动的

希望理想能照进现实

诺华

玻璃也应该可以开孔吧,要不然合页一类的东西咋装呢?

楼主

玻璃太薄了,那个横截面没办法开孔固定浴帘杆啊,除非有个夹嘴,夹在玻璃两边

大叔的小宝

好复杂的说
我今天一早跟工头严厉的说了一堆话,大意是不能一天来一天不来工人,然后赶工就马虎导致漏水到邻居家,气的头晕。不过之后又补充了几句好话安抚他
我现在都不求美观啥了,只要不再出事故我就阿弥陀佛了

诺华

据说两点固定不是很结实的,网上有这么做的
http://home.focus.cn/msgview/607/149792160.html

大叔的小宝

诺华真是会找
学习了那个lz,好强大
我家的淋浴区最高,然后是洗衣机区,然后是洗脸区,估计全天下也就我家是这样的
拜了我家那口子非要蹲坑所赐啊

maggie_ye

我的拉手在淘宝解决的,实物质量还不错,卖家id:外贸拉手,你如果来得及可以去看看
浴帘的事听起来好复杂

1万

硕士毕业

社区居民

大叔的小宝

诺华真是会找
学习了那个lz,好强大
我家的淋浴区最高,然后是洗衣机区,然后是洗脸区,估计全天下也就我家是这样的
拜了我家那口子非要蹲坑所赐啊

盛夏姐姐

我现在住的房子就是老公要求蹲,于是,小小卫生间地面那个起伏啊,洗澡只好买淋浴房,高高在上,景观十分奇特

猴子,你可不可以把玻璃只装到高过台面呢?反正拉上帘也溅不了什么水了,就是保护好浴室柜就行了吧?

楼主:

今天朗斯的来我家测量了,只是一个2m高0。58m的10个厚的玻璃就要1155元

而且人家厂家还规定不足1200的按照1200收费

盛夏,我家要是高度再降低些,也是1200大洋阿

有没有便宜的淋浴玻璃阿

1万

硕士毕业

社区居民

大叔的小宝

好复杂的说
我今天一早跟工头严厉的说了一堆话,大意是不能一天来一天不来工人,然后赶工就马虎导致漏水到邻居家,气的头晕。不过之后又补充了几句好话安抚他
我现在都不求美观啥了,只要不再出事故我就阿弥陀佛了

楼主

今天,邻居家漏水到我家

1万

硕士毕业

社区居民

maggie_ye

我的拉手在淘宝解决的,实物质量还不错,卖家id:外贸拉手,你如果来得及可以去看看
浴帘的事听起来好复杂

楼主:

亲爱的,我回头上网查查,今天柜子没有装门,估计这下可以空出时间买拉手了

好事 坏事

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

话说窗帘!

做了一些功课,本想分开买布分开加工,孰料这省钱也有条件阿

我家客厅和餐厅窗帘复杂,还要做馒头(哈哈)应该是幔头

餐厅也要座造型,这样的话,分开加工根本不是很可能,加工点只加工造型简单的打褶窗帘,设计师告诉我,但凡有造型的窗帘,基本都是加工买布一体的

我的省钱梦啊

盛夏姐姐

想开啊,其实各有利弊,也许你觉得那样会省钱,最后算下来可不一定哦~好好磨磨价格,用上jojoliuu总结的侃价大法

楼主:

我的预算是6K,不知道能不能下来,一共5个窗帘