【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

诺华同学理解错误,是两个摞着的床垫,不是分着的两个。。

床尾凳只要能摆得下,还是挺有用的,特别是那个啥同学家的床尾凳,还是个储物凳呢,我觉得很棒啊。

谁能和我比比主卧的小~~~~

楼主:

懒妈都不错过一个床尾凳的储物  

您再考虑下俺家床下是否可以做个小型箱体呢

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

MISS BI" 如果你真的真的不介意的话"这句话听起来。。。。

亲,其实我是这么想的,如果真的弄一个大箱体的话,也是缩小版的,弄上床垫和床品之后看不到床架下面的箱体,稍微可以增加些储物空间哦

要不可以我先买两块EO刨花板去,加工合时尺寸后放在床垫下面,这样不使用排骨价(两者价钱应该相当),这样以后再作箱体的时候可以直接放到刨花板下面,隐藏起来,我觉得这个可操作  

汇美家居是欧式的?加工箱体多少钱呢?我去找找帖子

貌美的大床是在一统买的,你家还需要不?我找到一家同一厂家出货的更便宜的外贸店     可惜俺家已经送货了

你这个主卧的电视柜真够巨的,俺家这个70宽就很大了觉得,就是蓝紫说的“厚实”

空调那个地方想放一个绿植,然后靠窗的床头柜想搬到父母那屋,空下来的地方放一个梳妆台兼书桌上网,我也觉得卧室可以上网很方便,这套家具还有一个六斗柜呢,也准备放在父母那边

合理配置下,我现在也不想把家里弄得太满,以后缺啥再布置

碧竹雅轩

亲耐滴猴子(嘿嘿,咱们俩简直像在写信,而非re贴。)

我觉得加块床板这个idea绝对是可行的,百合家的床似乎最后都给免费加装了这个配件,大多数韩单的床,也都本来就有这个配件,哈哈~ 我在好几家卖欧式美式家具店里(非仓库),也问过销售了,都说是大概花300大洋左右,能给加块床板。不过他们也都说,主要起支撑作用的,还是那些棍子,嘿嘿!

关于箱体咋做?我也赞成你那个把箱体做小一圈的主意,这样就能兼顾美观+实用了。而且打扫卫生也没那么痛苦了,哈哈!不过那些棍子下面用来支撑的腿你打算怎么处理呢?两边各一个箱体?另外,你说箱体是用侧开抽屉好呢,还是用上掀盖好呢?

另外,我家那个电视柜,940不是厚度哈~ 是宽度,嘿嘿!(就是平时一般是600cm的那个边的尺寸)是一个巨型床头柜,一个极为微型的电视柜。下面有3个抽屉,正好用来放点零七八碎的东西。

楼主:

如果我加了箱体,就利用箱体的高度来支撑床板了,那样就不要中间的那些棍子了,做完之后就像板式家具的箱体床一样的构造了,他们也是利用箱体的四周板子高度来支撑床板的

我家这个床改造之后肯定用不了抽屉,只能上板子上掀式的

你家欧式床邮储物功能没?

碧竹雅轩

你家的床垫估计轻不了,要做上掀式储物空间的话,最好自己去买质量好一点的气撑。

我想做一个,但目前还没有定呢~ 主要是还要等我家总监大人回了北京以后,亲眼确认了床的款式,才敢定下来啊~  

对了,刚才着急吃饭忘记了,你刚才提到的那个和一统同厂的店的信息,能短给我一份吗?多比较比较没啥坏处哈~

楼主:

我都不想用气撑呢,直接上板子好了  

一年也就折腾2次吧,手动好了

hanmei_76

不用气撑得话,床垫掀起来取放东西的时候,谁撑着呢?那个重量着实不轻呢

我现在用的是气撑床,每季要拿东西就大喊一声:老公,掀大床。而且,往往找不着的东西我都认为是在床下放着,好不容易掀起来了,还是没有,最终还是在别地找到的。

所以这次,我压根不考虑床下储物,最多弄个宜家的床底储物盒,可以自己拖进拖出的。

碧竹雅轩

手动还真是个不错的主意,反正动的次数也不多。这个大气撑可不便宜,而且也是个隐患,万一坏了呢?

