【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

为啥MM们喜欢床下面有储物空间呢?我觉得最好下面什么都不放,呵呵!
床是睡觉的地方,下面应该干净,储物不是好的打算,可以放东西的地方很多

梅子mm,气撑可以选个电动的,再来声控,下次你再喊“老公,掀大床”的时候,床自动升起

蓝紫mm,配个床尾凳,跟你的家具更搭配

楼主:

其实床下面最好还是不放什么东西好,空气流动好啊

诺华,你还真是个想象力丰富的人啊,带暗号的声控

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

我一看到你主卧这张图片,就在想,也许我的床尾凳梦想可以实现。现在选的床比较小巧,长是2145,这样即使放一个45-50的床尾灯,还有70-75.不算太拥挤哈~~

一直想有个床尾凳,即使舍弃电视柜,也要给床长个尾巴

楼主:

那你还挂壁挂电视吗?如果挂的话,也会占用20-30厚的空间哦

俺可绝对没有打击你使用床尾凳的意思哦  

这个尾巴还是很美貌的

小懒妈妈

其实,主卧的电视很没有必要,我觉得哈。。。一个人看吧,影响另外一个人休息,特别我LG,看电视喜欢不停的换台,屋子里就一明一暗的闪,很是令人愤怒。。。索性不要电视呢,看看书,听听音乐,多好

不过,我也没有坚决到了主卧的电视线直接掐断的程度,还是留着了。。。

楼主:

这些老公们真讨厌,俺家这个也是。。。。就差把按键按烂了  

我觉得流着主卧的电视挺好,LG看足球的时候,俺可以躲到卧室看俺的娱乐片,周末醒来后俺还喜欢开着电视,看看杂志,再赖会床

小懒妈妈

MM,我仔细研究了你热切的追求,觉得下面做个箱子还是很可行的,因为直接在排骨架上放床垫有一个很大的问题,就是地上的灰很脏,都给吸上去了。如果MM想做储物的箱体,一定一定要比床小一圈或者两圈,要不然这个床的味道就没那么足了。。

我家的主卧,因为选了联邦,它没有床体,我只好忍了。。。

楼主:

懒妈,这也是俺热切追求的答案阿  

我也想做个小的箱体,嘿嘿,嘟嘟同学已经作了,俺等等在详细问问情况  

真好,有了懒妈支持,俺就觉得俺也进步了,从此转型到实用型会操持的女人之列了

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

我家主卧的电视机,其实主要是为了作为我的笔记本的第二块屏幕使用的,哈哈~
我现在在公司用双屏用惯了,回家在小本上写点东西,都觉得屏幕不够用啊~

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

其实床下面最好还是不放什么东西好,空气流动好啊
诺华,你还真是个想象力丰富的人啊,带暗号的声控

碧竹雅轩

以我的过往经验表明,声控这个东西用在如此之关键部位,绝对是一个比气撑还要大的隐患,哈哈~  

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

懒妈,这也是俺热切追求的答案阿  

我也想做个小的箱体,嘿嘿,嘟嘟同学已经作了,俺等等在详细问问情况  

真好,有了懒妈支持,俺就觉得俺也进步了,从此转型到实用型会操持的女人之列了

小懒妈妈

MM在这方面,一直是很有心水的啊

虽然MM总说自己是个视觉控,其实也就是MM对某些东东选择性忽视的罢了,刚开工的时候,我做不到,渐渐的,建立起对工人的信任,特别是监理去了两次工地以后,我觉得,让我自己很累的东东,真的是很没有必要的,然后对MM的智慧,真的了解了!

1万

硕士毕业

社区居民

亲啊,有舍才有得,选择性忽视挺好

记得上大学的时候,我们夜聊的时候,一个室友说:选择一个人作为自己的伴侣,如果在你选择他的时候图他哪点,这一辈子只要他这点没有改变,你就选择对了。

所以说没有面面俱到的完美,把最关键的把握好了,其他的那些遗憾和瑕疵都缩小Q一下吧

房子现在基本也是这个思路,本来就是我一个人操心的多,要是什么都要求这方便那实用还要美观更要控制预算,我就是孙悟空估计都做不来,干脆抓大放小,满足了基本使用功能,视觉上看着顺眼,就万事大吉  

你说我是不是够Q得

1万

硕士毕业

社区居民

KBS床垫有了解的吗

我在西红星看上一款三区床垫,KBS的,回来一查,不是特有名的品牌,不过真的蛮舒服的

垫子是独立袋装海绵,锁链弹簧
梵蒂尼垫子是三区设计,根据人体重量不同,三个区域的垫子弹簧软硬度都不尽相同,颈部肩部缓冲,臀部较硬承重力大,脚部受力轻。尤其针对每天电脑或伏案工作人群有益。

弹簧上面几公分的厚度是羊毛垫层,保温效果好;下面就是3共分的乳胶

这个床垫是正反两面一样的,都有羊毛垫层,四周还有防螨虫的小药袋,几年换一次

十一活动价格在5180元

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

据说还有记忆棉的,我们同事买了,还弄了个电动的床板,可以升降床头的

1万

硕士毕业

社区居民

对这种智能化产品一直不敢感冒,觉得想坐起来,就垫上靠背好了,纯手动

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

热切关注猴子的床和箱子

我那天连续坐了,趟了好几个品牌的床,没多一会就麻木了,不知道哪个软,哪个硬。。

楼主:

呵呵,床垫这个物件,需求各异

按照小蜜蜂的标准,你应该去中粮一层的邓鲁普看看去