【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

我家主卧也用白色的柜子 你订了什么牌子了吗?我家主卧的柜子20天以后现身

你说的那个横放酒的架子,俺觉得放在俺家实在可惜,放几瓶长城 好像太土了,国外的红酒俺家也没有啊
悄悄说,俺最怕打扫卫生,那个格子可是很容易藏灰的哦  
酒柜的颜色第二张更接近吧好像,你看和玄关柜都是一个颜色,应该第二个更接近点,这个酒柜很巨,长度2米1多,按说可以藏好多酒呢,只是按说阿。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

平湖秋月两相和

猴子:卫生间浴室柜是啥牌子的?很漂漂哦!短我材料,还有价格。订做的吗?

楼主:

浴室柜品牌是希玛的,上海牌子,橡木+松香玉台面,定做的1.2米长,价格是2800,红星和居然和城外城都有,赫赫,我最喜欢的是温润的玉石面,纯天然石材的

1万

硕士毕业

社区居民

羊贵肥

酒柜严丝合逢的哦~~~~~不错不错。

柜子不到顶, 周周都得擦啊,要不就是接灰的死角啊~~~不过似乎宜家有那个高度的整理袋,可以正好放上面~~

楼主:

对于我这种懒人,一年打扫一次柜子上面吧

接灰吧,多接点,债多不愁

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

猴子,你家的好东西太多了,件件都口水啊~

你那个酒柜,是改尺寸了吗?还真是严丝合缝啊!
玄关柜后面美貌的雕花再一次现身,依然很惊艳。
索菲亚的衣柜也很神奇,封边板和踢脚线间的处理,实在是太赞了~

楼主:

小碧,呵呵,先谢谢辛苦盖楼  

酒柜严重的改了尺寸,哈哈宽也加了高也长了,总之就是小孩子长大成人了

说起这个雕花玄关,最初手绘图里面我最没有把握的就是这个地方,后来做出来最喜欢之一也是这个地方,呵呵,看来TT让我相信她没错

我考虑到尽量不破坏硬装的所有,几年后也许这个房间改成儿童房呢,这样我就撤掉索菲亚柜子,最多我就是再配两块收口条就好了,但是踢脚线和石膏线还是保持原貌比较好 想得长远吧

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

我考虑到尽量不破坏硬装的所有,几年后也许这个房间改成儿童房呢,这样我就撤掉索菲亚柜子,最多我就是再配两块收口条就好了,但是踢脚线和石膏线还是保持原貌比较好 想得长远吧

碧竹雅轩

这个考虑是非常滴英明啊~
我家的儿童房现在就打算全空着了。
搬家的时候,打算把现在意风的衣柜搬一组过去。晾了5年的爱格板柜子,应该超级环保了吧,哈哈~

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

浴室柜品牌是希玛的,上海牌子,橡木+松香玉台面,定做的1.2米长,价格是2800,红星和居然和城外城都有,赫赫,我最喜欢的是温润的玉石面,纯天然石材的

平湖秋月两相和

方便电话给一个,再偷个懒懒!。  

据说销售妹妹和安装师傅都是很重要的,顺便也介绍一下啊。

那你的台下盆儿和龙头是自己买的?还是原配的。

我懒懒真好,可以省时间省精力踩着大家脚印走!老公拿着情报就干活。

谢谢各位装友辛勤的写日记,谢谢篱笆给咱搭的平台   

楼主:

不好意思,名字错了一个字,应该是席玛
87634288城外成的电话

台下盆和龙头都是科勒的,自己买好给他们就可以了,根据龙头开孔,负责把台盆安装好

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

衣柜的设计很合理,尤其是那一竖溜的小格子,值得借鉴~~~  

悠闲BOSS。。。还是那么耐看,尤其是它的雕花和手感。我很喜欢那个餐边柜。

浴室柜,2800,包括柜体+台面,不含台盆的吧?

猴子发个浴室柜的柜体正面的,看看也~~

楼主:

我喜欢分门别类的放置衣服,比如内衣睡衣类、衬衣类、毛衣类。。。这种小格子很实用

浴室柜不包括台盆,那是科勒的,和龙头一起买的

这个柜子前面已经和大家见过面了,再次登场,人气指数不小呢

1万

硕士毕业

社区居民

平湖秋月两相和

以前篱笆屏蔽,现在不屏蔽Le挺好。谢谢~

干脆再来点儿细节,按米买?还是按啥算钱啊。

销售妹妹怎样?安装有说谁好吗?我感觉家具电器,不说3分货7分装吧,也得一半一半。
那啥来着:细节决定成败。

楼主:

关于按什么算钱,应该就是按照延米算,反正第一次去告诉我做下来4000+,后来签单的时候就便宜下来了

这个没有安装,就是成品

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

猴子mm怎么总能弄到物美价廉的好东西呢?
这台面的质感,太棒了,好温润啊~ 雕花也很不错,哈哈~

楼主:

这个台面还算比较不常见吧  

所以当看到这个天然玉石的时候,摸着滑滑的感觉,一眼就喜欢上了,店里的实物颜色要比我家的再翠些绿些,更好看呢

一个字:逛

1万

硕士毕业

社区居民

franciswxt

懒人的作业相当棒啊,净水机出来的水烧开了,会不会还有很多水垢呢...
继续研究你的作业~

楼主:

净水烧出的水一般都有水垢,但是现在有一些净水机都增加了分解水垢或者阻止水垢的功能,可以选择这样的净水机,爱惠普就有几款这样的