短我收到了,这家店我至少路过过3次,居然从来没进去过,汗自己一个先,太眼漏了~  

楼主:

我要自己改装气撑床箱?我真怕没这个能力

我现在的意风的箱体床,直接是两个床板,每次拿东西,我都是把床垫横过来,侧到床的一边,再掀开床板取东西,确实麻烦了一些,可是容积绝对比气压杆的多装不少东西

MS直接放板子会简单很多哦 我对自己太没信心了,什么DIY啊。。。

我短你现在

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

我发现好多事情都是个围城,嘿嘿!
我家现在用的是曲美四条腿的床,他们家的床腿比较短,下面什么都放不了,包括宜家的储物盒... 每次打扫卫生的时候,那叫一个心烦哪~  所以这次,我情愿在床下放上些能储物的东西,至少不用那么费劲的去扫地拖地了,哈哈~
不过,相比之下,我可以比较倾向于侧开的抽屉,那样取东西方便一些。

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

手动还真是个不错的主意,反正动的次数也不多。这个大气撑可不便宜,而且也是个隐患,万一坏了呢?

短我收到了,这家店我至少路过过3次,居然从来没进去过,汗自己一个先,太眼漏了~  

楼主:

俺也是捡漏的时候歪打正着呢

这么说,俺是错过了一段很有价值的猿粪~~~

1万

硕士毕业

社区居民

床上板子的问题解决了,和一统得人协调了一下,答应送我一块板子,如果顺利,明天可以送货  

我现在唯一担心的是板子环保问题。。。哎,先送来看看吧,好歹是要来了不花钱的

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

反正猴子砍价是最厉害的。你们说的什么气撑,我怎么不太懂也。。。郁闷

楼主:

就是床体下面的气压杆,有了这个东西,掀起床垫的时候会省力些

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

哎呀,你们一个上午还真是热闹,我对气撑的床也不是很感冒,总觉得那玩意如果坏了更惨。。

各位MM,就这样:LG~~抬箱子~~~视表现情况,如果表现好,你拿东西就麻利些,如果表现不好,咱就从从容容的收拾收拾。。。

话说回来,我家主卧的床就没有床箱了,儿童房的也没有,客卧的,坚决不能放过!!!

楼主:

懒妈,从容的在床下面收拾东西。。。。MS有点小担心呢  

主卧的床定了吗?为啥不要箱体,你能错过这个大的储物空间

hanmei_76

我其实一直对那个气撑没有信心,每次撑起来后,老公就出门了,我一个人提心吊胆的收拾东西。老公回来后,我就抚着胸口跟他说:今天又躲过一劫,那个床没有塌下来,否则你回来就会看到我半截身子在里边

我以为他会说:没事的,决不会有此事发生

可是他的回答是:身子在里边,那小腿露在外边使劲蹬
我每每此时都觉得那个气撑床像是有预谋的谋杀工具

当然,那个气撑用了四年多了,依然好用

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

这套家具不能细看,品质肯定没有亚振的好,样子还可以,主要我也不挑剔板木结合,这套家具就是板木的,不是纯实木,但是送家之后竟然一点味道都没有

属于那种比较没有特色耐看型的

通道剩多少,这个问题估计你会问到,我算算阿70-80的样子,过人完全没问题,其实没有这个电视柜的话,壁挂电视也会占用一部分空间,这两者厚度差别不是很大,好在我的“美式妆台”不是很巨,干脆就放在这个位置,把电视放在上面,下面放些小物件也方便

蓝紫56

我一看到你主卧这张图片,就在想,也许我的床尾凳梦想可以实现。现在选的床比较小巧,长是2145,这样即使放一个45-50的床尾灯,还有70-75.不算太拥挤哈~~

一直想有个床尾凳,即使舍弃电视柜,也要给床长个尾巴

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

懒妈,从容的在床下面收拾东西。。。。MS有点小担心呢  

主卧的床定了吗?为啥不要箱体,你能错过这个大的储物空间

小懒妈妈

MM,我仔细研究了你热切的追求,觉得下面做个箱子还是很可行的,因为直接在排骨架上放床垫有一个很大的问题,就是地上的灰很脏,都给吸上去了。如果MM想做储物的箱体,一定一定要比床小一圈或者两圈,要不然这个床的味道就没那么足了。。

我家的主卧,因为选了联邦,它没有床体,我只好忍了。。。

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

还是猴子mm厉害,居然让一统给你送了一张床板。不过,这个也的确属于他家的设计缺陷不是,嘿嘿!